Просмотр полной версии : Mothercare, Tesco-4, пришла Маза
Primavera
23.04.2011, 02:05
Предлагаю закупиться на английских сайтах M*othercare (одежда и товары для детей) www.mother*care.com, Tes*co www.clothing*attesco.com (одежда для детей и взрослых, бюджетные цены, высокое качество),
Условия такие:
-M*othercare
цена на сайте +9%*курс фунта (около 48р)+доставка до Москвы (300-400р за кг)
-Tes*co цена на сайте +10%*курс фунта (около 48р)+доставка до Москвы (300-400р за кг)
При заказе обязательно проверяем наличие позиций на складе. По Мазе выбираем нужный размер, если позиция на складе, то надпись This item is normally dispatched within 1 working day.
Оплата заказа в течение недели после выкупа
Оплата доставки - при получении заказа.
Забрать заказ можно следующими способами:
-самовывоз М. Новогиреево
-самовывоз г. Железнодорожный
-при наличии нескольких желающих - встреча где-нибудь в центре
-ЕМС
Оплата - на карту Сбера, реквизиты - в секретном разделе. Возможна оплата наличными или на карты других банков (реквизиты по запросу) - способ оплаты непринципиален.
Прошу всех заполнить таблицу с личными данными (заполняется 1 раз):
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGlNNzRyRVN2SGo1Z1p4TjMxSl8wVGc6M Q
Также на каждую позицию заполняется форма заказа:
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDBIYU1lWkx4dzdSSnRlODRyZW5mS2c6M A
Таблица для проверки Вашего заказа:
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?key=0AvfmIrrLiZyAdDBIYU1lWkx4dzdSSnRlODRyZW5mS 2c&output=html
Обо всех исправлениях пишем в теме.
Оль, а у speсial offer тоже д.б. подписано This item is normally dispatched within 1 working day?
Primavera
23.04.2011, 10:08
Оль, а у speсial offer тоже д.б. подписано This item is normally dispatched within 1 working day?
да, у всех вещей, если на складе нет, то бледненьким сереньким курсивом появляется что-то типа This item is temporarily out of stock on-line.
п 2 размер 3-6
а п. 3 что-то цену не проставила- 5.00
Primavera
23.04.2011, 16:17
п 2 размер 3-6
а п. 3 что-то цену не проставила- 5.00
ок, подправила
yuliya-bogdanova
23.04.2011, 16:33
здравствуйте,
а не могли бы Вы пожалуйста исправить в п.1 артикл. (буковку пропустила) N6359
и у меня задвоился случайно п.5 (удалите пожалуйста задвоенную позицию)
и в п.8 вместо названия случайно ссылку поставила (Rib Waist Shorts)
что-то я напортачила(
спасибо)))
Primavera
23.04.2011, 16:49
здравствуйте,
а не могли бы Вы пожалуйста исправить в п.1 артикл. (буковку пропустила) N6359
и у меня задвоился случайно п.5 (удалите пожалуйста задвоенную позицию)
и в п.8 вместо названия случайно ссылку поставила (Rib Waist Shorts)
что-то я напортачила(
спасибо)))
Исправила!
ок, подправила
цену п. 3 вставила в кол-во) жуть какая)))
всего по одному )))
yuliya-bogdanova
23.04.2011, 18:06
подскажите пожалуйста, а эта закупочка еще будет открываться или летом будет перерыв?
подружка сейчас ждет малыша и ей нужно к сентябрю, она думает сейчас поучавствовать в Вашей закупке или в следующей
Primavera
23.04.2011, 18:14
подскажите пожалуйста, а эта закупочка еще будет открываться или летом будет перерыв?
подружка сейчас ждет малыша и ей нужно к сентябрю, она думает сейчас поучавствовать в Вашей закупке или в следующей
Возможно сделаю еще закупку в конце мая.
ну и летом, когда распродажи начнутся - в июле, тоже планирую.
Оля, а когда стоп планируется? подруга хочет заказать еще летнего малышам своим...
Primavera
23.04.2011, 19:12
Оля, а когда стоп планируется? подруга хочет заказать еще летнего малышам своим...
Или во вторник поздно вечером или в среду днем, посмотрю, когда будет время чтоб все выкупить.
Отправила заказик.
Я смотрю, например, панамки с учетом % и доставки получается то ж на то ж, что и в московском магазине...
Наверное, Мазу выгодно таким образом покупать в сезон скидок, да?
Упс, п.7 забыла ссылку http://www.clothingattesco.com/ages-1-7-girls-clothing/f+f-full-length-playsuit/invt/kc112302/&bklist=icat,2,y-girls-1-7-years
Primavera
24.04.2011, 09:29
Отправила заказик.
Я смотрю, например, панамки с учетом % и доставки получается то ж на то ж, что и в московском магазине...
Наверное, Мазу выгодно таким образом покупать в сезон скидок, да?
Слушай, вообще маза дешевле получается. чем в московских магазах. Конечно, 1 одну панаму смысла заказывать нет. А сколько стоит в Москве панама и сколько на Мазе? ну и доставка у панамы...почти бесплатная, она ж не весит ничего, 50-70 грамм:)
ну вот нашла панаму http://www.mothe*rcare.ru/?id=64&id1=4307, на сайте она 5ф, все равно дешевле
могу на другом примере показать: 2 распашонки-кимоно в магазине стоят 380 руб. С сайта- £4.00. С %, курсом и доставкой всё равно выходит дешевле.
Оль, поправь, плиз кол-во в п.3 - там 1 штука д.б.
Primavera
24.04.2011, 15:32
могу на другом примере показать: 2 распашонки-кимоно в магазине стоят 380 руб. С сайта- £4.00. С %, курсом и доставкой всё равно выходит дешевле.
Оль, поправь, плиз кол-во в п.3 - там 1 штука д.б.
Ок, всем подправила
Ну вот эта, например, панамка http://www.mothercare.com/Pink-Floppy-Sun-Gingham-Trim/dp/B004GXT8TQ?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=42844041&sr=1-8&qid=1303647138&pf_rd_r=12MAEEE0MPFYRF3TAV4J&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42844041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5 стоит £6.00+9%=6,54х48=314 + доставка..., в Москве они по 390 руб. http://www.mothercare.ru/?id=64&id1=4286
Может на малышей и выгоднее с сайта заказывать, а вот нам почти 2-х леткам получается не очень, ведь в магазе и померить можно, точно с размером не пролетишь...
Но это так, мысли вслух, как говориться, не хочешь, не заказывай, иди в магазин :-)
А когда примерно вещи будут у нас?
Ну вот эта, например, панамка http://www.mothercare.com/Pink-Floppy-Sun-Gingham-Trim/dp/B004GXT8TQ?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=42844041&sr=1-8&qid=1303647138&pf_rd_r=12MAEEE0MPFYRF3TAV4J&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=42844041&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5 стоит £6.00+9%=6,54х48=314 + доставка..., в Москве они по 390 руб. http://www.mothercare.ru/?id=64&id1=4286
Может на малышей и выгоднее с сайта заказывать, а вот нам почти 2-х леткам получается не очень, ведь в магазе и померить можно, точно с размером не пролетишь...
Но это так, мысли вслух, как говориться, не хочешь, не заказывай, иди в магазин :-)
А что мешает померить тут и заказать там?=)
Я так на лето купила у Оли платье за 850, в магазине оно висело за 1400.
Ну и и всякие наборы по 2-3 вещи у нас неоправдано дорого продают.
И еще в нашихмагазинах нет Пеппы=))
А что мешает померить тут и заказать там?=)
Я так на лето купила у Оли платье за 850, в магазине оно висело за 1400.
Ну и и всякие наборы по 2-3 вещи у нас неоправдано дорого продают.
И еще в нашихмагазинах нет Пеппы=))
Ну может... То что я заказала, конечно, подешевле получается, но не так существенно.
Все-таки, нужно подождать летних распродаж, вот это выгодная закупка))) Но тут начнутся проблемы с размерами и наличием....
В любом случае, здорово, что есть на форуме две девочки, которые помогают нам закупаться в Америке и Англии))))
Primavera
24.04.2011, 21:39
Ну может... То что я заказала, конечно, подешевле получается, но не так существенно.
Все-таки, нужно подождать летних распродаж, вот это выгодная закупка))) Но тут начнутся проблемы с размерами и наличием....
В любом случае, здорово, что есть на форуме две девочки, которые помогают нам закупаться в Америке и Англии))))
В принципе, у Мазы вялотекущая распродажа, там не сметают все за одно утро как в Нексте, так что успеем:)
Отправила заказик, может завтра еще дополню (сестра глянет, что ей нужно)
Эх, мой вопрос остался открытым.
Примерно когда ждать вещички?
Primavera
25.04.2011, 17:52
Эх, мой вопрос остался открытым.
Примерно когда ждать вещички?
От 3х до 5ти недель ждем.
От 3х до 5ти недель ждем.
Ого, будем молиться за 3, т.к. лето-то уже началось :-)
А через 5 мы уже будем в глубоком десанте на даче....
накатала заказик от подруги :)
отправила еще заказик своей сестры под своим ником Алёнка2. Оплачивать тоже буду я, только заказы отдельные: Алёнка и Алёнка2, считай их отдельно
Primavera
26.04.2011, 16:18
отправила еще заказик своей сестры под своим ником Алёнка2. Оплачивать тоже буду я, только заказы отдельные: Алёнка и Алёнка2, считай их отдельно
Ок!
Девочки, стоп сегодня после 10ти вечера, так что если кому еще что надо - добавляем оперативно.
исправления:
п.10 артилул s6403 - Алёнка2
п.11 Алёнка2 - размер 7-8 лет, стоимость 13 фунтов
я сейчас ещё пару вещей закажу
Primavera
26.04.2011, 22:02
я сейчас ещё пару вещей закажу
Давай,я после 11ти сажусь ваять заказик
Primavera
26.04.2011, 23:36
исправления:
п.10 артилул s6403 - Алёнка2
п.11 Алёнка2 - размер 7-8 лет, стоимость 13 фунтов
исправила
Primavera
27.04.2011, 00:34
yuliya-bogdanova, увидела, что у вас заказ на асду в этой табличке - в этот раз не собираем, заказ вычеркнула, попозже будет еще закупочка!
Primavera
27.04.2011, 02:10
Выкупила, чего не было - вычеркнула.
Завтра суммы посчитаю.
Primavera
28.04.2011, 01:15
Посчитала суммы, у кого бодики-слипики по акциям - посчитала по акционным ценам.
Я совсем не дружу с картами, можно оплатить наличными и как, где?
Primavera
28.04.2011, 09:54
Я совсем не дружу с картами, можно оплатить наличными и как, где?
Наличными - это только если вы мне привезете деньги.
Можно оплатить в любом отделении сбера - со своим паспортом, сказать им мой номер карты+ФИО.
Ого, ничего из Мазы моего не выкупилось???!!!! А почему? Размеры все в наличие есть.....
Я в растройстве.
Не люблю подобные закупки ради пары вещей :-(
Оплатила 1372,8.
yuliya-bogdanova
28.04.2011, 10:48
yuliya-bogdanova, увидела, что у вас заказ на асду в этой табличке - в этот раз не собираем, заказ вычеркнула, попозже будет еще закупочка!
ой, это я видимо в предыдущую закупку влезла))))
перевела денежку 3030р (Операция №726166 от 28.04.2011 по переводу средств в размере 3030.00rur со счета карты 4276***5254 на карту 4276***7921 исполнена)
жду подтверждени. спасибо
Пожалуйста, сбросьте реквизиты карты Сбера и ФИО мне на почту. Что такое секретный раздел не знаю(((
Primavera
28.04.2011, 15:54
Ого, ничего из Мазы моего не выкупилось???!!!! А почему? Размеры все в наличие есть.....
Я в растройстве.
Не люблю подобные закупки ради пары вещей :-(
Оплатила 1372,8.
Ты просто не разобралась, как проверять наличие. По Мазе, я ж написала в заглавном сообщении - нужно выбрать размер и появится надпись, что товар может быть доставлен в течение одного рабочего дня. Твоих вещей нет и не было на складе, они вообще все currently unavailable, их даже в корзину невозможно добавить.
А по Теско - там размер есть, если можно его выбрать, т.е. чуть другая система.
В общем, я всегда готова помочь, если какие затруднения с языком или сайтом...
Primavera
28.04.2011, 15:55
Пожалуйста, сбросьте реквизиты карты Сбера и ФИО мне на почту. Что такое секретный раздел не знаю(((
ок, сейчас сброшу, секретный раздел не виден новичкам.
Primavera
28.04.2011, 16:02
По деньгам всем вечером обязательно подтвержу!
Ты просто не разобралась, как проверять наличие. По Мазе, я ж написала в заглавном сообщении - нужно выбрать размер и появится надпись, что товар может быть доставлен в течение одного рабочего дня. Твоих вещей нет и не было на складе, они вообще все currently unavailable, их даже в корзину невозможно добавить.
А по Теско - там размер есть, если можно его выбрать, т.е. чуть другая система.
В общем, я всегда готова помочь, если какие затруднения с языком или сайтом...
:-(
Эх..., курсивом сереньким вроде ничего не выводилось....
Ну что ж, будем ждать летних распродаж, теперь все закупки уж в августе.... Может оно и к лучшему, проще будет ориентироваться с размерами.
Спасибо.
А встреча в Москве будет?
Primavera
28.04.2011, 16:17
:-(
Эх..., курсивом сереньким вроде ничего не выводилось....
Ну что ж, будем ждать летних распродаж, теперь все закупки уж в августе.... Может оно и к лучшему, проще будет ориентироваться с размерами.
Спасибо.
А встреча в Москве будет?
Да, если будут желающие, будет и встреча, я с Мариной вместе устраиваю, чтоб все могли все в одном месте забрать, а я у Марины:)))
Оля, кинула на карточку 5610, это 5180 за этот заказ и 430 - это за доставку моего прошлого, который я все никак не заберу(((( надеюсь ты еще не гневаешься :)
Оль, можно оплатить, когда предыдущий заказ приеду забирать?
Primavera
29.04.2011, 22:35
Оля, кинула на карточку 5610, это 5180 за этот заказ и 430 - это за доставку моего прошлого, который я все никак не заберу(((( надеюсь ты еще не гневаешься :)
Получила, спасибо!
Primavera
29.04.2011, 22:35
Оль, можно оплатить, когда предыдущий заказ приеду забирать?
Можно!
Primavera
30.04.2011, 00:22
все платежи получила и отметила!
Платеж за Аленку2 переведу числа 3-4, не поздно?
Primavera
01.05.2011, 14:04
Платеж за Аленку2 переведу числа 3-4, не поздно?
Ок!
перевела 3000. за эту и dram)
Платеж за Аленку2 переведен.
Primavera
05.05.2011, 13:30
Платеж за Аленку2 переведен.
Спасибо! Получила и отметила.
Primavera
12.05.2011, 16:02
Для информации: посылку с Теско очень надеюсь получить до субботы. Если получу, то в субботу сделаю встречу. Напомню, на следующей неделе меня не будет - уезжаю. Маза, к сожалению, до моего отъезда не придет.
если придет я готова приехать на тульскую, или можешь сразу отправить emc . сразу же переведу на карту или могу авансом.
А есть данные, когда придет маза? На следующей неделе или позже?
И я не читала все темы, до которого числа тебя не будет? Когда можно будет потом получить вещи?
Primavera
13.05.2011, 16:16
Пришло все Теско, оппозже разберу.
Маза на таможне, придет, когда меня не будет. Я уезжаю послезавтра и вернусь в следующие выхи. И начиная со следующего понедельника можно будет забирать вещи.
yuliya-bogdanova
13.05.2011, 16:58
Оля, здравствуйте.
а можно плиз мне емс?
только сумму доставочки нигде не нашла.
опрачу сразу через сб-онлайн
Primavera
13.05.2011, 18:02
Оля, здравствуйте.
а можно плиз мне емс?
только сумму доставочки нигде не нашла.
опрачу сразу через сб-онлайн
А вы сейчас ЕМС хотите? Можете подождать, пока все придет! Доставку сейчас досчитаю и внесу в депозиты.
А у меня 6я позиция не пришла или ее не отметили?
yuliya-bogdanova
13.05.2011, 20:55
ой если можно, то лучше все сразу. а 27 я уезжаю на дачу уже.
можно тогда попросить на дачу емс все вместе прислать?
если не сложно Вам будет
Primavera
13.05.2011, 22:06
ой если можно, то лучше все сразу. а 27 я уезжаю на дачу уже.
можно тогда попросить на дачу емс все вместе прислать?
если не сложно Вам будет
Я думаю, что до 22го все придет и я уж тогда домой лучше вам все отправлю, сомневаюсь, что на дачу могут доставить. Или может мужу на работу?
Primavera
13.05.2011, 22:07
А у меня 6я позиция не пришла или ее не отметили?
Пересорт, пришло, да не то:( 3 позиции из заказа задвоили, а Вашу не положили. Пересчитаю сумму
yuliya-bogdanova
13.05.2011, 22:29
Я думаю, что до 22го все придет и я уж тогда домой лучше вам все отправлю, сомневаюсь, что на дачу могут доставить. Или может мужу на работу?
отлично, если до 27 получится. на дачу тоже доставляют за 3 дня, просто доставка в область мин290р стоит и забирать с почты приходится (в МО домой не приносят).
спасибочки!!! ура!
А почему у меня желтым Tesco выделено? Пришло?
Primavera
14.05.2011, 11:25
А почему у меня желтым Tesco выделено? Пришло?
Ага. я ж выше написала, что все Теско пришло!
Primavera, ты еще не вернулась?
У меня просьба, если ты вернулась и пришла маза, то можно ли завтра 22го подъехать и забрать?
Отпишись плиз!!
Primavera
22.05.2011, 11:24
Primavera, ты еще не вернулась?
У меня просьба, если ты вернулась и пришла маза, то можно ли завтра 22го подъехать и забрать?
Отпишись плиз!!
Пришла посылка. если кому срочно - мы дома, приезжайте!
Мне, мне!!! Напиши плиз в личку адрес и тел
И за доставку сколько Аленка и Аленка2?
Primavera
22.05.2011, 14:34
Мне, мне!!! Напиши плиз в личку адрес и тел
И за доставку сколько Аленка и Аленка2?
За доставку сейчас досчитаю и внесу в депозиты, адрес сейчас кину
Primavera
22.05.2011, 14:41
По мазе все всем пришло, отмечать не стала, за исключением:
дримс - костюмчик не пришел, сделаю вычет
калибри - первая футболочка на девочку была в досыле, пришла посреднику только на днях, лежит на складе в Англии. Сейчас вывозить нечего, буду собирать след посыль - положу ее, т.е. пока сложно сказать, когда придет. Можете отказаться, чтоб не ждать, сделаю вычет.
Девочки, не обижайтесь, если кому-нибудь что-то не приходит. Для меня такой же сюрприз - открыть посылку и проверить, что в ней. Иногда даже бывает что-то лишнее:))), но недокладывают в последнее время часто:(
Сейчас доставку в депозиты внесу.
А мне от теско досыла не было? Та, которую ты не отметила... Тоже про вычет тогда не позабудь.
yuliya-bogdanova
22.05.2011, 17:28
Ольга, а можно пожалуйста мне емс? Сегодня обязательно оплачу емс и доставочку, пока не нашла депозиты.
Спасибочки
Primavera
22.05.2011, 20:52
Ольга, а можно пожалуйста мне емс? Сегодня обязательно оплачу емс и доставочку, пока не нашла депозиты.
Спасибочки
Депозиты в моей теме "К информации", ЕМС +150р (если по Москве) Продублируйте мне адрес в личку или на почту, если сегодня оплатите - завтра все отправлю после обеда.
т.е. этот костюм уже не придёт или может всплыть?
Primavera, еще разок спасибо, вещички классные! Буду ждать следующую закупку:)
yuliya-bogdanova
22.05.2011, 22:31
девочки, не могли бы мне кто-нибудь скинуть номер карты Оли, а то она не в сети, хочу оплатить сейчас)))
спасибочки
Primavera
22.05.2011, 22:36
девочки, не могли бы мне кто-нибудь скинуть номер карты Оли, а то она не в сети, хочу оплатить сейчас)))
спасибочки
Отправила!
yuliya-bogdanova
22.05.2011, 22:41
Отправила!
спасибо. оплатила. форму заполнила)))
Оль, я чего-то запуталась. Сколько надо оплатить за доставку этого выкупа? Про футболку спрошу у подруги и отпишусь. А мои 3910 за следующий выкуп ты получила? А в депозитах написано что за доставку с меня 560 р. это за следующий выкуп? А он пришел или нет? а в той посылке с маталаном не может быть футболки с мазы?
Primavera
23.05.2011, 22:07
Оль, я чего-то запуталась. Сколько надо оплатить за доставку этого выкупа? Про футболку спрошу у подруги и отпишусь. А мои 3910 за следующий выкуп ты получила? А в депозитах написано что за доставку с меня 560 р. это за следующий выкуп? А он пришел или нет? а в той посылке с маталаном не может быть футболки с мазы?
Вот смотри, в депозитах самый главный столбец - последний, там сумма долга:)))) 3910 я получила, поэтому в долге- только доставка за Мазу 560р. Следующий выкуп пока не пришел, на подходе. Футболки там не будет, так как она вот только пришла посреднику, а с маталаном посылка уже давно едет.
Сегодня наверное получится заехать. Нормально?
Primavera
24.05.2011, 11:08
Сегодня наверное получится заехать. Нормально?
Ок, звони!
Вот смотри, в депозитах самый главный столбец - последний, там сумма долга:)))) 3910 я получила, поэтому в долге- только доставка за Мазу 560р. Следующий выкуп пока не пришел, на подходе. Футболки там не будет, так как она вот только пришла посреднику, а с маталаном посылка уже давно едет.
Ага, поняла. Оль, подруга сказала отказаться от футболки, т.к. ей потом несподручно будет из-за нее одной ехать :( Вычти, пожалуйста, ее стоимость из доставки, ок. И скажи, до какого времени вечером можно подъехать максимально поздно, ну ориентировочно... подруга хочет мужа после работы послать к тебе...
Primavera
24.05.2011, 21:55
Ага, поняла. Оль, подруга сказала отказаться от футболки, т.к. ей потом несподручно будет из-за нее одной ехать :( Вычти, пожалуйста, ее стоимость из доставки, ок. И скажи, до какого времени вечером можно подъехать максимально поздно, ну ориентировочно... подруга хочет мужа после работы послать к тебе...
Ок, вычет сделала.
Приехать можно до 22.30 примерно
yuliya-bogdanova
26.05.2011, 21:46
приехали вещички)))
красотень!
Ольга, спасибо огроменное Вам!!! ура!
Оля, можно сегодня до 21 подъехать забрать Мазу? Если, да, то муж вечером наберет, когда будет в том районе :)
Primavera
27.05.2011, 14:28
Оля, можно сегодня до 21 подъехать забрать Мазу? Если, да, то муж вечером наберет, когда будет в том районе :)
Можно!
завтра уезжаю, вернусь в воскресенье вечером, так что забирайте!