Вход

Просмотр полной версии : Флуд все ушли спать?))

marinka
28.04.2011, 00:06
Или нет???
может поболтаем? а то что-то настроение беее..

Токси
28.04.2011, 00:11
поболтаем:))) я правда работать сейчас попыталась, но мне лениииво:)))
а че настроение беее?

marinka
28.04.2011, 00:12
да что-то вот так...
погода была классна сегодня..а завтра дождь, порывистый ветер...
Пивка вчера попила??

Токси
28.04.2011, 00:13
да что-то вот так...
погода была классна сегодня..а завтра дождь, порывистый ветер...
Пивка вчера попила??

наш гидрометцентр тот еще предсказатель:) что раньше времени расстраиваться?

Не попила, зато сегодня попила:)

Silvo4ka
28.04.2011, 00:15
выгоните меня с форума :) мне столько всего делать надо, а я засела за комп... надо посуду помыть, белье погладить и собрать сумки... на свадьбу ж еду :)))

marinka
28.04.2011, 00:16
сегодня вот одну из послежних обещанных фотосессии отдала...понравился итог модели, а я вот сижу и думаю, мне когда-нибудь понравится то что я фотографирую?))) вот дофоткаю обещанное и займусь вышивкой, убрав фотик на полку))))

Токси
выгоните меня с форума :) мне столько всего делать надо, а я засела за комп... надо посуду помыть, белье погладить и собрать сумки... на свадьбу ж еду :)))

без проблем:)

marinka

а я вот так уже скоро 6 лет тут сижу)))) даже муж забил на мою круглосуточное прибывание тут))))

Silvo4ka
28.04.2011, 00:17
сегодня вот одну из послежних обещанных фотосессии отдала...понравился итог модели, а я вот сижу и думаю, мне когда-нибудь понравится то что я фотографирую?))) вот дофоткаю обещанное и займусь вышивкой, убрав фотик на полку))))
фото у тебя красивые очень! вышивку поддерживаю... правда сама уже несколько дней не вышивала....

marinka
28.04.2011, 00:17
а что?? может раз в день на 3 часа блокровать доступ мам на форум, что б у них время свободное появилось)))))

Silvo4ka
28.04.2011, 00:18
а я вот так уже скоро 6 лет тут сижу)))) даже муж забил на мою круглосуточное прибывание тут))))

мой тоже забил :) не трогает меня.... хотя сам сидит рубится обычно в игрухи... америкосов убивает :) просто столько всего нужно сделать.... ээээххх.... лениво :)

marinka
28.04.2011, 00:18
с вышивкой у меня есть траблы, загораюсь быстро и очень, могу сутки сидеть вышивать, но так же быстро и остываю к вышивке...и к вязанию, и к шитью....
вот к готовке такого нет..а может мыло попробовать варить?)))

Токси
28.04.2011, 00:19
а что?? может раз в день на 3 часа блокровать доступ мам на форум, что б у них время свободное появилось)))))

если ты хочешь вынести данный момент на обсуждение, то велкам на модераторский:)))))
но вот что может быть проще не сидеть на форуме добровольно, когда реально много дел, я не понимаю:)

marinka
28.04.2011, 00:20
мой тоже забил :) не трогает меня.... хотя сам сидит рубится обычно в игрухи... америкосов убивает :) просто столько всего нужно сделать.... ээээххх.... лениво :)

во-во и мой рубиться в стрелялки, правда редко..т.к. 2 компа заняты мной и ребенком..думаю скоро у нас третий комп появится)))
а раньше так ругался на мое сидение на форуме...ща смешно вспоминать)))

Silvo4ka
с вышивкой у меня есть траблы, загораюсь быстро и очень, могу сутки сидеть вышивать, но так же быстро и остываю к вышивке...и к вязанию, и к шитью....
вот к готовке такого нет..а может мыло попробовать варить?)))

а я только вечерами вышиваю... когда хищник спит... с ним это делать нереально :) ловит иголку как котяра...

HelenHenson!
может посмотрите мою темку на ПД. раз полуношничаете и мне поможете мозх на место поставить??
кстати у меня тоже уже никто не удивляется что я уже 7-й год сижу только здесь..ну еще иногда на babybloge иногда...

marinka
28.04.2011, 00:21
если ты хочешь вынести данный момент на обсуждение, то велкам на модераторский:)))))
но вот что может быть проще не сидеть на форуме добровольно, когда реально много дел, я не понимаю:)
это был черный юмор..шуткую)))
это конечно проще, но я вот уже без форума не могу...он для меня как наркотик)))) а лечиться не хочу)))

marinka
28.04.2011, 00:22
ща глянем темку))
ага, беби блог, тоже люблю...но тут родина)))

marinka
28.04.2011, 01:06
агааа)) спулили все)))

Токси
28.04.2011, 01:07
я пока еще тут:) где тема для флуда?

marinka
28.04.2011, 01:09
да вон я пошутила тут про блокировку форума...пожалела)))
что бтакое придумать-то..помогай!))) я пиво пила вчера,сегоня нет..туго думается))

Токси
28.04.2011, 01:10
да вон я пошутила тут про блокировку форума...пожалела)))
что бтакое придумать-то..помогай!))) я пиво пила вчера,сегоня нет..туго думается))

а я пиво пила сегодня и мне уже тоже плохо думается:))) даже на баланс смотрю как баран на новые ворота:)

Лёльчик
28.04.2011, 01:15
и мы только недавно с гулянки пришли.. не спится)) сижу глазею))) скоро праздники.... прощай диета)))))))))))))) привет шашлыкам!

marinka
28.04.2011, 01:25
о да..шашлыки..прям слюньки потекли...только бы погода не подвела...уже на дачу хочется..хотя как подумаю что ят уда месяцев на 5..офигеть..опять от скуки на стену лезть..хотя теперь есть права, может отпускать будут покататься)))

marinka
28.04.2011, 01:25
а я пиво пила сегодня и мне уже тоже плохо думается:))) даже на баланс смотрю как баран на новые ворота:)

они у тебя плясать должны начать)))

Токси
28.04.2011, 01:27
они у тебя плясать должны начать)))

до плясок еще мало выпила:)))

marinka
28.04.2011, 01:33
ну ты чего??? не порядок...надо исправить))) ща суши и пива)))

Кузькина мать
28.04.2011, 13:02
я вот уже без форума не могу...он для меня как наркотик)))) а лечиться не хочу)))

Марин, лечится элементарно))) Выходом на новую работу))) Я вон вышла и теперь максимум полчаса вечером пока дочку спать укладываю (если сама с ней не засну), и немного днем на работе, если делать нечего (но такое редко бывает))))
вот насчет родины согласна))))