Просмотр полной версии : СлингоМамы, помогите)))
хочу купить рюкзак, присмотрела коннекту, но в основном она под заказ, ждать не охота!
почитала что фаст аналог, правда?
и вобще каковы мои шансы подружиться с рюкзаком, если слинг с кольцами вообще не пошел-слишком муторно мне показалось.
ребенок весит сейчас около 8 кг
планирую использовать для прогулок без коляски (например второй-третий раз в день, первая прогулка-спим в коляске, вторая и т.д. глазеем, ну или спим в рюкзаке)
коннекту рекомендовала подруга, а фаст рекомендовал яндекс, как аналог коннекте:-)
на что еще стоит обратить внимание?
возможно не фаст, мне не принципиально он, просто нужен рюкзак для "блондинки", простой в обращении, красивый и конечно удобный для мамы и малыша
Влезу, может не по делу. Я бы на будущее, когда ребенок будет сидеть, рекомендовала бы хипсит. Я этим поясом безумно довольна. Использую везде: дома, на улице, в поликлинике, за небольшими покупками в магазин.
Julenka а он сложный одевании-ношении?)))
В том то и дело, что с ним очень легко и просто. Надевается на пояс широкой, длинной липучкой, а затем еще карабин. Ребенка сажаешь, как на стульчик, рукой придерживаешь и носишь. В любой момент можно снять и снова посадить. До этого рюкзаком пользовалась, у меня он простенький, но самой было очень сложно его одеть. А с поясом я по дому хожу, захотела на ручки - посадила, захотела - сняла.
http://kis-kis.my1.ru/index/stulchik_na_mamu_khipsit_pognae_pone/0-15 Модель "тодлер" под углом к маме, а не с прямым. Под весом ребенка сидение немного выравнивается, но ребенок все равно не съезжает.
у нас на КИ одна девушка закупку делала, вроде на днях уже заказ приедет.
у нас рюкзак pognae, неплохи рюкзаки i love mum
шансы подружиться велики :) им очень просто пользоваться в отличии от слингов :)
он мегапростой, это не рюкзак, это пояс к которому крепится сидушка для ребенка :) это удобно чтобы ребенка на боку носить :)
Рюкзаков сейчас уйма, есть дороже, есть дешевле.. Как правило, качественные рюкзаки проще и удобнее в использовании. Вообще есть мнение, что выбор рюкзака зависит от особенностей фигуры (некоторые модели неудобны худеньким мамам), от комплекции малыша (корейский понье, к примеру, больше подходит худеньким деткам), от возраста (у многих производителей есть модели baby и toddler) ну и т.д. Определи для себя бюджет, посмотри, какие тебе нравятся внешне, почитай о них отзывы, можно также и на примерку съездить.
присоединяюсь к Kro
у нас слинги не пошли, а рюкзак это просто спасение для меня
у нас ай лав мам
А что можно взять худенькой маме с не очень худенький малышом? да еще и чтоб папа мог одеть?
такое реально найти?
а вот такой рюкзак кто-нибудь юзал: http://www.mamasya.ru/index.php?categoryID=1028
А что можно взять худенькой маме с не очень худенький малышом? да еще и чтоб папа мог одеть?
такое реально найти?
Найти реально, надо примерять.
Бельчонок
24.04.2011, 22:18
у нас ССК тоже не пошёл, а вэрго таскаю до сих пор - одеваться оч легко.. если эрго дороговато смотри ай лавмам - они тоже оч клёвые.
Бельчонок
24.04.2011, 22:19
амарэу мне на ощупь не очень(((
Незарегистрированный
26.04.2011, 03:46
Присоединяюсь к Юле с советом - подумайте о хипсите. Вот на этом сайте много информации о них - http://хипсит.рф/faq/. Хипситов их еще и много видов :)
Присоединяюсь к Юле с советом - подумайте о хипсите. Вот на этом сайте много информации о них - http://хипсит.рф/faq/. Хипситов их еще и много видов :)
Хипсит подойдет для небольших расстояний. Второе - в хипсите, в отличие от рюкзака, ребенку неудобно будет спать. Не покормишь. При ношении на бедре нагрузка не так равномерно распределяется, как при ношении впереди себя или на спине. И все же хипсит больше подойдет для ходящих деток, когда время от времени ребенка можно вынимать и ставить на ножки. Для совсем малышей слинги, рюкзаки намного удобнее. А, и ещё - при ношении в рюкзаке обе руки свободны :)
Хипсит подойдет для небольших расстояний. Второе - в хипсите, в отличие от рюкзака, ребенку неудобно будет спать. Не покормишь. При ношении на бедре нагрузка не так равномерно распределяется, как при ношении впереди себя или на спине. И все же хипсит больше подойдет для ходящих деток, когда время от времени ребенка можно вынимать и ставить на ножки. Для совсем малышей слинги, рюкзаки намного удобнее. А, и ещё - при ношении в рюкзаке обе руки свободны :)
Согласна, ведь я писала на будущее. Но ребенок у меня еще не ходит. А на длительные расстояния я одеваю простенький рюкзачок, только с помощью мужа, сама с ним не справляюсь.
А для дома, поликлиники, из коляски вытащить, посмотреть на окружающий мир - спасение хипсит.
А на длительные расстояния я одеваю простенький рюкзачок, только с помощью мужа, сама с ним не справляюсь.
У меня тоже был самый простенький и я с ним хоть и научилась справляться самостоятельно, но с трудом. Потом купила подороже и пофункциональней и надеваю-снимаю сейчас его за 2 секунды.