Просмотр полной версии : Насморк, help!
Как всегда всё знала, когда не надо было... а сейчас ничего не помню-не знаю ((((
у нас лезет 8-ой зуб (верхний резец)
Ночью начались сопли и истерики по поводу того, что не может дышать носиком....
Очень много плачет.. ((((((
надо что-то покупать - лечить...
Спасайте, девочки!
и ещё не знаю, вызывать ли доктора.. может горло посмотрит.. Может все же не из-за зубов... а продуло или ещё чего..
и ещё вопрос - гулять или нет
нос можно промывать аквамарисом и чистить ваткой, чтобы малыш мог дышать. Капли лечебные я бы не использовала (и не использовала). Насчет прогулок смотрела бы по состоянию малыша.
Доктора не вызывала бы, если нет темпы и только насморк.
я тоже постоянно промывала нос физраствором (каждые полчаса где-то). каплями не капала. еще часто делала влажную уборку. если нет темп. и на улице хорошая погода - можно выйти, мне кажется. врача не вызывала.
физ раствор есть, буду промывать, насчет прогулки пока не решила.. не знаю
Ну и врача тоже наверное не надо..
Сейчас встали, покушали, вроде успокоился... ТТТ
знаешь, у нас когда был насморк, ре очень капризничал, ему дискомфортно было, особенно во время сна. но прошел день и на глазах прям легче становилось. так что желаю вам тоже поскорее перешагнуть болячки)
Да, физраствором промывай. Врача пока не надо
На таком ветру точно бы не гуляла. Утром еще когда солнышко сильное можно...
8й зуб, я в шоке!) ужу нас первый только вырос)
Да, физраствором промывай. Врача пока не надо
Ну вот я тоже так думаю
На таком ветру точно бы не гуляла. Утром еще когда солнышко сильное можно...
наверное первый денек дома отсидимся
8й зуб, я в шоке!) ужу нас первый только вырос)
ну вот как-то так..
у нас с 5-и месяцев как начались - так и поехали без остановки, только не по порядку... Очень надеюсь на передых после 8-го
знаешь, у нас когда был насморк, ре очень капризничал, ему дискомфортно было, особенно во время сна. но прошел день и на глазах прям легче становилось. так что желаю вам тоже поскорее перешагнуть болячки)
Вроде пока ТТТ
Как будто и не было ночью ничего
CrazyMilk
20.04.2011, 09:49
я обычно начинаю брызгать мирамистин и в нос и в горло-чтоб не опустились сопли
гулять вряд ли надо..погода дебильная
ну и смотреть что дальше....если простуда-вылезет еще что то ...
пока промыли физраствором...
дальше будем смотреть
гулять не пойдем
Барабулька
20.04.2011, 10:48
Промывала Аквалор бейби,отсасывала соплеотсосом,в нос ,Если совсем не дышал на сон Називином,в первые 3 дня,не больше,еще капала Деринатом,гуляли на 3-4 день,если погода позволяла.
Кошка Лена
20.04.2011, 10:57
Промываю аквамарисом и пшикаю эуфорбиумом-это гомеопатия
если совсем не может уснуть на сон капаю отривин детский
врача, на мой взгляд, есть смысл вызывать если температура
гулять смотри по состоянию ребенка, мы обычно гуляем, если нет температуры
промывала аквалором, врача вызывала, чтоб послушал нет ли хрипов. гулять не пошла бы ветер сильный.
Мальвина
20.04.2011, 16:00
в нос капать капельки аквамарис, аквалор или отривин бэйби и почаще, а потом соплеотсосом. Називины, отривины и прочие сосудосуживающие капли лучше не надо. У нас тоже был носик заложен во время ОРВИ, обошлись обычной промывкой носа и соплеотсосом.
В такую ветрищу лучше не ходите на улицу. Через один-два дня потеплеет и погода наладится, тогда и пойдете гулять. С насморком можно и без вызова врача справиться. Мы вот с температурой уже часов 5 его ждем, видать много вызовов небось опять из-за этих дурацких ветров.
Не болейте!