PDA

Просмотр полной версии : Изобретательные детки

Верунчик
21.04.2011, 23:31
Сегодня застали сына за увлекательным занятием - пропихиванием в щелку приоткрытой форточки бантика-завязки от штор. Для этого он предусмотрительно пододвинул к окну ящик с игрухами и залез на него, чтобы, значит, повыше и поудобнее было.

Тут нас посетила гениальная догадка, и путем проверочного выглядывания за окошко на земле у дома были обнаружены два "потерявшихся" с утра двд-диска. Этаж, между прочим, 8-й. :rolleyes: Муж сходил забрал, говорит что вроде больше ничего нашего там не валяется )))))

Это уже второй прикол из жанра "впихнуть невпихуемое", первый был месяц назад, когда неожиданно "сломалась" стиральная машинка. Как оказалось, изобретательный ребенок засунул ягодку сушеной черники в дырку-защелку, поэтому дверка не блокировалась до конца и соответственно программа стирки не начиналась. В общем дорогая ягодка обошлась в 2 с лишним тыщи за вызов мастера.

И еще пару недель назад была у нас художественно разрисована фломастерами простыня на нашей кровати ))) Слава придумавшим детские фломастеры на водной основе - все отстиралось )))))

Ну а ваши детки чем вас успели порадовать в последнее время? )))))

Лучик света в темном царстве
21.04.2011, 23:53
ООООО много чего
напихала монеток в двдишник у компа, сломала в итоге (хорошо хоть комп не в кабинете с блюрай-диском а мой такой простенький муж спецом собрал)
у папы проткнула мембрану пальцем в колонке от домашнего кинотеатра
уперла у бабы и спрятала незнаюгде миллион тюбиков с помадой
включила пустую микроволновку на режим аэрогриля..паленым пахло долго + раскалилась, теперь ставим на блокировку все кнопки
системный блок компа в кабинете теперь закрываем на ключ
перецарапала 2 коробки с дисками (но там все такое не важное, фильмы какие то из сети записанные и тд), она ими как в пирамидку играет
умудрилась выковырять у ноута клавишу, куа кне понятно, мы еле-еле туда ее обратно вставили)))

в общем теперь все прячем))))))))))))) баба мобильный носит в "сисках", папа свой айфон прячет на верхнюю полку в книжном шкафу

Верунчик
21.04.2011, 23:57
Ой, и точно, еще ж техника )))) Плюсуем разбитый экран нетбука и уже после ремонта выбитую из него ловким броском кубика букву Р.
Про помаду прикольно, сразу ясно - девчушка ))))

marinka
21.04.2011, 23:57
мы не одиноки))) хотя у нас такие шкодничества в еденичных случаях...из последнего ,напиханные резинки для волос в ДВД компа...к счастью я их оттуда крючком подаставала..ДВД работает..есть один плюс Лизка сама мне про их наличие в ДВД рассказала...говорит: "Мама, пойдем, там двд мои резинки от волос съел"..с одной стороны призналась сама, надо похвалить, дабы закрепить отсутсвие лжи, а сдругой стороны могла бы сломать полностью двд,а за это по головке не гладят...

Nastia
22.04.2011, 05:57
Оооо, у нас каждый день что-то вытворяет. На моем новеньком Макбуке вырвала кнопку с корнем, пришлось везти в ремонт. Потом толкнула пылесос опять же на комп, благо я была рядом и успела собой прикрыть монитор, но крышку покоцала все равно. На днях стащила пачку малины с барной стойки, подкатила туда коляску свою, залезла и взяла. А самое страшное могло произойти вчера. Мою я посуду, дочка в детской притихла. Я со спокойной душой,т к понимаю, что там опасного ничего нет. Но тишина как-то затянулась, я решила проверить. Иду, а сама думаю, наверно опять все вещи из камода достала и перебирает. Когда я зашла, чуть в обморок не грохнулась. Дочка сидит в ВЕРХНЕМ! ящике комода и рисует на нем карандашами. Комод у нас тяжеленный до ужаса, может поэтому и устойчивый такой, но ведь пока она по нему карабкалась он мог упасть и.... страшно даже подумать.

mwk
22.04.2011, 08:29
Моя хулиганка сейчас уже подросла, но раньше просто фонтан вредительских идей была. На лоджии окна на уровне груди взрослого начинаются, так что достать окно для маленького ребенка невозможно, подтащить ничего не получится - высокий порожек не даст. Так я застала дочку за тем, что она вставала на этот самый порожек, прицельно замахивалась и выбрасывала свои носки на улицу (11 этаж). Туда же улетели мои насадки для кулинарного шприца. Еще очень ловко затолкала толстый восковой карандаш в дырочку внутри увлажнителя - сгорел агрегат. Про расрисованные по всей квартире обои промолчу, но вот про большую пачку какао, рассыпанную по всей кухне, не могу. ДОчка как негритенок с ног до головы шоколадная, по всей квартире следы какао... Вы не представляете, сколько раз надо мыть полы, чтобы все это отмыть. А еще оказывается, что если намазать сухим дезодорантом текстильные обои, то потом это оттереть невозможно - посреди стены над диваном сияет белое пятно.

Dizzy
22.04.2011, 09:06
Олег вроде пока ничего сверхестественного не вытворял ,а вот артем в его возрасте много чудил ,например ,черным маркером изрисовал папе ПТС на машину

котька
22.04.2011, 10:04
Разрисовал черным маркером обои в коридоре и детской..... ((

murenok
22.04.2011, 10:37
умудрилась выковырять у ноута клавишу, куа кне понятно, мы еле-еле туда ее обратно вставили)))

в общем теперь все прячем))))))))))))) баба мобильный носит в "сисках", папа свой айфон прячет на верхнюю полку в книжном шкафу

А наша в свое время целый ряд клавиш у ноута вытащила.. ДВД диском их подцепляла и они прекрасно выскакивали))

Chuchy
22.04.2011, 11:39
добрый мальчик )))))))))))

Chuchy
22.04.2011, 11:44
плакаю )))))))) а вот за кнопочками от ноута надо следить, вставить-то их можно, а вот потерявшуюся найти куда сложнее ))))))

С 2 до 3 лет мой ноут часто оставался без половины клавиатуры, дважды заливался водой (один раз случайно, а второй - специально побрызгала из брызгалки), приходилось разбирать несчастную технику и сушить изнутри феном.

цепочку (остатки бижутерии) умудрилась засунуть в дивидюк в компе, муж, слава богу, смог его разобрать, вытащить куски цепочки и собрать обратно.

Apelsinka2303
22.04.2011, 12:18
спрятала бабушкин лак, нашли только спустя пол года. утопила бабушкин телефон в туалете. а так сильно не шкодит. когда меньше была мы ей разрешали везде лазить, может надоело тогда и сейчас не лазит по шкафам.

Sweety
22.04.2011, 12:31
Залила чаем мой макбук и сразу не призналась - закрыла просто. Обнаружили часа через 3. Соответственно, там уже промокло все насквозь, просушка феном не помогла. Ремонт в 15 тыщ обошелся. Это недавно.
До того неоднократно зарисовывала его карандашами, особенно экран. И телевизор тоже. Видимо, удобная поверхность - на мольберт похоже :-) Однако, вроде все оттиралось.
А предыдущий мой мобильник - зализала. То есть реально, брала его в рот и облизывала, у него и перестала половина кнопок работать. Это ей год-полтора было. В сервисе сказали - ну так, конечно, в слюне знаете сколько всяких там щелочей, сразу контакты разъедает.

Сакура
22.04.2011, 12:42
у меня Дима разогрел калькулятор в микроволновке, вонь была ужасная, порисовал на обоях и постельном белье, поотрывал все уголки от плинтусов, по второму кругу запускал стиралку с чистым бельем, вылил пузырек шампуня себе в ванну чтобы пена была =)

Алинчик
22.04.2011, 13:51
У нас ток ноутбук пострадал с отрыванием кнопок. А так все высоко и на блокировке,а так мебель разрисовывает периодически, но ттт все отмывалось

Hola
22.04.2011, 14:09
а наша не шкодит. ну, я не считаю закинутый в стиралку брелок, который просочился в итоге куда-то что заблокировал слив воды. Ну, разрисовала свой же домик Sylvanian Family - но это же ее домик, да и все с разрешения сделала....а так, вообще ничего подобного.