PDA

Просмотр полной версии : Греция

Olyashka
26.04.2011, 13:20
Есть всего неделя в конце июня и решено, что это будет Греция.
Отдых планируется не лежачий, а так чтобы и походить-посмотреть что-то было.
Кто где был? Что посоветуете?

Unochka
26.04.2011, 13:26
неделя - совсем не много, я бы начала с родоса...для недели самое то:)

Olyashka
26.04.2011, 13:37
Наташ, а какие отели посоветуешь?
Ты была там, да?

Unochka
26.04.2011, 14:16
мы были в Альдельмар Парадиз Роял Маре на родосе..
брали машину, за дня три все неспеша объездили + съездили в аквапарк, и еще на эскурсию на остров Сими и Линдос...пару вечеров ездили гуляли в столицу, от этого отеля на такси минут 10.
посмотри отели в районе Фалираки, там молодежные курорты с дискотеками, клубами и т.д....если вам конечно это интересно:)

Olyashka
26.04.2011, 14:40
мы были в Альдельмар Парадиз Роял Маре на родосе..
брали машину, за дня три все неспеша объездили + съездили в аквапарк, и еще на эскурсию на остров Сими и Линдос...пару вечеров ездили гуляли в столицу, от этого отеля на такси минут 10.
посмотри отели в районе Фалираки, там молодежные курорты с дискотеками, клубами и т.д....если вам конечно это интересно:)

нее)) этого уже не надо)
а там велосипеды есть в пропакат?
экскурсии брали у оператора с группой или сами?
что понравилось, что нет?
пляж там какой?
а, а питание - все включено? или только завтраки?

Unochka
26.04.2011, 14:55
в нашем отеле все включено было, питание на высоте, вечерние развлекаловки и т..д...пляж песок с галькой, заход в море хороший.
две экскурсии брали у туроператора, про велосипеды не в курсе..
мне все понравилось, у меня вообще об этом островке самые теплые воспоминания...
мы сами ездили на линдос - там красивешая бухта с песочным пляжем, потом ездили в место которое любят серфингисты и где соединяются два моря - эгейское и средиземное...
в общем остров по кругу объехали.
негативные стороны не вспомню..
да, отель небюджетный

Katie
26.04.2011, 15:43
тоже была на Родосе в октября))) анимации у нас уже почти не было)) считай конец сезона.. ) но тепло)).. народу мало... ) кайф)) Линдос оч красивый... бухты нереальный... ) Родос сам я так и не увидела.. улетела в другую страну ))))) но мне понравился.. ) я жила в Иберостар Линдос Империал.. ) по цене был оч недорогой..) брала в чиптрипе.. оператор был лабиринт.. питание все включено)) еды навалом... ) по мне греция - это такая цивильно-европейкая турция..) у нас пляж галька.. )

Olyashka
26.04.2011, 16:18
по мне греция - это такая цивильно-европейкая турция..)

я у своего мужчины выбила неделю с экскурсиями в Греци против 2-х недель пляжного отдыха в Турции в сентябре)

а ты там велики видела?
я так хочу без машины - на великах кататься и смотреть все)
про лабиринт - я чет почитала - не очень они - или как повезет?

Unochka
26.04.2011, 16:21
ну ты на велике то весь остров не объедишь..
смотри южный крест, ВКО тревел, тезтур, натали турс

Olyashka
26.04.2011, 16:34
ну ты на велике то весь остров не объедишь..
смотри южный крест, ВКО тревел, тезтур, натали турс

да я понимаю , что не весь, но хоть часть)))
все меньше на машине смотреть))

Katie
26.04.2011, 16:44
мммм))) великов я не видела.. )) да и не представляю куда на нем ехать.. ))

у нас до линдоса было км 20.... на велике для меня это далеко.. )) до родоса было км 40-60))) не оч помню))) поэтому не вижу смысла в велике.. тем более.. ты не забывай.. там всетак дорог - серпантин.... а не асфаьт внутри города... я бы наверно боялась.. ехать на ведлике.. там по полосе каждую сторону... и серпантин.. и горы...

Olyashka
26.04.2011, 17:06
ясно, попрощаюсь с этой мечтой)
а тебе там что понравилось?))

Katie
26.04.2011, 17:35
я там мало что видела)) улетела через нескольок дней))))) линдос понравился безумно красивый)) бухта нереальная))) ну и вообще мне сама греция понравилась)) я обзательно вернусь на родос))) чтобы и сам город посмотреть))

Unochka
26.04.2011, 17:47
сам родос красивый вечерний...
съездите на о.Сими - очень красивый, перед этим еще в монастырь завозят:)

Лолита
26.04.2011, 19:55
таки выбила:) поздравляю
на велик не рассчитывайте,не те расстояния.
Лучше в Москве еще проложи маршрут на пару тройку дней и берите машину

Olyashka
27.04.2011, 09:47
ага Кать, начала из далека и подвела)))
про велик забыла
маршрут составлю
машину возьмем
надо ж еще получить Международные водительские права

Наташа, а вы машину тут заказывали? или все там на месте оформляли?

Katie
27.04.2011, 10:05
осспади))) зчем тебе эти права))))))))))) у нас пока ни в одной шенгенской стране их не взяли))) хотя мужчина их всегда таскает)))))) всегда просят нши российские и по ним оформляют бронь)))

Olyashka
27.04.2011, 10:17
ну а вдруг спросят?) пусть будут)
расскажи мне лучше как происходит все оформление проката машины?

Katie
27.04.2011, 10:19
я в греции не брала0)) курортные города это отдельная тема мне кажется.. )) я помнб мы в Турции брали.. просто в отеле был прокат.. и выбрали машину оттуда...
можешь зайти на сайты аренды машин.. авис, сикст, херц, европкар.. и посмотреть какие у них есть еста выдачи на Родосе... если прям рядом с отелем.. то шикарно, но я сомневаюс.. думаю у них будет.. в аэропорту + столица... ну и какой фиг тебе тащиться до столицы.. брать машину. потом возвращать там же... лучше в своем же отеле взять.. и вернуть там же..
обрати вимание на стразовку.. ) лучше взять полную... )

Unochka
27.04.2011, 11:21
мы в греции взяли в ближайшем прокате на улице...которая подошла по цене и коробке, по нашим правам, оплатили налом и все

у нас нету междун прав, честно нигде не просили, но муж собирается сделать их

Lutik
27.04.2011, 11:21
У нас на Родосе именно международные права попросили, когда машину брали. Брали машину в прокате прямо в отеле, в местной конторке, но у нас по любому особо выбора не было - отель довольно далеко от цивилизации был.

NeTakaya
27.04.2011, 11:35
остров Корфу.
Потрясающей красоты, много зелени, кипарисы...Очень милые старые городки, узкие улочки и дороги...местами сильный серпантин
Пляж был песочный, море хорошее. Отель был Kontokali Bay 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5924/
Анимация слабовата, кормили хорошо.

Брали машину напрокат, объездили весь остров в интересных местах-получилось 700 км. Одну экскурсию брали организованно.

Если хочется на великах кататься-это остров Майорка, Испания..там многие на великах. Тоже вроде неплохой отдых. Друзьям нравилось

Хитрая Кошка
27.04.2011, 13:24
Если раньше не были в Греции то для начала рекомендую Крит! если хотите можете скинуть на какую сумму рассчитываете, я подберу в эти деньги максимально интересные отели!

Лолита
27.04.2011, 14:56
а можно мне попросить Крит на последнюю неделю мая(вылет не раньше 21, но лучше чуть позже), 7-9 ночей, трешка в оживленном месте,завтрак-ужин, дабл и сингл. самые дешевые варианты :)

Хитрая Кошка
27.04.2011, 15:33
а можно мне попросить Крит на последнюю неделю мая(вылет не раньше 21, но лучше чуть позже), 7-9 ночей, трешка в оживленном месте,завтрак-ужин, дабл и сингл. самые дешевые варианты :)
Можно))) но нужно знать количество народа в каждый номер и возраст если это дети.

Лолита
27.04.2011, 16:25
2 взрослых и 1 взрослый

Хитрая Кошка
27.04.2011, 16:53
2 взрослых и 1 взрослый
Отправила в личку расчеты)))