Просмотр полной версии : Сандалики Котофей ,р.22
Котофей, р.22. В отличнейшем состоянии ,по стельке видно ,что одевали 2-3 раза, 1 раз на улицу(в коляске сидели) и пару раз дома. Очень удобные 500 руб.
https://lh5.googleusercontent.com/_3o-S89ptclg/TYx9xfznAGI/AAAAAAAADkc/0_GFdL66TDc/s640/IMG_8825.jpg
Бельчонок
25.04.2011, 12:31
фото отобразилось (до этогояне видела). они получается тепловатые? ск по стельке?
Мы их носили все прошлое лето. (у меня 2 пары были, эти не в размер и не всезон попали, если б сейчас была возможность такие купить ,я б на все размеры накупила ,так они мне понравились, просто ооочень удачная модель и под любую одежду подходят). Вечерами летними или в сырую погоду, просто отлично.
14 см по стельке +-2 мм ,примерно, сантиметр туда сложно засунуть
Бельчонок
26.04.2011, 01:15
так не пойму - вы носили всё прошшлое лето или 2-3 раза одели?)))
а для девочки совсем не подойдёт.. ? или под джинсы нормально будет? мы резко выросли - продаю всю обувь 21размера))) всё мало.. половину даже не одели..
в принципе если тебе моя радионяня интересна. то готова поменяться с доплатой ствоей стороны (за радионяню - тема ниже - ты мне писала) 1100р..
ты вкаком районе?
Я ж говорю ,у меня было 2 пары. Эти мы не успели поносить, лето закончилось, думала, дома поносим, но для дома жаркова-то оказалось.
И для девочки хорошо тоже, как мне кажется.
Бельчонок
26.04.2011, 13:10
гы))) туплю)) для таких как янадо особенно писать - что 2 одинаковые пары))) просто у моей дочки одновременно 3-4 пары обуви))) если готова поменяться с доплатой - то что я выше писала - давай спишемся в личных сообщениях.
А где мы с тобой пересечься можем?
Бельчонок
26.04.2011, 21:57
а где ты бываешь?
Ой ,извини ,только сейчас обратила внимание ,что у радионяни дальность 150 м, это нам мало, мне на дачу, а там дети спят на 2-м этаже и участок большой, мало ли я выйду за пределы....
Если надумаешь на ботиночки ,без моей покупки у тебя "няни", то могу передать их на Третьяковскую ,могу отправить по почте (в районе 150 р. обойдется), ну или в какие-то выхи ближайше, я, возможно, поеду в Москву ,можно пересечься в центре.
Бельчонок
27.04.2011, 14:36
не. тогда ненадо))) мне именно поменяться хотелось)
Бельчонок
29.04.2011, 13:29
опять я))) не дают они мне покоя))) оч понравились.. а ск они по стельке? врайоне арбатской или ещё где в центре (не в метро) завтра можешь?
Поздно увидела (( не ,я завтра в Москву не поеду (( Написала в личку
Бельчонок
30.04.2011, 23:38
отбой, купили скороходы) у нас оказывается нога почти 14см!!! цжас..