PDA

Просмотр полной версии : Ну вот и я столкнулась с "мало молока"

jenova
20.04.2011, 14:20
Но его объективно мало, дочь висела всю ночь на груди, спала беспокойно и за всю ночь и утро не написала полного подгузника (как это происходит обычно), сегодня утром там было совсем немного, ну максимум два небольших пописа (это меня удивило, молока то всегда было хоть залейся).
бывало что ночью не писала а как проснется надувала полный подгузник, а сегодня совсем мало.

а учитывая что она у меня не любитель пить ни компот ни воду, вот думаю что делать. Отучать от груди и тогда будет пить потому что выбора не будет. Или все же самой поувеличивать лактацию чаями. Ребенку год, можно и сворачиваться наверно. Блин. Вот в разные стороны меня кидает, вроде можно и свернуть а вроде не очень то мне хочется.

jenova
20.04.2011, 14:53
ну просто нужно тогда что-то делать с молоком :(
Сашка по ночам в основном сосет. если ее кормлю по режиму кашей, овощами (т.е. не ленюсь кормить нормально) она про грудь может и весь день не вспомнить. у нас часто бывает что первое кормление за день часов в 5 происходит. Сегодня вот весь день только грудь даю, чтобы молоко приходило. но все равно очень мало писает сегодня :( значит и молока немного. поэтому и думаю что из-за кризиса молока свернуть под шумок.

Apelsinka2303
21.04.2011, 15:30
у меня где-то в год было такое, а потом Рита как присосалась и отучила только вот как 1,5 недели назад(это вместе с ночным) если есть желание, сворачивай, а так прикладывай чаще и будешь дальше кормить.
p/s/ я на мамской болталке про тильду написала.

Fly
21.04.2011, 17:51
у нас после ночи вообще сухими стали подгузы. зато как проснется стооооолько написает! 80мл собрала на анализы недавно