PDA

Просмотр полной версии : что брать на дачу для ре?

Fly
25.04.2011, 12:25
ну понятно что необходимое самое. а что еще может понадобиться? вот как купать к примеру если там нет канализации? в тазу? какой лучше найти тазик? ну и т.п. зонтики нужно какие нить покупать? стульчик из икеи уже купили.

Verba
25.04.2011, 14:43
ну понятно что необходимое самое. а что еще может понадобиться? вот как купать к примеру если там нет канализации? в тазу? какой лучше найти тазик? ну и т.п. зонтики нужно какие нить покупать? стульчик из икеи уже купили.

Купать лучше в ванночке, в которой в младенчестве мылись (если есть). Ведра и кипятильник купить.
Обязательно средство от комаров.
Панамки.
Песочница - ведерки - совочки.
Можно коврик ЮРим на травку положить, многие маленькие дети не любят травку вот прям голыми ногами ходить:), зонтик от солнца... Подумать, какие скамейки-стулья для огораживания лужайки пригодятся - чтоб деть за них держался - стоял/ходил... Музыку как проигрывать ему будете... Можно машинку уже купить, наверное, если у нее будет защита на сиденье, чтоб не вывалился и ручка для толкания - всем детишкам очень нравится:)

franchi
25.04.2011, 14:45
в ванне купали. в детской.

PinkBagira
25.04.2011, 15:24
нужно продумать основные бытовые моменты:
1. сон
на улице: коляска или манеж? обязательно чем накрывать от насекомых (советую марлю купить 2-3 слоя, это лучше синтетических накидок на коляску, в них душно. пеленки обычные под ребенка, зонт от солнца большой складной?
в доме: ?
2. средства защиты от комаров, солнца. обязательно пантенол от ожогов.
3. игровое пространство:
пластиковые коврики (юрим либо типа пазла), пледы в доме
4. купание: тут вопрос как у вас для взрослых это организовано? если есть баня, то пластиковая ванна нваверно не нужна уже, достаточно таза. с другой стороны ванночку можно наполнять водой и использовать в качестве минибассейна.
5. аптечка
6. бутилированная вода для ребенка и питание.

я бы еще качели купила подвесные, новое развлечение :-)

K_Yulia
25.04.2011, 17:05
В прошлом году нас вывозили на дачу на "самосвале":
1. Наша с дочей комната
- кровать манеж с сеткой от комаров и жестким доп. матрасом в кровать
- пастельные прибамбасы
- радионяня
- ковер
- игрушки
- аптечка
- туалетные принадлежности
- фумигатор
- ночник
- горшок
2. Питание:
- стул икеа
- посуда для дочи
- погружной блендер и ситечко ягодки протирать
- пюрешки, каши, вода, молочка и т.п.
- слюнявчики, пеленки, влажные салфетки, набор губок личных для ре
- микроволновка
- эл.чайник
3. Игровая зона на улице
- бассейн
- песочница
- ковер
- качели
- коляска
- тент или навес
- крем от комаров
- солнцезащитный крем
4. Купасики
- детская ванночка самая простецкая (выбирали максимально широкую и глубокую)
- кипятильник
- кувшин
5. Постиралки
- бельевая веревка
- прищепки
- детский порошок.

Fly
25.04.2011, 17:13
Юль а где ванночку купили?

K_Yulia
25.04.2011, 17:33
Юль а где ванночку купили?

В Дочках и сыночках.
Самую простецкую пластиковую ванночку.

Spam
25.04.2011, 20:39
В прошлом году нас вывозили на дачу на "самосвале":

:)))))))

franchi
25.04.2011, 20:44
мы в 9 мес когда переезжали газель нанимали (кровать, 2 коляски, ванна, манеж:)))

Martini
26.04.2011, 12:28
мы в 9 мес когда переезжали газель нанимали (кровать, 2 коляски, ванна, манеж:)))

Крутто! вот и я думаю уже, сколько раз папе сначала туда-обратно надо съездить!
А у нас еще и собака )))))))))))))) и ее принадлежности (большой мешок корма, миски-подставки, полотенца и т.д.)

Наташка
26.04.2011, 13:43

То же самое:)))Газель была битком+ еще все что влезло в нашу машину было натыкано везде: в руках, в ногах:))))

marinka
23.05.2011, 14:08
слушай, смотрела тут новый каталог ОБИ, там есть супер штука(мое ИМХО,т.к. я делала самодельный и он не очень удачный в отличии от этого) Антимоскитный полог на каркасе, стоит 1299, но он клевый и нужный...
http://s007.radikal.ru/i302/1105/48/7915c4539c7a.jpg

AntikA
23.05.2011, 19:11
а я видела продаются ультразвуковые отпугиватели насекомых в виде брелка, прикрепить на коляску или носить с собой, никакая москитка не нужна)

Токси
23.05.2011, 19:14
а я видела продаются ультразвуковые отпугиватели насекомых в виде брелка, прикрепить на коляску или носить с собой, никакая москитка не нужна)

где видела?:) сдай пароли-явки:)

AntikA
23.05.2011, 19:18
где видела?:) сдай пароли-явки:)
в магазинах ещё не искала, видела в нете.
вот например
http://www.otpugivatel.ru/insect.htm

Fly
23.05.2011, 22:29
девочки спасибо-нас зажрали комары эти долбаные