Просмотр полной версии : Как приблизить М?
Вот засада!
М скорее всего выпадут прям на нашу морскую поездку(((
Цикл и так не очень регулярный, предугадать сложно.
А вот сейчас ближе к поездке уже видно, что выпадает.
Каждый день на море буду нервно ходить по 20 раз в туалет.
Мне нужно скорее их приблизить.
Что можно сделать?
NeTakaya
19.04.2011, 22:29
Посиди каждый день в ванне с лавандой, честно) 15 мин. Разведи в эмульгаторе (мед или сметана к примеру) 5-7 кап на неполную ванну.
Я сидела так 4 дня, и мес пришли на 25 день, очень удивилась, обычно цикл 33-39 дней был. Только у меня вообще, смесь была...грейпфрут, апельсин, лемонграсс, эвкалипт, розмарин и лаванда)
Цыбулька
19.04.2011, 23:06
Выпить крутой раствор заваренного лаврового листа. Стакана 2-3 за день
Иришунчик.
19.04.2011, 23:19
Сильно горячая ванна несколько дней,секс обильный иногда почему то провоцирует подруга рассказывала на пару дней раньше месячные.
Посиди каждый день в ванне с лавандой, честно) 15 мин. Разведи в эмульгаторе (мед или сметана к примеру) 5-7 кап на неполную ванну.
Я сидела так 4 дня, и мес пришли на 25 день, очень удивилась, обычно цикл 33-39 дней был. Только у меня вообще, смесь была...грейпфрут, апельсин, лемонграсс, эвкалипт, розмарин и лаванда)
ух-ты, какая смесь)) прям аромаудовольствие))
в эмульгаторе - это сначала в меду капельки развести а потом мед уже в ванной?
Выпить крутой раствор заваренного лаврового листа. Стакана 2-3 за день
А крутой - это сколько? Примерно хоть? Не переборщить бы))))
Сильно горячая ванна несколько дней,секс обильный иногда почему то провоцирует подруга рассказывала на пару дней раньше месячные.
точно! Горячая ванна - самое простое. А секс... С этим сложнее))) не могу по плану))
HelenHenson!
20.04.2011, 01:49
обычная аскорбинка (типа аскорила, асвитол) 2 -3 пачки за день на неделю приближают М.Витамин С сильно разжижает кровь и почему то ускоряется наступление М.
Светля4окк
20.04.2011, 09:19
ну вообще, этот вопрос реально лучше задать гинекологу! да-да! они точно посоветуют. Бывают в жизни ситуации, когда надо... но ! этим не злоупотребляют. В частности - ОК, если пропить один курс и СРАЗУ потом начать второй, то М НЕ наступят. Есть ещё способы. У моей невестки тетя - акушерка, когда была свадьба и невестка жутко нервничала. что М как раз начнутся в день Х, то тетя ей столько советов дала, вот помню что она мне рассказывала, а о чем - не помню , :-)
Опять же... можно выпить пастинор (или как его там?), таблетку, которую сразу после незащищенного ПА пьют, тогда М начнутся прям сразу. Соответственно, к поездке закончатся.
Но (!) вот лично мое мнение, это все так бьет по организму.... это может напрочь "снести" цикл, потом заколебешься восстанавливать. Риск это. По мне - так лучше с упаковкой тампонов бегать в туалет, уж на море то проблем с туалетами нет.
HelenHenson!
20.04.2011, 09:34
ты это на себе пробовала? помогало?
как минимум это следует проделывать после еды и обязательно почистить потом зубы, потому что такие дозы это смерть желудку и зубам.
насколько я вижу, в данной теме рекомендуют стандартные народные "абортивные" средства - горячая ванна, аскорбинка... почему они могут привести к выкидышу мне понятно, но как они могут приблизить месячные - не очень. Есть идеи? И действительно ли это так?
у меня лично этот метод уже 4 раза приближал наступление М....
Первые два раза я удивлялась, так как было неожиданно...а потом целенаправленно съедала их, так как надо было ускорить из за отпуска....
Я просто не отношусь к этим таблеткам трепетно...я их могу как конфетки - за раз упаковку...они такие сладкие...я их давно так лопаю...пока последствий никаких...независимо от еды....
Так что проверено на себе лично...
И кстати у меня есть знакомая балерина...так вот она мне рассказывала что раньше балерины съедали пару тройку ЛИМОНОВ что бы сбить цикл...если М приходились на какой то очень важный спектакль...а что у нас в лимоне - витамин С....
А вот сбивать цикл всякими гормонами никогда не решилась бы...так как всю жизнь маюсь с гормонами....
NeTakaya
20.04.2011, 13:11
ух-ты, какая смесь)) прям аромаудовольствие))
в эмульгаторе - это сначала в меду капельки развести а потом мед уже в ванной?
ага, именно. Разбавляю в столовой ложке меда все что мне нужно, потом когда ванна наполняется необходимым количеством воды-размешиваю мед там, прям опускаю пиалу, и ее там "мою")) так как мед прилипает все равно)
Подниму старую тему) чтобы не плодить новых))
У меня такая же ситуация, хочу приблизить М.
April, советы тебе помогли тогда? Если да, то что именно?
И, может, еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?))
ДРУЖИЛКА
01.02.2014, 12:30
Мне всегда помогал лимонный сок (прям целый лимон за раз) и секс по-чаще..
Мне всегда помогал лимонный сок (прям целый лимон за раз) и секс по-чаще..
А что именно нужно сделать, выжать сок целого лимона и залпом выпить? За раз?
Сорри за глупый вопрос)))
ДРУЖИЛКА
01.02.2014, 16:02
А что именно нужно сделать, выжать сок целого лимона и залпом выпить? За раз?
Сорри за глупый вопрос)))
Выдавливала сок целого лимона в стакан,чуток воды добавляла,чтоб не так противно и кисло было,и да,почти залпом)
Я всегда, если очень надо было с помощью ОК двигала вперед или назад, по обстоятельствам. Ну, конечно, это можно нечасто.
Индигирка
01.02.2014, 23:14
а мне помогает хорошо кушать (я кормлю ещё, наверное, поэтому связь прослеживается) :)) но в преддверии отпуска это неактуально, наверное )))
А крутой - это сколько? Примерно хоть? Не переборщить бы))))
Ой, я бы побоялась это пить. Это очень ядовитый отвар получится.
обычная аскорбинка (типа аскорила, асвитол) 2 -3 пачки за день на неделю приближают М.Витамин С сильно разжижает кровь и почему то ускоряется наступление М.
И язву желудка тоже можно себе приблизить.
Спасибо за ценный коммент)
DerZkaya
03.02.2014, 23:12
моя подруга для этого пресс качает в таких ситуациях, ей всегда помогает)
Подниму старую тему) чтобы не плодить новых))
У меня такая же ситуация, хочу приблизить М.
April, советы тебе помогли тогда? Если да, то что именно?
И, может, еще кто-нибудь что-нибудь подскажет?))
Я тогда так ничего и не попробовала, времени мало оставалось и решила не связываться и перетерпеть.
В последнее время замечаю, что секс приближает М, достаточно жесткий и страстный))))))))) но это работает, когда до М остается 2-3 дня.
моя подруга для этого пресс качает в таких ситуациях, ей всегда помогает)
вот плюсанусь к этому.
а кстати, если как-то связано с поездкой на моря-океаны, то не так уж муторно у меня все это прошло. Один день я только не купалась, остальные дни все по полной, свежий тампон перед купанием, после сразу поменять и все ок.
Ну за один раз язву не заработаешь. Но вот сам способ для меня, например, абсолютно бесполезен.
В общем, отписываюсь) попробовала все способы кроме лаврового листа и сока лимона) аскорбинка, чай с лимоном, ванна с лавандой (Дианочка, спасибо!), много секаса))
М пришли на два дня раньше, чему я рада, тк иначе бы первый день цикла выпадал на перелет, и это была бы жесть.
Так что спасибо за советы!
NeTakaya
10.02.2014, 14:55
:46: