Просмотр полной версии : Какой отель в Белеке выбрать?
Девочки, хотим с дочкой и мужем в сентябре поехать в Турцию, Белек. На пару недель. Мы с мужем были в Адоре гольф ресорт там, в принципе, все вполне неплохо. Сейчас хочу чего-то нового:)
Кто в каких отелях был - понравилось, не понравилось - куда посоветуете?
Читаю Отзыв. ру - прям вот так чтобы "ах" - ни один отель из подходящих по стоимости не вдохновляет...
Хочется хороший стол с детскими блюдами, детские развлечения...
мы едем в бельконти. там знакомые отдыхали, им понравилось.
Я рассматриваю бельконти, по фотографиям больше всех понравился, но в отзывах пишут, что дети болеют:(
Хотя вам, конечно, еще не актуально купание в бассейнах:)
Я рассматриваю бельконти, по фотографиям больше всех понравился, но в отзывах пишут, что дети болеют:(
да, мы не планируем в бассейн ходить. нам тож территория понравилась, + еще животных много) но это, наверное, часто в Турции встречается (мы поедем в первый раз).
HelenHenson!
22.04.2011, 17:14
жили с мужем в Бельконти....
мне оооочень понравилось...даже не хотелось никуда выходить с территориии отеля....
НО...почему то русским выделяют так называемые ВИЛЛЫ....1-2 -х этажные....а не основной корпус(туда селят иносранцев)....так вот в этих виллха есть минусы: влажность.....сильная влажность....и от этого запах мебели, и ковра на полу (мы его даже на балкон выбрасывали)...а вот у наших друзей в такой же вилле НО на 2-м этаже было просто замечательно....
Так что просите второй этаж....обязательно...на Ресепшине при заселении....
Питание прекрасное, территория обалденная, огромная....горки, бассейны...куча ресторанов...
Десткая площадка хорошая, пляж песочек, можно с детками бултыхаться в море спокойно...
Короче Бельконти - отличный выбор....
HelenHenson!
22.04.2011, 17:16
кстати я там тоже траванулась....или просто переела жирного и сладкого и тупо поджелудочная не справилась....но сутки провалялась в номере...похудев на 3 кг....а вот муж и другие наши друзья ничем не страдали, никто не заболевал....
мы едем в МегаСарай.
На форуме встречала хорошие отзывы о Папиллон Бельвиль, Иберостар Беллис.
Подруга ездила в Риу Кайя - вроде ничего, понравилось.
Если бы у нас был бюджет побольше, поехала бы в одну из Глорий.
жили с мужем в Бельконти....
мне оооочень понравилось...даже не хотелось никуда выходить с территориии отеля....
НО...почему то русским выделяют так называемые ВИЛЛЫ....1-2 -х этажные....а не основной корпус(туда селят иносранцев)....так вот в этих виллха есть минусы: влажность.....сильная влажность....и от этого запах мебели, и ковра на полу (мы его даже на балкон выбрасывали)...а вот у наших друзей в такой же вилле НО на 2-м этаже было просто замечательно....
Так что просите второй этаж....обязательно...на Ресепшине при заселении....
Питание прекрасное, территория обалденная, огромная....горки, бассейны...куча ресторанов...
Десткая площадка хорошая, пляж песочек, можно с детками бултыхаться в море спокойно...
Короче Бельконти - отличный выбор....
а мы оплатили номер в основном здании..из-за плитки на полу решили виллу не брать. Спасибо за совет,буду обязательно иметь ввиду!
Мега сарай - это что? Не нашла...
Остальные хорошо, но дороговато:)
Хитрая Кошка
22.04.2011, 17:37
Все зависит от ваших финансовых возможностей, если нужны сто процентно отличные отели в белеке то это Gloria Golf, Gloria Serenity, Gloria Verde, Paloma Grida, Maxx Royal, Xanadu, Rixos Belek Premium, если хотите скинте даты в которые намечается поездка кто едет и сколько готовы потратить, мой муж расчитает вам со скидкой через тез тур, максимально интересный отель в эти деньги.
Мега сарай - это что? Не нашла...
Остальные хорошо, но дороговато:)
Club Mega Saray HV-1
http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29162
И посмотри еще сайт tophotels.ru Тамошняя система отзывов с рейтингами мне больше нра, чем на Отзыве.
Тоже интересуюсь этим вопросом. Мы два года подряд ездили в Папилон Бельвиль, нам там все очень понравилось. И еда и развлечение для ребенка. В этом году хочу для разнообразия поехать в какой-нибудь другой отель, но муж предлагает туда же...... вот думаю, что есть в такой же цене (можно чуть повыше) и такого же качества.
Primavera
22.04.2011, 23:56
Club Voyage belek Select, очень было хорошо там, правда. были несколько лет назад
Цыбулька
23.04.2011, 15:05
Палома грида виляж - выше всех похвал, потом Папиллон Бельвиль, потом Палома Аркадия, но здесь территория маленькая
В мега сарай не рекомендую ехать- очень уж он старый
Цыбулька
23.04.2011, 15:06
Гиды сразу предупреждают: хотите не болеть - не ходите в бассейны. В принципе зачем они нужны, едите ведь на море!!!
Палома грида виляж - выше всех похвал, потом Папиллон Бельвиль, потом Палома Аркадия, но здесь территория маленькая
В мега сарай не рекомендую ехать- очень уж он старый
ну Грида и бельвиль новизной тоже не блещут, все родом из 90-х))))
Не новый, конечно, но мы взяли размещение в новом корпусе (Селект). Так что "староватость" как-то побоку.
Зато питание в Меге всегда на высоте, а это для меня сейчас намного более важный вопрос.
По Гриде (мало ли кому пригодится) - в этом сезоне пляжные полотенца не выдаются по карточкам, а обмениваются в номере раз в 3 дня. Неудобно, однако.
Все зависит от ваших финансовых возможностей, если нужны сто процентно отличные отели в белеке то это Gloria Golf, Gloria Serenity, Gloria Verde, Paloma Grida, Maxx Royal, Xanadu, Rixos Belek Premium, если хотите скинте даты в которые намечается поездка кто едет и сколько готовы потратить, мой муж расчитает вам со скидкой через тез тур, максимально интересный отель в эти деньги.
Спасибо большое, но это слишком дорогие отели:) У нас ипотека, поэтому мы максимально экономим. Но хочется за свои деньги получить хотя бы приличный отель с хорошим питанием, пляжем и детским отдыхом.
Хочу уложиться максимум 130 тысяч на троих на 18 ночей. Вылет - начало сентября (начиная с 3-4, к примеру). Если найдется скидка - будет здорово:), я так понимаю, что раннее бронирование до 30.04 надо сделать, поэтому на будущей неделе буду выкупать тур:)
Гиды сразу предупреждают: хотите не болеть - не ходите в бассейны. В принципе зачем они нужны, едите ведь на море!!!
Пока планирую от бассейна отлучить, как раз в целях безопасности здоровья, но маленькие дети бывают так настойчивы:), да еще если горки увидит...:)
Спасибо большое, но это слишком дорогие отели:) У нас ипотека, поэтому мы максимально экономим. Но хочется за свои деньги получить хотя бы приличный отель с хорошим питанием, пляжем и детским отдыхом.
Хочу уложиться максимум 130 тысяч на троих на 18 ночей. Вылет - начало сентября (начиная с 3-4, к примеру). Если найдется скидка - будет здорово:), я так понимаю, что раннее бронирование до 30.04 надо сделать, поэтому на будущей неделе буду выкупать тур:)
можно под ваши запросы посмотреть в Белеке Маритим пайн Бич, правда на ваши даты и кол-во дней у теза вылезает около 160 + кол-во номеров что-то меня смущает. Наверное, отпадает.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11975/
еще слышала хорошие отзывы по Барсело Тат бич, там как раз около 130-140
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2422/
рейтинги у обоих выше 4 - хорошо.
Светля4окк
25.04.2011, 09:21
по поводу скидки. Посмотри сайт турскидки.ру. Там отличную скидку можно получить, 10% от тура!!!!! то есть обычная цен крупного оператора - 10% (у меня есть карточка, могу поделиться). То есть сэкономить 13 тыс от тура - это прилично. Просто ищи сама тур (операторы крупные - на сайте перечислены) - и будет скидка 10 %.
Посмотрите Magic Life WaterWold - большая территория, все условия для деток.Мне очень понра.
Мы в сентябре того года были всей семьёй в Justiniano Club Belek 5*. Отель именно семейный с детским клубом. Всё очень понравилось нам и ребёнку! Путёвки в этот отель продаёт Мострэвел (TUI)