Просмотр полной версии : На каком сайте реально продать коляску побыстрее? И реально ли вообще продать?
Посоветуйте, кроме Авито где можно продать б.у. коляску? Или сними вообще все плохо и не продашь если не Эммалюнга и т.п.? У нас не популярная Литтел трек 2 в 1, покупали почти за 11 тыс., состояние хорошее, выставила на Авито за 5, за неделю не одного звонка. С одной стороны может дорого, с другой я через Авито ни качели за среднюю по сайту цену не смогла продать (пристроила у нас на форуме), ни переноску (лежит дома до сих пор). Всех отпугивает станция метро не в центре что ли?
В общем жду совета как разбарахлится и получить хоть какие-то деньги при этом :).
ева, материнство, местные районные форумы, предложи мамочкам во дворе на дачу )))
ева, материнство, местные районные форумы, предложи мамочкам во дворе на дачу )))
С мамочками во дворе не знакома, не подходить же к незнакомым людям с таким предложением :). Районные форумы надо поискать, спасибо!
я размещала на авито, сландо, ирр. роан мариту за 3 тыщи за неделю продали
молоток еще
наша инглезина висит на авито-пока тихо
и на местном
молоток еще
на молоток тоже размещала, но там тишина полная была
Slastena
25.04.2011, 17:39
Продала свою инглезину на авито за 4500, брала тоже б\у за 9. Висела долго, месяца четыре точно.
И ходунки я тоже через авито продала успешно.
Сходи на Детство.ру (но там с регистрацией), на olx.ру, на районный форум. А потом - неделя - это не срок.
CrazyMilk
25.04.2011, 19:07
я продала на авито подружкину за 25 за 1 день...
там быстро
кровать продавала дорогую там же.. за приличную цену так из загорода у меня было на выбор клиетов 5
Cheerful_Mum
25.04.2011, 19:15
детство ру - барахолка. там еще можно
у меня инглезина была я ее год! продавала мне каж колясок очень много продают. и продала за 4000 (покупала за 13) она была как новая. продавала везде
акушерство тут детство.
а вот шубу с авито у меня забрали за 1 день! и была куча желающих
+1 ко всем вышеперечисленным + е-рара.ру
Обычно с "Акушерство" звонят. Первую коляску Инглизина Классик,весы и комбез 68 размера только там и выставляла. Всё быстро ушло.
Обувь с евы скидываю. Но у нас ходовые марки(экко,минимен),цены приемлемые.
Еще на b*arahla.net выставляю.
Бельчонок
26.04.2011, 01:21
Посоветуйте, кроме Авито где можно продать б.у. коляску? Или сними вообще все плохо и не продашь если не Эммалюнга и т.п.? У нас не популярная Литтел трек 2 в 1, покупали почти за 11 тыс., состояние хорошее, выставила на Авито за 5, за неделю не одного звонка. С одной стороны может дорого, с другой я через Авито ни качели за среднюю по сайту цену не смогла продать (пристроила у нас на форуме), ни переноску (лежит дома до сих пор). Всех отпугивает станция метро не в центре что ли?
В общем жду совета как разбарахлится и получить хоть какие-то деньги при этом :).
я лидер кидс через авито и молоток продаю. молоток тишина. на авито часто интересуются, но никак не доедут. но я ближе к вышесреднего прошу - ибо в идеале.. а ещё пробовала продать эммалюнгу.. странно но была тишина
Хитрая Кошка
26.04.2011, 08:40
Тебе уже все возможное озвучили. Но мне кажется проблема в том что сейчас не сезон для таких колясок. Если я правильно представляю твою коляску, то это массивная теплая коляска, а сейчас дело к лету идет. Такие коляски хорошо осенью продавать. Подожди немного может купчт но чуть позже. Удачи!
Тебе уже все возможное озвучили. Но мне кажется проблема в том что сейчас не сезон для таких колясок. Если я правильно представляю твою коляску, то это массивная теплая коляска, а сейчас дело к лету идет. Такие коляски хорошо осенью продавать. Подожди немного может купчт но чуть позже. Удачи!
Наоборот мы эту коляску покупали на весенне-летнего ребенка, чтоб летом ездить в люльке с вентиляцией, а на зиму в прогулочном блоке с возможностью сидети и ремнями, и при этом на больших проходимых колесах. И именно так и отъездили с ая прошлого года по март этого пока снег был. А вот конечно сейчас на лето именно прог. блок не имеет смысла таскать.
За пожелание удачи спасибо!
у меня инглезина была я ее год! продавала мне каж колясок очень много продают. и продала за 4000 (покупала за 13) она была как новая. продавала везде
акушерство тут детство.
а вот шубу с авито у меня забрали за 1 день! и была куча желающих
нда... год это "хорошая" перспектива, этак можно на второго уже собраться только чтоб коляска без дела не стояла, а то полкомнаты занимает ;)
я ее разобрала и на балкон убрала, накрыв хорошенько пластиком
Барабулька
26.04.2011, 16:04
я свою продаю и на еве,и на Семье,на Авито,Сландо и ты ды,цену уже скинула более,чем на 50 %-не берут((
я ее разобрала и на балкон убрала, накрыв хорошенько пластиком
Дык моя 2 в 1, одних блоков 2, а еще шасси, да и на балконе места нет, там у нас шины и еще чуть места на табуретку :(