Просмотр полной версии : классная акция в детском мире)))
подруга ходила..акция действует!!!
http://www.detmir.ru/actions/item/id/491/
вчера была моя подруга...а завтра пойду я))
эээх, жаль не распространяется акция на примиджи или паблоски:о(((
потому как выбор марок невелик.
Кто то знаком с такими марками обуви: Greyhound, Hellenia, Jackmiller, Juicefull, MCfrlo(S), MCarlo(Sancon), Runs, True Safari, Несносная парочка
парочку носили, хор обувь, по-моему это Парижская комунна.
вот только что была в ДМ, про акцию нигде не написано и я не знала, а то бы притащила старые)))
мне тоже эти марки не знакомы. Да думаю, мало кому. Поэтому и раскручивают таким образом.
Но надо зайти глянуть. Может понравится, захвачу старые на всякий случай)))
вообще фирма Hellenia ,это голландия
Интересно, а есть какие-либо требования к старой обуви? у меня вот например есть кеды из закупки американской, я бы их отдала))) Но вид у них еще нормальный, но цена им в данный момент копейки.
у меня подруга ходила..говорит внешний вид значения не имеет...
Я две пары купила так, кроссовки и сандалики.
Сдала одни старенькие туфли (в хорошем состоянии, просто их уже некуда деть, они девчачьи такие, носы чуток прям пообтерлись), а в качестве второй пары прокатили изношенные домашние тапочки)))
Замануха.
Марки мне не знакомы, стоят наверняка дорого. Не пойду.:))))
Сегодня спецом сходила. Акция действует, но выбор невелик, около 30-40 разноперых моделей разных размеров, из кожзама или тканевые, много босоножек без задника и с открытым носом, "ортопедической" нет вообще, все задники мягкие или низкие, супинаторы тоже не везде. Лично мне не понравилось ничего, кроме одних кроссов для мальчиков, но там оставался только 20р... в итоге чтоб не зря приходить, взяла праздничные туфли на вырост за 497 рублей со скидкой ;)
Обувь можно сдать любую, просто отдаешь на ресепшн (наши босоножки даже не развернули) и в обмен получаешь купон на 30% скидки.
Замануха.
Марки мне не знакомы, стоят наверняка дорого. Не пойду.:))))
Наоборот, стоят дешево, но и качество оставляет желать лучшего...
Несносную парочку покупала дочке для дома - ортопед одобрил как качественные и правильные сандалики. Я бы еще такие купила бОльшего размера, т.к. реально красивые и удобные.
А уж сколько у меня дома пар сношенной обуви!!! Вот все думала, куда ее девать - обменяю с радостью!
ух тыж. а мне даже и отдать то нечего. интересно а 36 считается детской? я бы свои загнала =)
мы носили 2 сандалей мкарло, нам очень понравились
А я завтра поеду, у меня есть мегаубитейшие сандалики с деревни несколько пар, что я их не выкидывала фиг знает
Несносную парочку покупала дочке для дома - ортопед одобрил как качественные и правильные сандалики. Я бы еще такие купила бОльшего размера, т.к. реально красивые и удобные.
А уж сколько у меня дома пар сношенной обуви!!! Вот все думала, куда ее девать - обменяю с радостью!
"Несносная парочка" в акции не участвует, на сайте указано, а в реале - нет((
Сегодня ездила, на нас практически вся обувь, которая участвует в акции, были нужные размеры. Принесли 3 пары сношенной обуви, просто спросили сколько пар, даже не проверяли и попросили вывалить в корзину за кассой. Были в Лберцах, выбор большой, на некоторых нет таблички с акцией, но продавцы сказали, что в акции участвуют. В итоге взяли 3 пары - 2 за 400руб и 1 за 660руб. Несносная парочка стояла и была по акции.Главное, что можно вернуть\обменять
Верунчик
29.04.2011, 19:48
В ДМ на Бабушкинской выбора никакого :( И размеры начиная с 27-го только. В общем ушла ни с чем (((((
Zveruwka
29.04.2011, 22:43
Я во вторник была там,не знала про акцию вообще,просто нужны были туфельки Лизе.Кроссовки жалко было оставлять им,еще поносим.Кстати,купила как рах Хелления,вроде настоящая замша.Стоили вроде 800 с копейками.
а обувь именно сезонная (старая) или сапоги зимние можно
Спасибо за инфу! Вчера по акции купили 2 пары обуви сынульке) Это конечно не минимены, но выбор в принцпе довольно большой и бегать летом по даче - вполне сойдет! Еще раз спасибо за наводку!
В Бибирево в ДМ выбор был ужасный (вчера еще и последний день акции оказывается), но сдала убитые кеды, кот. приготовила на выброс - купила сандали на след. год. Т.к. осталось все с 27 размера)))))))))
кому до 26 размера нужна обувь, велком в мытищи;0) Выбор на малчиков до 26 размера очень неплохой. Пощупала несносную парочку, очень неплохо для такой стоимости, задник высокий.
Мариш, и от меня мерси тебе. Сегодня детям "обменяла" на совершенно убитые домашние тапочки 2 пары - нормальные такие сандалики Ване и туфельки Лере. По 500 р за пару. Сэкономила 500 р. Мелочь, а приятно.
Мариш, и от меня мерси тебе. Сегодня детям "обменяла" на совершенно убитые домашние тапочки 2 пары - нормальные такие сандалики Ване и туфельки Лере. По 500 р за пару. Сэкономила 500 р. Мелочь, а приятно.
1 мая купили?
мы были вчера в ДМ в Меге Теплый стан, сказали акция закончилась...
И я скажу спасибо! Мы тоже купили нарядные туфельки в садик на праздники всего за 500р)))) Выыбор был большой в Меге Химки
рада , что инфа пригодилась...
сами увы так и съездели в ДМ(((
1 мая купили?
мы были вчера в ДМ в Меге Теплый стан, сказали акция закончилась...
Да, акция была до 1 мая включительно. Мы в Люберцах были
Да, акция была до 1 мая включительно. Мы в Люберцах были
что ж мне так сказали-то, блин! Я как раз кроссы легкие купила марки, участвовавшей в акции.
Ну ладно, повезет где-нить в другом месте)))