PDA

Просмотр полной версии : Потеряли часть родового сертификата в предыдущей поликлинике... че делать то терь??

Fly
27.04.2011, 10:51
отдавали в мытищах-они его нам не вернули (3-2 талон который), в бутовской поликлинике его трясут и без него отказываются нас принимать...
попросила свекровь съездить на неделе в ту поликлинику. а если не найдут-че делать то? в ЖК ехать? а если и там откажутся восстанавливать?
блин ппц

K_Yulia
27.04.2011, 11:00
Странная ситуация.
Мы после РД жили у свекров, наблюдались в ПК там. Но с нас родовый сертификат не взяли, т.к. знали, что мы переедем.
Здесь мы перешли в местную ПК и никто от нас ничего не требовал, вероятно подумали, что мы его передали в ту ПК.
Так и лежит он у меня дома)))

Fly
27.04.2011, 11:06
а с нас трясут.... им же гос-во платит по этим квиточкам я так поняла

K_Yulia
27.04.2011, 12:42
а с нас трясут.... им же гос-во платит по этим квиточкам я так поняла

Скажи, что свой кусок РС отдали первой вашей ПК в Мытищах, имеете на это полное право.

Гай-до
27.04.2011, 12:49
трясти права не имеют...ты вообще не обязана им сертификат отдавать. Это личное желание человека,если он доволен обслуживанием...Скажи,что отдала первой поликлинике...И пошли они на фиг

Багира
27.04.2011, 12:57
трясти права не имеют...ты вообще не обязана им сертификат отдавать. Это личное желание человека,если он доволен обслуживанием...Скажи,что отдала первой поликлинике...И пошли они на фиг

да-да!! я этот кусочек,который в пол-ку отдают выбросила,медсестра приходилоа на патронаж,гворю ей-заберите,она=-нет,врачу отдадите,так они у меня валялись-валялись.пока я их не выбросила,в пол-ке поспрашивали,где сертификат и успокоились.

franchi
27.04.2011, 15:10
может потому что МО и Москва два разных гос-ва

April
27.04.2011, 15:59
меня тоже трясли в Бутовской. Бутовские любят это дело)))
А мы прикреплены в 2 п-ках, и талон остался в Нагорном.
До года я его не принесла, потом забыла, потом еще что-то, а потом они сдали уже свой отчет по талонам, видимо, и перестали трясти.
Этот талон - доп деньги для п-ник за деток до года.

Fly
27.04.2011, 18:08
позвонила старой медсестре-сказала что они могут быть у глав врача-надо прийти и поискать... короче ппц

Kro
27.04.2011, 18:32
Даш, а ты не хочешь нажаловаться куда надо на неправомерный отказ? Ты ж вроде умеешь..

K_Yulia
27.04.2011, 18:34
позвонила старой медсестре-сказала что они могут быть у глав врача-надо прийти и поискать... короче ппц

Даш, ну зачем тебе весь этот гемор, я не понимаю.
Говоришь своей ПК, что извините, но отдала РС в ПК Мытищи, т.к. мне понравилось их обслуживание, имею на это полное право.

Fly
27.04.2011, 18:43
врать не хочу-потому что мы у них не наблюдались.... в карте посл запись за первый месяц Макса только-дальше мы в платной были. свекровь там живет-ей недалеко

doktorka
27.04.2011, 18:51
Нынешняя поликлиника без этого розового листочка вас обслуживать отказывается? при наличии полиса обязательного медицинского страхования? Тогда пусть пишут официальный отказ от обслуживания ребенка. Если не отказываются, а просто нудят - плевать, не обращай внимания, нету его у меня - и все.

Fly
27.04.2011, 19:06
чет я как то про полис не подумала