Просмотр полной версии : про послеродовые выделения расскажите, плиз
SugarFree
20.04.2011, 19:40
До 8 ребенкиных дней они были оранжевые, потом темно-коричневые, и их становилось всё меньше. Потом стали появляться ярко-красные, но помалу. Но теперь они увеличиваются, эти алые выделения, не заливает, конечно, но их явно больше.
Я завтра в рд собираюсь показаться на узи, но может, так у многих было и не надо туда тащиться? Еще беспокоюсь, что уложат чистить под наркозом, придется ребенка кормить фиг знает чем.
PinkBagira
20.04.2011, 20:21
у меня обильность скакала. был момент увеличилась - я списала на усиленное кормление грудью (выделяется окситоцин) + носить на руках много стала. Но от УЗИ я бы не отказывалась.
Вот алых не должно быть. Узи сделай.
У меня так скакала обильность выделений до месяца. Причем в роддоме еще вроде пошло на убыль, а потом как "ливанет", как раз алым и обильно со сгустками. Спросила у врачей, они сказали, что всё в норме, т.к. матка сокращается и выделения могут быть неравномерными.
Но для самоуспокоения на узи стоит сходить.
У меня в этот раз ужасно неравномерные выделения, то прям пару дней вообще ничего нет, потом как ливанет. Бывает и алым и бордовым и каким угодно. И сгустки выходят. До сих пор...
Ого, даже сгустки... А меня это больше всего пугает. У меня шейка то и не раскрывалась толком..Но тоже скачет все. Правда я на ежедневках
Ого, даже сгустки... А меня это больше всего пугает. У меня шейка то и не раскрывалась толком..Но тоже скачет все. Правда я на ежедневках
Я уже 3 недели на ежедневках! Сгустки... ну маленькие, размером с ядро арахиса. Но без ежедневок никак пока!((((
Я после первых родов (с первого дня) заваривала себе листья крапивы, благо молодая как раз полезла. Она и кровотечение уменьшает и обладает противовоспалительными свойствами. Выделения продолжались 3 недели. В этот раз запасусь молодой крапивой заранее.
SugarFree
21.04.2011, 21:28
сходила. узи идеальное
но врач после осмотра в зеркалах все равно прописала антибиотики
завтра пойду еще к своей гине в цир, с ней посоветуюсь, чет не хочется антибиотики лопать
в рд сказали. это норма, особенно после нагрузок (потаскала коляску)
Stasenjka
22.04.2011, 05:36
тоже согласно,что алые быстро должны прекращаться, у меня были после первых родов, когда тяжелое носила,потом опять темные,лучше бы провериться
увеличение выделений на таком сроке это норма.
Важно следить чтобы не было запаха тухлой рыбы. Вот это признак проблем и повод пить антибиотики. А если запах нормальный - не нужно ничего пить. Тем более если узи хорошее, значит матка сокращается нормально, сгустки отходят хорошо, а шейка достаточно открыта чтобы отошло все что осталось.
Да, да. я вот тоже вспомнила про запах тухлой рыбы! Крапивку попей, она только на пользу будет.а таблетки пока не надо