PDA

Просмотр полной версии : про послеродовые выделения расскажите, плиз

SugarFree
20.04.2011, 19:40
До 8 ребенкиных дней они были оранжевые, потом темно-коричневые, и их становилось всё меньше. Потом стали появляться ярко-красные, но помалу. Но теперь они увеличиваются, эти алые выделения, не заливает, конечно, но их явно больше.
Я завтра в рд собираюсь показаться на узи, но может, так у многих было и не надо туда тащиться? Еще беспокоюсь, что уложат чистить под наркозом, придется ребенка кормить фиг знает чем.

PinkBagira
20.04.2011, 20:21
у меня обильность скакала. был момент увеличилась - я списала на усиленное кормление грудью (выделяется окситоцин) + носить на руках много стала. Но от УЗИ я бы не отказывалась.

Рыжык
20.04.2011, 21:36
Вот алых не должно быть. Узи сделай.

Лисичка
21.04.2011, 12:43
У меня так скакала обильность выделений до месяца. Причем в роддоме еще вроде пошло на убыль, а потом как "ливанет", как раз алым и обильно со сгустками. Спросила у врачей, они сказали, что всё в норме, т.к. матка сокращается и выделения могут быть неравномерными.
Но для самоуспокоения на узи стоит сходить.

Vinni
21.04.2011, 15:12
У меня в этот раз ужасно неравномерные выделения, то прям пару дней вообще ничего нет, потом как ливанет. Бывает и алым и бордовым и каким угодно. И сгустки выходят. До сих пор...

Рыжык
21.04.2011, 15:21
Ого, даже сгустки... А меня это больше всего пугает. У меня шейка то и не раскрывалась толком..Но тоже скачет все. Правда я на ежедневках

Vinni
21.04.2011, 15:23
Ого, даже сгустки... А меня это больше всего пугает. У меня шейка то и не раскрывалась толком..Но тоже скачет все. Правда я на ежедневках

Я уже 3 недели на ежедневках! Сгустки... ну маленькие, размером с ядро арахиса. Но без ежедневок никак пока!((((

Вилисса
21.04.2011, 15:28
Я после первых родов (с первого дня) заваривала себе листья крапивы, благо молодая как раз полезла. Она и кровотечение уменьшает и обладает противовоспалительными свойствами. Выделения продолжались 3 недели. В этот раз запасусь молодой крапивой заранее.

SugarFree
21.04.2011, 21:28
сходила. узи идеальное
но врач после осмотра в зеркалах все равно прописала антибиотики
завтра пойду еще к своей гине в цир, с ней посоветуюсь, чет не хочется антибиотики лопать
в рд сказали. это норма, особенно после нагрузок (потаскала коляску)

Stasenjka
22.04.2011, 05:36
тоже согласно,что алые быстро должны прекращаться, у меня были после первых родов, когда тяжелое носила,потом опять темные,лучше бы провериться

Вилисса
22.04.2011, 09:56
увеличение выделений на таком сроке это норма.
Важно следить чтобы не было запаха тухлой рыбы. Вот это признак проблем и повод пить антибиотики. А если запах нормальный - не нужно ничего пить. Тем более если узи хорошее, значит матка сокращается нормально, сгустки отходят хорошо, а шейка достаточно открыта чтобы отошло все что осталось.

Да, да. я вот тоже вспомнила про запах тухлой рыбы! Крапивку попей, она только на пользу будет.а таблетки пока не надо