Просмотр полной версии : мое сегодняшнее достижение-я собой горжусь чуть-чуть)))
я наконец то сделала это! сегодня я впервые поехала одна с ребенком в магазин одежды в слинг-рюкзаке. одела его и себя, запихнула, села в автобус и поехала в спортмастер.... пока ехали-он уснул в автобусе) потом проснулся уже в спортмастере почти на кассе, потом мы зашли в мир детства-купили ему десерт от фруто няни, герберовскую баночку и пошли в..... макдак))))) пока стояли в кассе Папе за чизами и мне за макфлури ребенок не сводил глаз с высокого парня, а потом взял и улыбеулся ему))) для нас это нонсенс-потому что Макс улыбается исключительно своим. чем он его зацепил не знаю, но парень так расплылся, как масло по бутерброду. сказав что если ему сегодня улыбнулся малыш-день прожит не зря))) потом мы выползли на улицу, я его вытащила из слинга-поели, поглазели на воробьев и пошли обратно, дождались автобуса и покатили обратно)))) на все про все ушло 3 часа у нас. я довольная как слон. купила немнго шмотья и себе и мужу наконец то. и походила везде со спокойной душой. спасибо тем кто придумал эти рюкзаки, я себя наконец то человеком почувствовала))))
зы. рюкзак ай лав мам
тут еще наша первая вылазка в рюкзаке, на 1 фотке макс спит
http://s016.radikal.ru/i337/1104/88/110a66105bfc.jpg
http://i026.radikal.ru/1104/3f/a6cabec6d2ad.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1104/ec/89dfc7518849.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1104/d9/980315644891.jpg
Какие молодцы!!!! Такие симпотяги!!!
До сих пор жалею, что не освоила слинг, когда Тимка был маленький..
Малышенция
22.04.2011, 17:52
Это вы молодцы!!! Тоже хочу рюкзак какой-нить прикупить. Даш, а как ты шмотье покупала? Без примерки?
Какие молодцы!!!! Такие симпотяги!!!
До сих пор жалею, что не освоила слинг, когда Тимка был маленький..
да это здорово. учитвыая что я с Максом вообще никуда не выбиралась дальше двора у дома - то для меня это просто счастье)
спасибо
Это вы молодцы!!! Тоже хочу рюкзак какой-нить прикупить. Даш, а как ты шмотье покупала? Без примерки?
ага-я уже знаю в спортмастере свои размеры. все подошло. надеюсь Димке тож подойдет. низ только не покупала на себя-это уже мерить надо. я флиску купила себе и 2 футболки. мужу шорты, флиску и футболку
Молодцы!!!
Всегда восхщаюсь мамочками, которые очень ловко с этими девайсами обращаются!!!! Это же сильно освобождает маму, дает возможность к безпроблемному перемещению с ре.
Молодцы!!!
Всегда восхщаюсь мамочками, которые очень ловко с этими девайсами обращаются!!!! Это же сильно освобождает маму, дает возможность к безпроблемному перемещению с ре.
ток тяжеловато 12 кг таскать))) но на руках я б мин 15 выдержала только-не больше
ух, молодец) я тоже безмерно благодарна создателям сего девайса =) мы с Витькой так по полдня можем шататься по тц, парку и тыды =)
Молодец!!! мобильная мама - это здорово!
П.С. какие вы большие уже!!!!!!
ptchelka
22.04.2011, 21:00
Молодцы! и мама, и малыш! Я тоже обожаю наш рюкзак, правда мы на машине обычно в тц ездим, но там все время в рюкзаке сидим. Оч удобно! Единственное мне что-то наши 11 с небольшим стало тоже уже тяжеловато таскать даже в рюкзаке)))
NeTakaya
22.04.2011, 21:36
Я в рюкзаках ниче не понимаю, но выглядишь ты отлично) бодрячком)
нетерпеливая
22.04.2011, 23:04
Даша, ты очень хорошо выглдишь :)
С почином вас, так сказать, продолжайте ваши путешествия и дальше, чего дома-то сидеть ;)
молодцы, надо потихоньку вылазить.
курточка у тебя клевая, из спортмастера?
ух, молодец) я тоже безмерно благодарна создателям сего девайса =) мы с Витькой так по полдня можем шататься по тц, парку и тыды =)
Тань те спасибо-вдохновила)
Сакура ага)
спс девочки
Даш, нам полчаса назад привезли ))) Выбрала бежевый. Затестили пока дома, примеряли-регулировали. Саньку понравилось ))) Сейчас проснемся, пойдем на улицу пробовать. Спасибо за наводку ))
Apelsinka2303
23.04.2011, 13:39
молодец, помню когда мы поехали в Мегу Белые дачи в Риткиных 4 месяца это было мена счастье для меня.
осваивайте, это так здорово путешестовать по Москве
Даш, нам полчаса назад привезли ))) Выбрала бежевый. Затестили пока дома, примеряли-регулировали. Саньку понравилось ))) Сейчас проснемся, пойдем на улицу пробовать. Спасибо за наводку ))
не за что)
Бельчонок
23.04.2011, 20:35
я сразу узнала этот рюкзак. он шуру муры называется))) правда у нас эрго. но ай лав мам дочке тоже очень нравятся)
гы))) я тоже любила с рюкзачком по магазинам пройтись.. даже примерялась пару раз. выдав дочку консультанту)))
Молодцы!!! вот это житуха у вас:) А мы Эрго дети.
Тань те спасибо-вдохновила)
не за что)
Дашка, ты молодец! Поздравляю тебя! Сынка просто класс!
Я тоже обожала свой слинг-рюкзак)очень удобный девайс!
Малышенция
24.04.2011, 00:18
Кстати, вещи же можно вернуть в течение 2 недель. Дома в спокойной обстановке померять, и если не подойдет - малыша в рюкзак и менять))) Все, нужен мне тоже рюкзак срочно)))
Кстати, вещи же можно вернуть в течение 2 недель. Дома в спокойной обстановке померять, и если не подойдет - малыша в рюкзак и менять))) Все, нужен мне тоже рюкзак срочно)))
вот вот-поэтому я покупала со спокойной душой
Julia_Julia
24.04.2011, 12:13
Молодцы! Симпатяги такие:)
класс!! начало положено, молодце!!!
малыш суперский. прямо захотелось потискать
а чего никуда с ним не ездишь? мы ездили везде правда в коляске, нормально все.и в транспорте тоже.
Супер! Представляю как переполняют чувства. Вроде мелочь такая... Но я и себя помню как 1 раз вот так свободно с малявкой гуляла. И на работу потом ездила и магаз и в центр ездили на метро по Александровскому саду с подругами гулять. Невероятно просто, как сейчас вспомню какое это чудесное время было и как счастье переполняла.
Поздравляю вас! :)