Просмотр полной версии : Флуд: Малышева наезжает на мамочку, которая не делает вакцинации.
Я фигею, так грубо и жестко наезжает по поводу отстутствия прививок у ребенка.
Мальвина
25.04.2011, 12:09
я видимо все пропустила. В чем там суть проблемы?
У нас тоже нет прививок и нет официального медотвода. Просто всякий раз, когда мы идем к педиатру, у меня есть причины не делать прививку в этом месяце, то массаж, то физио и т.д. Вот завтра пойдем на прием, причина не делать прививки - болезнь ОРВИ (внезапная экзантема у нас).
я тож пропустила. че она говорила?
там передача про свинку была (отек квинке)...ну типа что эта болезнь может протикать беспроблемно, а может вызвать проблемы у мальчиков с яичками, у девочек с яичниками...
и прививаться надо обязательно....а вот такие мамаши, которые не прививают детей глупые и ничего несведующие в медицине...она таааак орала-жесть!
как по мне, то это дело каждого прививаться или нет...
Бельчонок
25.04.2011, 12:39
ха! а мне молочкугрозятсяне давать - унаснет гепатитной прививки (яотказ писала) и манту
Мальвина
25.04.2011, 12:42
там передача про свинку была (отек квинке)...ну типа что эта болезнь может протикать беспроблемно, а может вызвать проблемы у мальчиков с яичками, у девочек с яичниками...
и прививаться надо обязательно....а вот такие мамаши, которые не прививают детей глупые и ничего несведующие в медицине...она таааак орала-жесть!
как по мне, то это дело каждого прививаться или нет...
а про медотводы она говорила??
не всем детям можно делать прививки. Нужно разумно подходить к этому вопросу.
Slastena
25.04.2011, 12:42
а я прям боюсь в ПК идти... мы с прошлой ПК уволились еще в декабре, а в новую я до сих пор не прописалась, естессна все сроки прививок наверное прошляпили...
Мальвина
25.04.2011, 12:44
а я прям боюсь в ПК идти... мы с прошлой ПК уволились еще в декабре, а в новую я до сих пор не прописалась, естессна все сроки прививок наверное прошляпили...
их можно и в год начинать делать
Slastena
25.04.2011, 12:56
да, но мы то начинали уж делать ((
Мальвина
25.04.2011, 13:03
да, но мы то начинали уж делать ((
Насть, там по-моему до полугода допустима разница.
Slastena
25.04.2011, 13:09
тады выдохну! спасибо, Оль!
а про медотводы она говорила??
не всем детям можно делать прививки. Нужно разумно подходить к этому вопросу.
про метотводы ели-ели вставил врач-педиатр, со словами прежде чем делать-надо консультироваться с врачом.
учитывая что большинство подобных передач постановочные, надо думать что этой мамочке нормально заплатили.
Иначе она могла бы и ответить.
+1
Сколько? 400 руб за такой наезд?
Видела, очень грубо разговаривала Малышева. Она мне совершенно не нравится. Вечно всех перебивает. Что-то врач скажет, она тоже самое повторит, или перебьет," она же это умнее объяснит".
Есть такой сайт где зрителей на передачи приглашают, http://massovki.ru/
за 400 рублей так по телеку наезжать, ведь не все знаю, что все постановочное
видимо больше. 400р это наверное массовка, а тут главная героиня.
Если она всего лишь актер, ей пофигу, как на нее наезжают, это же не на нее. Возможно она вообще сторонник прививок или у нее детей нет.
+1
но Малышевой все равно уже давно пора на канатчикову дачу
она впринципе производит впечатление неумного человека. А ниче, что от вакцин ровно такие же побочки, что и от болезней...
ну и свинка и отека квинке вообще из разных опер
Ну Малышева известный сторонник вакцинации и противник слингоношения.
Мне гораздо больше нравиться передача по России.
А Малышева и на сотрудников орет и не дает даже микрофон повесить.
Мальвина
26.04.2011, 23:44
Ещё по ТВЦ есть передача "Врачи"
много разных медицинских передач развелось. Я тоже, если смотрю ТВ, то Агапкина, а не Малышеву.
Slastena
27.04.2011, 00:33
Если ее передачи имеют высокий рейтинг, это повод для нас задуматься, умные ли мы сами
если рейтинг начнет падать, ее уберут.
Ее передачи имеют высокий рейтинг за счет ее имени. Ибо ее передаче "здоровье" уже фигова туча лет и она была действительно качественная, пока ее не понесло на волне собственной славы. Малахов тоже был дюже рейтинговым и где оно сейчас?
Ещё по ТВЦ есть передача "Врачи"
много разных медицинских передач развелось. Я тоже, если смотрю ТВ, то Агапкина, а не Малышеву.
Тоже смотрю Агапкина, если попадаю. Милый дяденька рассказывает все толково и с юмором. Без фанатизма.