Просмотр полной версии : Флуд Ой, мой район в Вестях показали. Невесело.
Верунчик
24.04.2011, 23:33
Бррр, смотрела Вести недели в 20.00 и вдруг в сюжете про то, как в аптеках свободно продают рецептурные препараты, из которых наркоманы дезоморфин делают вижу знакомый двор и школу... В общем они там делали контрольную закупку в аптеке, котрая буквально в 5 минутах от меня, рядом с молочной кухней.
А я-то считала что у нас спокойный район... Как-то жутковато стало...
Посмотрела потом еще раз на сайте - точно, у нас снимали http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=333485
Всю неделю попадаю на какие-то передачи про наркотики... ужас... не понимаю этого.
Ну это не только в твоем районе. Так что хреново с этим везде. Да и вообще их любые купить просто и без аптек. А чего ты не понимаешь? почему в аптеке продают рецептурные препараты без рецепта? Ну да, плохо это. Но и клей момент у нас тоже в свободной продаже...
Верунчик
24.04.2011, 23:44
Не понимаю зачем люди принимаю наркотики, от которых доказанно за полгода сгнивают заживо.
И принимают наркотики вообще.
Я знаю что везде, просто когда видишь это совсем рядом оч неприятно. Там школа моя реально в паре десятков метров. И всвязи с рождением ребенка тема наркотиков вообще и их распространения меня оч пугает
Ну это не только в твоем районе. Так что хреново с этим везде. Да и вообще их любые купить просто и без аптек. А чего ты не понимаешь? почему в аптеке продают рецептурные препараты без рецепта? Ну да, плохо это. Но и клей момент у нас тоже в свободной продаже...
+100
я в ночную аптеку у нас боюсь ходить - одна наркота среди посетителей.:о((
У нас вроде бы не супер район, но было спокойно всегда, с некоторых пор не проходит и недели, чтобы не разбили у какой нибудь машины стекло, чтобы что то стащить:о(( грешу на нарков.
Зачем люди принимают наркотики сложный вопрос и конечно на него никогда не сможет ответить человек ни разу ничего не употреблявший. А про детей да стремно, но воспитание, воспитание и еще раз воспитание. Только так. Не путем запретов, а путем объяснения, что это неверный путь. При этом надо понимать, что скорее всего в институте травка будет точно.
грешу на нарков.
скорее банальная пьянь
Страшно( и правда школа там видно рядом совсем((
ПС. а что за район я так и не поняла?
Верунчик
25.04.2011, 10:01
ПС. а что за район я так и не поняла?
м. Бабушкинская