Просмотр полной версии : Gap+ Old Navy 4 Посылка приехала!
Собираем заказ с сайта www.gap.!!!com (http://www.gap.%21%21%21com)
Там 5 закладок на 5 магазинов, выбирать можно из любого.
Условия Цена +10%+ доставка в Москву
Курс ориентировочно будет 29, доставка около 15 $ за 1 кг. Считаю вес индивидуально. Забирать с Войковской, или на встречах,или курьер ЕМС .Оплачивать сначала заказ на карту, потом доставку когда все прилетит.
ориентировочно по срокам посылка приедет к концу мая.
Размеры на детей вроде соответствуют, на взрослых боьшемерят.
Желающие присоединяйтесь!
форма заказа https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGlZdzkyQ0h5M2VOblJnWThEMFlIeVE6M Q
таблица https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdGlZdzkyQ0h5M2VOblJnWThEMFlIeVE&output=html
форма контактов обязательно для новичков !!! https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0
Бурундук
27.04.2011, 15:33
Ну вот....ааааа, остановите меня!!!!
До когда собираем?
Primavera
27.04.2011, 16:28
Марин, а с % или без?
Присоединяюсь к вопросу об орг.%
Хрюндель
27.04.2011, 18:55
Отправила.
ой забыла условия, в этот раз с процентом, у меня нет доп скидок.
цена +10
Ну вот....ааааа, остановите меня!!!!
До когда собираем?
Ирин у тебя целый пакет уже лежит!!! там столько вещей!!! Марусе хватит своих детей вырастить и внукам оставит наряды!!!
Собираем пока на 2 корзины, т е на 100 наименований.
Марина подскажи ,если у меня муж носит l, то мне нужно заказывать m ?
Бурундук
27.04.2011, 21:00
Ирин у тебя целый пакет уже лежит!!! там столько вещей!!! Марусе хватит своих детей вырастить и внукам оставит наряды!!!
Ну вот решила как раз и маме с папой гардеробчик расширить, а то что Маруся будет как белая ворона)))
Марина подскажи ,если у меня муж носит l, то мне нужно заказывать m ? ну если трикотаж, то да, если куртки, рубашки и прочие вещи которые не должны быть в обтяг , то Л
. по моему опыту, у меня есть рубашки(1 модели разных цветов) и моего размера, который ношу и меньше, обе в принципе можно носить, НО та что меньше размером она сидит по фигуре, другая немножко свободней.Трикотаж-определенно беру на размер меньше всегда.
Котенок Кузя*
27.04.2011, 22:08
Марина у меня вопросик, если написано: Buy 2 or more, $5.00 each, например http://old***navy.gap.com/browse/product.do?cid=&vid=1&pid=810444&scid=810444172, то можно купить 2 вещи разной расцветки, что бы попрасть в акцию, или нужно обязательно одного цвета???
Марин, как ты думаешь, мне для себя в Олд неви брать xs или s.
Если у них в таблице размеров все в дюймах, то я и до xs не дотягиваю, типа еще худе..
Но на самом деле я наш 44 ношу.
Я сейчас все в заказ оформлю, а размеры мы тогда с тобой подкорректируем в таблице, ок.
Забыла в примечании добавить, что п. 1,3,4 - regular,
а вот штанишки п.2 - tall!!!! иначе они мне щиколотки не прикроют((((
Вопрос по размерам пока открытый)
И у меня вопрос по размерам. В олднэви на бёдра 93 какой размер брать? 6? Наш 44 ношу.
Марина, я отправила заказ, но я запуталась в порядковых номерах)))), поэтому без них.
и вот еще что, все майки-футболки regular, а платье и юбку tall
И у меня вопрос по размерам. В олднэви на бёдра 93 какой размер брать? 6? Наш 44 ношу.
6 это на 46, наверное 2 или 4.
Марина у меня вопросик, если написано: Buy 2 or more, $5.00 each, например http://old***navy.gap.com/browse/product.do?cid=&vid=1&pid=810444&scid=810444172, то можно купить 2 вещи разной расцветки, что бы попрасть в акцию, или нужно обязательно одного цвета??? можно разной расцветки, но обязательно вещь должна быть с пометкой акции. щас не помню точно, но кажется даже брали разные вещи, к примеру футболка + штанишки , и под акцию проходили.
чтобы проверить, положи эти вещи в корзину в разных вариациях и посмотри какая цена будет.
Марин, как ты думаешь, мне для себя в Олд неви брать xs или s.
Если у них в таблице размеров все в дюймах, то я и до xs не дотягиваю, типа еще худе..
Но на самом деле я наш 44 ношу.
Я сейчас все в заказ оформлю, а размеры мы тогда с тобой подкорректируем в таблице, ок.
Забыла в примечании добавить, что п. 1,3,4 - regular,
а вот штанишки п.2 - tall!!!! иначе они мне щиколотки не прикроют((((
Вопрос по размерам пока открытый)
Юль у тебя трикотаж точно xs, блузки s, брюки я бы наверное тебе советовала 2 или 4, скорее 2 и конечно для высоких серия.
Юль у тебя трикотаж точно xs, блузки s, брюки я бы наверное тебе советовала 2 или 4, скорее 2 и конечно для высоких серия.
Вот ведь блин.
У меня и рубашки и трикотаж Гэп хs, а джинсы - 27
И можно ссылку на таблицу заказов, а то я уже забыла, где какой размер наваяла.
Котенок Кузя*
28.04.2011, 01:32
Отправила заказик:)
Марин, подскажи, пожалуйста, (я у тебя уже спрашивала, но забыла где), обувь у меня наш 36 размер, в олднэви это какой будет? И еще один вопросик- у меня некоторая обувь не открывается (размер, материал и т.д.) это что означает?
например, вот эти - http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=55150&vid=1&pid=831502&scid=831502002
Котенок Кузя* с работы
28.04.2011, 09:59
Марина, у меня вопросик, я вчера ночью и сегодня утром отправила заказ, а моих позиций почему то нет в общей таблице???:(
Марин, я так понимаю у tall длина брюк и в размере xs и s одинаковые?
Мне из tall только п.2 и п.5 - это штаны.
Все остальное из regular:538:
kislorodik
28.04.2011, 10:30
Марин, мне п.1 пока не выкупай...сомневаюсь с размером....подумаю еще...
Мариш, какой-то глюк у меня, уже 2 раза п.5 оформила, а в таблице его нет(((((
а я вижу его 2 раза)))
Я не вижу(((
Попробую с домашнего еще посмотреть...
Ну если что, мне тот вариант, в котором написано, что п. 5 только с п.1
Решила я одни штаны s, вторые хs. Потом опытом поделюсь.
Я еще доставку текущую оплатила (1180руб.)
У меня тоже с таблицей глюк, оставшийся заказ после своего пятого пункта не вижу
Котенок Кузя*
28.04.2011, 19:17
Марина, если ты ещё не выкупила, вычеркни мне пожалуйста, пункты: 5,6,7 (детские футболочки и шортики по 5дол.) расстроилась сегодня, сказали, что зарплату до праздников точно не получу:( вообщем перехожу в режим экономии:icon_sad:.
Марин, я еще хотела спросить детский 22 размер это какой размер в олднэви? Хочу шлепок Тимоне взять
Марин, удали у меня п.5, плиз...
Марина, у тебя виден мой заказ с 6 по 9 пункт?
Бурундук
28.04.2011, 20:53
И у меня с таблицей непонятки, последняя запись Анчоуса №5 и усе...
И у меня с таблицей непонятки, последняя запись Анчоуса №5 и усе...
ага, та же фигня...
Мариночка! А можено тебе будет все-все (и предыдущие долги и доставку и новое) оплатить 4-5 числа? Как зп дадут? Просто какая-то попа с деньгами сейчас, а так все хочеться=)
Бурундук
28.04.2011, 23:40
Марина! а можно табличку наладить, а то я там до заказа хотела кое-что подправить по размерам, и вообще забыла уже порядковые номера)
Да-да, таблица все-таки глючит.
Тоже добавила штанцов доче, где-то точно забыла цену подписать, проверить хочется)
Марин, я отправляла заказ вчера (на 1 вещичку), а в таблице нету...
отправила ещё раз и снова нету(
Марин, я еще хотела спросить детский 22 размер это какой размер в олднэви? Хочу шлепок Тимоне взять это 6
слетела галочка в 1 месте, я ее щас заново поставила, теперь должна таблица вовремя обновляться, пробуйте
Таблица заработала))))
Ну вот, косяков-то наляпала.
Итак,
- убираем п.5, который создан 28.04.2011 14:50:39
- п.6 добавляем цену: 5.00
- примечание п.2. и п.5. - tall
если не поздно, то исправь мой пункт 3 на размер 8 Tall
Бурундук
29.04.2011, 14:39
Ну вот, уже стоп...
Марина, успеваю еще правки внести? Я вот думаю на трикотаж размер меньше взять, у меня верх 48-50-М нормально будет?
№1-удалить
№2-кончился
№3-капри поменять размер на m, добавить замену в цвете белый, серый
№4-кончился
№5 оставить как есть
№6-кончился
№7-удалить
№8- кофта поменять на размер М
И можно мне на законченные я новые 3 позиции тогда кину, ок?) №9,10,11-щас выберу)))
Марин, у меня п 2 и п 5 подорожали. Не надо их выкупать!
Бурундук
29.04.2011, 14:51
Упс, и у меня подорожало... щас проверю все
Тода №1 и №7 удали, я лучше еще парочку позиций кину)
№12,13
Если не поздно выпиши п.9, а то подорожало
если возможно замени мне 10п. на 11п.
Извини! ошиблась 9п. на 11п.
Котенок Кузя* с работы
29.04.2011, 16:42
Марина, если какие то мои позиции подорожали, а то я сейчас не могу посмотреть, не заказывай мне, пожалуйста, эти позиции, спасибочки:)
А уже совсем Стоп? Можно мне еще одну вещичку добавить?
Добавлю на всякий случай под Миракл1, чтобы считалось отдельно.
И еще Мариночка, в пункте 4 размер на l можно поменять? А то таблица не работала, не могла посмотреть, какой размер забила.
я специально сейчас не вывожу сортировку по имени, потому что тогда может получиться что кто последний заказал тот получит, а кто первый -нет. У меня лимит по количеству я не смогу заказать все, там сейчас уже 103 наименования, а мне тоже четь нить самой заказать хочется.. я попробую заказать всё, но если не получится -извиняйте.
Мариночка, я тебе ЛС написала, посмотри пжл=)
Марина, мне нужна только одна толстовочка, вторую убери плиз, это я отправляла, когда таблица не работала..
kislorodik
29.04.2011, 18:45
Марин, муж надулся..если можно еще закажи все же мой п.1
Бурундук
29.04.2011, 21:38
Что б не путаться - тогда удали тоже №2,4,6, 10 (тоже уже кончилось)
Еще раз пишу на всякий случай, что пункт 4 поменяй на размер l, и если у меня что вылетит, то мою послднюю позицию Миракл1 включи тогда, пожалуйста. И если что-то подорожает, мне выкупать все равно.
Я ночью улетаю, не смогу отследить просто потом.
Добавила несколько позиций. А вдруг повезет?....
заказывать скорее всего буду завтра, после встречи. завтра же и все изменения внесу в таблицу
Хрюндель
30.04.2011, 09:46
Мариночка, прими, пожалуйста, еще один заказик.
Извини! ошиблась 9п. на 11п.т е 9 позицию убираю, а 11 оставляю? я не поняла(((
1 выкуп сделала-отметила в табличке
Все правильно, раньше никак не могла ответить
Все правильно, раньше никак не могла ответить и 10 тоже. т е как сейчас в таблице- все верно?
Марин, а почему у меня п1 зачёркнут? Там вроде всё нормально на сайте
они на сайте есть, но в корзину положить их не удается. Возникает надпись красная, что в таком цвете и размере их нет.
Прочитала про дозаказ...
Не знаю, на какое время это было актуально, но заказала еще пару вещичек))))
да, все как в таблице верно
Котенок Кузя*
02.05.2011, 21:00
Девочки просветите мне совсем "темную", что значит- tall и regular (в размерах)???:o
Тож не знаю, можно или нет, но отправила на всяк случай :)
тоже на всякий случай отправила одну позицию...
Марин, а толстовочки моей нет? Она то появляется, то исчезает, а я её ещё с прошлого раза хочу(
И сейчас вот она есть...
Девочки просветите мне совсем "темную", что значит- tall и regular (в размерах)???:o
Tall - это на высоких
Regular - это регулярный, среднестатистический размер
Вроде есть еще и на миниатюрных
По размерной таблице там все понятно, правда все в дюймах.
Марин, а толстовочки моей нет? Она то появляется, то исчезает, а я её ещё с прошлого раза хочу(
И сейчас вот она есть...
я ее когда пытаюсь в корзину положить возникает вот эта надпись We're sorry, the item in the size and color you wish to add to bag just sold out. Other selections may be available. , в общем тут написано что в этом размере и цвете нет вещи, продано(((
Всё, последний выкуп оформила, все вещи заказала что были в таблице. Попозже сверю с накладной и разделю по никам.
кстати, сегодня пришло письмо от них , на складе не оказалось вот этой вещи Unavailable Item(s)
Brand Item Description Unit Price Qty Total
Old Navy Men's MLB© Team Tees Houston Astros M 19.94 1 19.94
это вещь DAVE, ее из заказа удаляю.
Котенок Кузя* с работы
06.05.2011, 10:57
Я сегодня утром оплатила 1541руб. (Old Navy+доставка)
Пришлите, пожалуйста, реквизиты карты мне на почту. Спасибо!
я не оплатила ещё... жду когда детские начислят на карту...(((((((((((
на Альфу оплатила сегодня в 17:41, 700 р(копейки доплачу к сумме за доставку)
сегодня жду посылку в ней будет последний заказ Гэп, остатки Крейзи и джимбори и 6 пм.
Марин, у меня вопросик по 2 Гэпу, там футболку мужскую заказывала http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41571&vid=1&pid=838353&scid=838353022
Она так и не пришла?
Марин, у меня вопросик по 2 Гэпу, там футболку мужскую заказывала http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41571&vid=1&pid=838353&scid=838353022
Она так и не пришла?
да, я забыла тебе вовремя ответить. не пришла да, будем вычитать стоимость. напомни мне тогда, если я вдруг забуду
эх, муж в пролете снова. ты знаешь Оль.. вот некоторым мужьям не достаются вещи по 5-10 долларов которые мы -жены скупаем для себя.. зато потом они идут в магазин и скупают шмотки по "нормальным" ценам.. и получается что мужик одет дорого, а мы за 3 копейки.
Вот сегодня пошла в магазин, мы готовимся к семейной фотосессии, оказалось муж не вписывается со своей одеждой в задумку. Ну и че.. мое платье 1000 рублей.. ребенок ваще молчу одежда еще с прошлого года лежит ожидает случая( естесно куплено за 3 копейки), а мужу пошла и выложила 5000 за рубашку с брюками... Сижу и думаю, выходит я на себе и ребенке экономлю..а на муже нет))))и кто тут в пролете?
забыла добавить, тебе приехали вещички с Гэп.
да, с мужьями так=) Мой так вообще похудел и теперь все купленное ранее велико ему.
А оставшееся скоро приеедет не знаешь? Можно подождать?
да, с мужьями так=) Мой так вообще похудел и теперь все купленное ранее велико ему.
А оставшееся скоро приеедет не знаешь? Можно подождать?
вторая посылка с Гэп прошла 22 мая таможню, почти уверена что до пятницы ее получу. Только я не знаю, есть ли там твои вещи. а вот третья задерживается, т к я не успела перед отъездом ее отправить-оплатить, а в кредит это невозможно.
посылку получила, разобрала. Доставку посчитать не успела, сделаю это завтра. В табличке отмечено что и кому приехало. В целом все приехало, остались маленькие хвостики, их ждем наверное к 5 июня.
Мариш, а ты вычла у меня футболочку или нет? Сколько я тебе за сандалики должна?
по поводу джинс, посмотрела, у меня оказались немецкие, там европейский размер, но я так помотрела, что наверно я все-таки 38 брала, но это чтобы на талии было свободнее. Думаю, я себе попробую в следующий раз 16 взять. Брюки и бриджи 18 сели идеально.
Марина, не слышно пока ничего про остаток этой закупки?
вещи все приехали, в табличке отметила. По табличке Депозиты(переименовала в ДОЛГИ) узнаете стоимость доставки.
Марина, можно на Первомайской забрать? Когда?
Марина, можно на Первомайской забрать? Когда?
оттуда только после 20 июня
спасибо за вещи, всё очень хорошо подошло, особенно брючки
спасибо за вещи, всё очень хорошо подошло, особенно брючки
супер!