Просмотр полной версии : Флуд все ушли спать?))
Или нет???
может поболтаем? а то что-то настроение беее..
поболтаем:))) я правда работать сейчас попыталась, но мне лениииво:)))
а че настроение беее?
да что-то вот так...
погода была классна сегодня..а завтра дождь, порывистый ветер...
Пивка вчера попила??
да что-то вот так...
погода была классна сегодня..а завтра дождь, порывистый ветер...
Пивка вчера попила??
наш гидрометцентр тот еще предсказатель:) что раньше времени расстраиваться?
Не попила, зато сегодня попила:)
Silvo4ka
28.04.2011, 00:15
выгоните меня с форума :) мне столько всего делать надо, а я засела за комп... надо посуду помыть, белье погладить и собрать сумки... на свадьбу ж еду :)))
сегодня вот одну из послежних обещанных фотосессии отдала...понравился итог модели, а я вот сижу и думаю, мне когда-нибудь понравится то что я фотографирую?))) вот дофоткаю обещанное и займусь вышивкой, убрав фотик на полку))))
выгоните меня с форума :) мне столько всего делать надо, а я засела за комп... надо посуду помыть, белье погладить и собрать сумки... на свадьбу ж еду :)))
без проблем:)
а я вот так уже скоро 6 лет тут сижу)))) даже муж забил на мою круглосуточное прибывание тут))))
Silvo4ka
28.04.2011, 00:17
сегодня вот одну из послежних обещанных фотосессии отдала...понравился итог модели, а я вот сижу и думаю, мне когда-нибудь понравится то что я фотографирую?))) вот дофоткаю обещанное и займусь вышивкой, убрав фотик на полку))))
фото у тебя красивые очень! вышивку поддерживаю... правда сама уже несколько дней не вышивала....
а что?? может раз в день на 3 часа блокровать доступ мам на форум, что б у них время свободное появилось)))))
Silvo4ka
28.04.2011, 00:18
а я вот так уже скоро 6 лет тут сижу)))) даже муж забил на мою круглосуточное прибывание тут))))
мой тоже забил :) не трогает меня.... хотя сам сидит рубится обычно в игрухи... америкосов убивает :) просто столько всего нужно сделать.... ээээххх.... лениво :)
с вышивкой у меня есть траблы, загораюсь быстро и очень, могу сутки сидеть вышивать, но так же быстро и остываю к вышивке...и к вязанию, и к шитью....
вот к готовке такого нет..а может мыло попробовать варить?)))
а что?? может раз в день на 3 часа блокровать доступ мам на форум, что б у них время свободное появилось)))))
если ты хочешь вынести данный момент на обсуждение, то велкам на модераторский:)))))
но вот что может быть проще не сидеть на форуме добровольно, когда реально много дел, я не понимаю:)
мой тоже забил :) не трогает меня.... хотя сам сидит рубится обычно в игрухи... америкосов убивает :) просто столько всего нужно сделать.... ээээххх.... лениво :)
во-во и мой рубиться в стрелялки, правда редко..т.к. 2 компа заняты мной и ребенком..думаю скоро у нас третий комп появится)))
а раньше так ругался на мое сидение на форуме...ща смешно вспоминать)))
Silvo4ka
28.04.2011, 00:20
с вышивкой у меня есть траблы, загораюсь быстро и очень, могу сутки сидеть вышивать, но так же быстро и остываю к вышивке...и к вязанию, и к шитью....
вот к готовке такого нет..а может мыло попробовать варить?)))
а я только вечерами вышиваю... когда хищник спит... с ним это делать нереально :) ловит иголку как котяра...
HelenHenson!
28.04.2011, 00:20
может посмотрите мою темку на ПД. раз полуношничаете и мне поможете мозх на место поставить??
кстати у меня тоже уже никто не удивляется что я уже 7-й год сижу только здесь..ну еще иногда на babybloge иногда...
если ты хочешь вынести данный момент на обсуждение, то велкам на модераторский:)))))
но вот что может быть проще не сидеть на форуме добровольно, когда реально много дел, я не понимаю:)
это был черный юмор..шуткую)))
это конечно проще, но я вот уже без форума не могу...он для меня как наркотик)))) а лечиться не хочу)))
ща глянем темку))
ага, беби блог, тоже люблю...но тут родина)))
я пока еще тут:) где тема для флуда?
да вон я пошутила тут про блокировку форума...пожалела)))
что бтакое придумать-то..помогай!))) я пиво пила вчера,сегоня нет..туго думается))
да вон я пошутила тут про блокировку форума...пожалела)))
что бтакое придумать-то..помогай!))) я пиво пила вчера,сегоня нет..туго думается))
а я пиво пила сегодня и мне уже тоже плохо думается:))) даже на баланс смотрю как баран на новые ворота:)
и мы только недавно с гулянки пришли.. не спится)) сижу глазею))) скоро праздники.... прощай диета)))))))))))))) привет шашлыкам!
о да..шашлыки..прям слюньки потекли...только бы погода не подвела...уже на дачу хочется..хотя как подумаю что ят уда месяцев на 5..офигеть..опять от скуки на стену лезть..хотя теперь есть права, может отпускать будут покататься)))
а я пиво пила сегодня и мне уже тоже плохо думается:))) даже на баланс смотрю как баран на новые ворота:)
они у тебя плясать должны начать)))
они у тебя плясать должны начать)))
до плясок еще мало выпила:)))
ну ты чего??? не порядок...надо исправить))) ща суши и пива)))
Кузькина мать
28.04.2011, 13:02
я вот уже без форума не могу...он для меня как наркотик)))) а лечиться не хочу)))
Марин, лечится элементарно))) Выходом на новую работу))) Я вон вышла и теперь максимум полчаса вечером пока дочку спать укладываю (если сама с ней не засну), и немного днем на работе, если делать нечего (но такое редко бывает))))
вот насчет родины согласна))))