Просмотр полной версии : СРОЧНО! Сильная рвота
У дочки рвота фонтаном, за последний час 4 раза. где-то часа 3 назад ели броколи с гречкой(броколи пробовали 1 раз 1 чайн.л.), потом запила ГМ. тем-ры нет, вялость, слабость и бледность. Что делать, вызывать скорую?
Slastena
21.04.2011, 18:46
выпаивай, чтобы обезвоживания не было и скорую вызывай!
выпаивай, чтобы обезвоживания не было и скорую вызывай!
дала грудь, её опять вырвало
Slastena
21.04.2011, 18:52
водички дай обычной, сейчас опять ротовирус ходит
уснула сейчас, поноса нет
у нас тоже самое было на прошлой неделе.Пили неск дней мотилиум за час до еды.
Мальвина
21.04.2011, 21:02
вызвала скорую? как ваши дела?
мотилиум прекращает рвоту
Juli_ana
21.04.2011, 23:59
Главное поить. Мы только недавно переболели ротовирусом. Я бы вызвала скорую, не тяни.
Поила водичкой. Потом она уснула, спала беспокойно, но рвоты больше не было, слава Богу. Предполагаю что это была такая реакция на брокколи. В общей сложности её вырвало 5 раз за 1,5 часа(((( Больше эту гадость давать не буду
Мальвина
22.04.2011, 10:07
а че за брокколи было, сама готовила, банки?
Slastena
22.04.2011, 13:32
у меня сын первый раз броколи попробывал и есть не стал категорически, я с тех пор и не даю вообще, а капусту цветную очень любит!
У нас тоже в первый раз попробовал и отказался, и от цв.капусты тоже. А месяца через 1,5-2 попробовала дать, так с удовольствием слопал. Так что всему свое время....
похоже на отравление.может смекту дать?
зы. а прочитала что нет поноса... тогда смекта не пойдет
давала гербер, сегодня всё хорошо
В 2,5 года я ребенку подобное "счастье" с высокой температурой сняла активированным углем и фталазолом. А такой маленькой чем помочь, даже не знаю ((( На сиську повесить если только...