Просмотр полной версии : В поездке про горшок и крем для загара. подскажите, пожалуйста.
У меня тут 2 вопроса в связи с поездкой в мае.
Поедем в Египет скорее всего в отель, который вроде как и на детей расчитан. но 2 вопроса беспокоят:
1. Горшек есть ли в отеле? или с собой брать нужно?
как это обычно?
2. какой крем для загара для ребенка лучше (чтоб наверняка и без алергии). Вроде здесь даже читала, что виши 50защита. Или может что то другое?
Спасибо всем!
1. Мы с собой брали всегда. Хороший вариант - складной горшок (в Мазе продавался раньше, не знаю, как сечйчас).
2. Я люблю Мустеловскую солнцезащитную косметику - никакой аллергии, и ребенок никогда не обгорал. Подруга Виши как раз хвалила.
В том году Мустеллу покупала.Довольна. Про горшок сама думаю. В том году не брали в поездку.
Dashenka
25.04.2011, 21:39
2 раза были в отпуске, горшок не брали. Сын нормально относится к унитазу
горшок складной с собой. в отелях конечно же нет ничего подобного :)) есть в дочках-сыночках неплохое сиденье на унитаз, недорогое, есть в мазе - может быть и горшком и сиденьем.
название крема забыла, позже напишу. защита 50 обязательно
ну унитаз вряд ли подойдет. дома так не писает и не какает. а там разве будет на унитаз, провалится еще?
я просто думала, что может там есть дежурные горшки, отмыл и можно пользоваться. кроватки-манежи же есть.
Значит горшков там не бывает? в агенстве еще не спрашивала, да боюсь и не скажут или точно нет.
Горшок с собой везли, там его и оставили.
Крем мустела.
брали складной горшок из мазы (дорогая штука - но удобная), сейчас они тоже продаются. Пользовались в поезде, а потом в поездке на море. Очень пригодился, хотя после этих двух поездок остался невостребованным более. В отеле очень удобно им было пользоваться в ночное время - на унитаз и не надо спросоня в темноте держать ребенка над унитазом (боясь самой заснуть:о)) - тихо прошуршали - дело сделали и спать.
Бельчонок
26.04.2011, 01:26
по крему - мустела
А в самолете без горшка вы переживете? Мы и в 3,5 года за собой горшок таскаем. Детский крем "для загара" spf-50 есть avon-овский, проверено на мне, доче, подруге и ее сыне (им хватило spf-30).
в самолете памперс будет. мы как раз только частично отказались от них. но ночью всегда. а бывает и днем одеваем. летом думаю только от памперса днем совсем откажемся. так что в самолете- памперс. а вот в номере, особенно когда спит горшек нужен. думаю вот простой компактный прикупить (дома креслицем совсем не компактно) и взять с обой вещи распихать между и наверное не так много места будет...