PDA

Просмотр полной версии : а солнечные очки с какого возраста можно?

jenova
22.04.2011, 10:16
Собственно вопрос. Думаю покупать Сашке на это лето очки солнечные или не стоит

и если да то какие? например children place или mothecare можно купить? или искать что-то типа палароида. Посоветуйте пожалуйста

NeTakaya
22.04.2011, 10:23
Мы с 2 лет носим. Покупаю только с поляризационными стеклами. Чтоб реально был эффект, а не просто для красоты)
Просто у мен у самой глаза очень чувствительны к свету.. была когда-кто атрофия зрительного нерва, и мне . как вмпиру, приходится теперь постоянно на солнце быть в очках-иначе глаза болят... так вот, не болят они только с поляризационными очками. Поэтому и сыну беру такие, чтоб уж наверняка)

K_Yulia
22.04.2011, 10:26
По практике, девочка начинает с желанием носить данный аксессуар, когда дозревает до "выбражалистого" возраста.
Вот нам почти 2 года, прошлым летом очки держались на носу 2 секунды, сфотать не успевала.
В этом году заказала из Америки, посмотрим, думаю минут на 5 должно хватать :-)
А вот у коллеги, им уже как раз к 2,5 - вот они уже очень любят солнечные очки и расстраивается девочка, когда забывают их дома :-)

Lutik
22.04.2011, 10:33
мы стали носить очки только с 2,5 лет. До этого даже неинтересен сей предмет был как аксессуар. Да и сейчас скорее когда игривое настроение.
Я своей брала в австрии одной немецкой фирмы - я этой фирме доверяю. Но мы их уже поцарапали, поэтому теперь хочу из полароида выбрать - все таки беречь глаза считаю нужным. Хотя конечно ребенок угрохает и такие очки за 5 минут легко.

Иришунчик.
22.04.2011, 12:25
Очки у нас уже давно.Но надо смотреть будет ли их ребенок носить,вспоминать то мы про них все время вспоминаем,одеваем,выходим на улицу и максимум минут через 5 снимаем или одеваем на голову сверху,не очень долго в них ходим почему то )))

Olivia
22.04.2011, 13:13
Мы носим с 1,8, покупали специальные детские в аптеке в Израиле, где покупать здесь не знаю. Дочке они очень нравятся, всегда следит, чтоб не забыть их дома когда на солнце идем.

Silvo4ka
22.04.2011, 13:40
а я сейчас как раз в КИ заказала... уж не знаю будет носить или нет, но хоть попробуем :)