Просмотр полной версии : Потеряли часть родового сертификата в предыдущей поликлинике... че делать то терь??
отдавали в мытищах-они его нам не вернули (3-2 талон который), в бутовской поликлинике его трясут и без него отказываются нас принимать...
попросила свекровь съездить на неделе в ту поликлинику. а если не найдут-че делать то? в ЖК ехать? а если и там откажутся восстанавливать?
блин ппц
Странная ситуация.
Мы после РД жили у свекров, наблюдались в ПК там. Но с нас родовый сертификат не взяли, т.к. знали, что мы переедем.
Здесь мы перешли в местную ПК и никто от нас ничего не требовал, вероятно подумали, что мы его передали в ту ПК.
Так и лежит он у меня дома)))
а с нас трясут.... им же гос-во платит по этим квиточкам я так поняла
а с нас трясут.... им же гос-во платит по этим квиточкам я так поняла
Скажи, что свой кусок РС отдали первой вашей ПК в Мытищах, имеете на это полное право.
трясти права не имеют...ты вообще не обязана им сертификат отдавать. Это личное желание человека,если он доволен обслуживанием...Скажи,что отдала первой поликлинике...И пошли они на фиг
трясти права не имеют...ты вообще не обязана им сертификат отдавать. Это личное желание человека,если он доволен обслуживанием...Скажи,что отдала первой поликлинике...И пошли они на фиг
да-да!! я этот кусочек,который в пол-ку отдают выбросила,медсестра приходилоа на патронаж,гворю ей-заберите,она=-нет,врачу отдадите,так они у меня валялись-валялись.пока я их не выбросила,в пол-ке поспрашивали,где сертификат и успокоились.
может потому что МО и Москва два разных гос-ва
меня тоже трясли в Бутовской. Бутовские любят это дело)))
А мы прикреплены в 2 п-ках, и талон остался в Нагорном.
До года я его не принесла, потом забыла, потом еще что-то, а потом они сдали уже свой отчет по талонам, видимо, и перестали трясти.
Этот талон - доп деньги для п-ник за деток до года.
позвонила старой медсестре-сказала что они могут быть у глав врача-надо прийти и поискать... короче ппц
Даш, а ты не хочешь нажаловаться куда надо на неправомерный отказ? Ты ж вроде умеешь..
позвонила старой медсестре-сказала что они могут быть у глав врача-надо прийти и поискать... короче ппц
Даш, ну зачем тебе весь этот гемор, я не понимаю.
Говоришь своей ПК, что извините, но отдала РС в ПК Мытищи, т.к. мне понравилось их обслуживание, имею на это полное право.
врать не хочу-потому что мы у них не наблюдались.... в карте посл запись за первый месяц Макса только-дальше мы в платной были. свекровь там живет-ей недалеко
doktorka
27.04.2011, 18:51
Нынешняя поликлиника без этого розового листочка вас обслуживать отказывается? при наличии полиса обязательного медицинского страхования? Тогда пусть пишут официальный отказ от обслуживания ребенка. Если не отказываются, а просто нудят - плевать, не обращай внимания, нету его у меня - и все.
чет я как то про полис не подумала