Просмотр полной версии : Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов
Там где три гормона - сдавала на 22 д.ц., а второй раз на 7 д.ц.
К врачу пойду только в середине мая, а узнать о своем состоянии хотелось бы уже сейчас. По всем значениям вроде все ок.
Если кто-то разбирается, подскажите пожалуйста.
ЛГ высоковат. с О нет проблем?
да нормально все... а зачем ты сдавала пролактин и тестостерон на 22 дц?
Интересно кстати как пролактин отличается в эти 2 раза. то ли он вообще имеет свойство скакать в зависимости от настроения, то ли колебания в зависимости от цикла имеются... просто любопытно.:)))
В первую беременность тебе дексаметазон или метипред не назначали? если назначали, стоит сдать 17-он на 3-5й день цикла.
Так как я не нашла точного ответа в какой день надо сдавать пролактин и тестостерон, решила сдать их два раза))
В первую беременность назначали дексаметазон. 17-ОН сдала вчера, но видимо результат еще не пришел, а я о нем и забыла.
ЛГ высоковат. с О нет проблем?
Перед первой беременностью вроде не было проблем с О. Я и БТ мерила, все в порядке было и один раз УЗИ делала, сказали, что все нормально, О была, и забеременела с первого раза, правда мне врач по страховке сказала, что у меня проблемы с прогестероном и посадила меня на утрожестан, а вот когда я пошла к своему врачу, у которой вела беременность, она сказала, что явных проблем не видит, но утрожестан уже отменять не стала.
прог нормальный, но это недели до 5й беременности, дальше уже надо будет смотреть на _беременный_ прог, он может отличаться.
лг и фсг оценивать очень сложно, они сильно колеблются от дня цикла, так что на 5й день будет одна цифра, на 6й другая. если овуляция наступает нормально, то и хорошо.
Спасибо. Для меня было главное, что прог не такой уж низкий, для того чтобы забеременеть.