Просмотр полной версии : Новые боди, слип, штанишки для мальчика (Америка)
Продаю одежду для мальчика, все вещи новые, некоторые с бирками, некоторые без - были постираны, но так и не одеты (быстро переросли, а одежды было много). Все указано в комментариях под фото. http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=103
Stasenjka
28.04.2011, 17:53
Танюш, ты все сразу продаешь или можно пару костюмов выбрать?Они размер в размер?Мне очень серыый костюм понравился
Я на Речном, но могу передать через мужа куда-нибудь - у него разъездная работа будет на следующей неделе, точно маршрут будет позже известен.
Можно выбрать, что нравится, вещи идут размер в размер!
А на Кузнецком мосту или ш.Энтузиастов он не планирует быть, ты не знаешь?
А на Новослободской-Менделеевской он не будет?
Понравился костюмчик с вельветовыми брючками и серенький.
На бодике к вельветовым брючкам там кнопочки сзади?
А в праздники можно было бы из дома забрать? Или только после праздников?
Чихиро, на бодике сзади три кнопочки! Скорее всего будет проезжать эти места, но когда точно пока не скажу - во вторник с утра будет ясно.
А в праздники можно было бы из дома забрать? Или только после праздников?
Можно, кроме 2 мая! Если соберешься вдруг, мой тел 8-916-129-четыре четыре-87 Таня
Чихиро, на бодике сзади три кнопочки! Скорее всего будет проезжать эти места, но когда точно пока не скажу - во вторник с утра будет ясно.
Если муж будет где-нибудь в моих краях я бы взяла эти 2 комплектика.
Если муж будет где-нибудь в моих краях я бы взяла эти 2 комплектика.
Серый костюмчик забрали уже. Муж бывает в твоих краях по вечерам, скорее всего в четверг-пятницу будет - потом точнее напишу. Если хочешь, можешь прислать мне в личку номер телефона, вдруг он будет мимо ехать и тогда завезет!