PDA

Просмотр полной версии : Заболела...полечите меня...

Вилисса
28.04.2011, 07:46
Девчонки, спасайте, 4 года не болела, а тут на тебе, как всегда все во время - пузяка, дочкин ДР и крестины у дочки подруги(((

видимо мои многочисленные поездки в последние дни подорвали силы организма. Вялотекущий насморк превратился в призрак гайморита, да еще кашель...температуры нет, общее состояние просто ужас. Что можно? сейчас пью сироп солодки, траву солодки. насморк лечу промыванием диоксидином и дельфином - не фига, полощу горло травками, люголем и хлорфиллиптом... но что-то ничего не помогает.... хелп...

Вилисса
28.04.2011, 08:03
Вот, нашла интересную статью про то, как во время Б лечится.

http://www.baby.ru/blogs/post/607362

Вилисса
28.04.2011, 08:58
синупрет - таблетки на травах- очень хорошая штука от гайморитообразных соплей. Как-то там пазухи разжижает и все выводит. начинае действовать день на 2-3й.

после того как промоешь пазухи, нужно сделать хотя бы 50 сильных шумных вдохов носом, как будто втягиваешь сопли. Частых- раз в секунду. 50 раз подряд. Чтобы все что разжижилось и промылось вышло из пазух и они начали прочищаться.

Спасибо! Эт о из гимнастики Стрельниковой?

Иришунчик.
28.04.2011, 09:06
Да еще видимо вот эта ложная жара на улице действует на многих,врачи сказали простуд много сейчас.Все при виде солнца начинают раздеваться,а непонимают/,что тепла еще особого и нет и что еще все непрогрето.А у нас беременюшек и так иммунитет ослаблен во время беременности.Ну вы впринципе большие уже,срок нормальный,ребеночек сформирован.От горла можно тантум верде,а так трава полоскать и мне хорошо помогает соль с содой по 1 ложке на 1 стакан и как можно чаще,в нос промывания всякие не промогают,терапевт при жк разрешила пиносол(что тоже толку мало прибавил) и навтизин детский с 0 мес. вот им и спасалась,увлекаться им нельзя,но если нос пипец вообще не дышит,то можно капнуть,как спасение.От кашля травки заваривать,что еще даже и незнаю,доктор мом может можно вроде он на травах(надо уточнить в инструкции).Лечись!Поправляйся!Болеть нам сейчас нельзя никак!

Вилисса
28.04.2011, 09:22
Да еще видимо вот эта ложная жара на улице действует на многих,врачи сказали простуд много сейчас.Все при виде солнца начинают раздеваться,а непонимают/,что тепла еще особого и нет и что еще все непрогрето.А у нас беременюшек и так иммунитет ослаблен во время беременности.Ну вы впринципе большие уже,срок нормальный,ребеночек сформирован.От горла можно тантум верде,а так трава полоскать и мне хорошо помогает соль с содой по 1 ложке на 1 стакан и как можно чаще,в нос промывания всякие не промогают,терапевт при жк разрешила пиносол(что тоже толку мало прибавил) и навтизин детский с 0 мес. вот им и спасалась,увлекаться им нельзя,но если нос пипец вообще не дышит,то можно капнуть,как спасение.От кашля травки заваривать,что еще даже и незнаю,доктор мом может можно вроде он на травах(надо уточнить в инструкции).Лечись!Поправляйся!Болеть нам сейчас нельзя никак!

Да у меня это еще до жары началось, у нас все переболели дома, а я до последнего держалась, а тут мама в конце той недели хрень какую-то принесла, сама на антибиотиках за 3 дня на ноги встала. а по мне таки жахнуло((((((((((

Maruska
28.04.2011, 10:55
синупрет - таблетки на травах- очень хорошая штука от гайморитообразных соплей. Как-то там пазухи разжижает и все выводит. начинае действовать день на 2-3й.

+1 по поводу синупрета. Я им лечилась в первую Б,кроме пазух носа он и бронхи тоже очищает. Это не пишут в инструкции, но я видела в инете исследования на эту тему.

Вилисса
28.04.2011, 14:42
+1 по поводу синупрета. Я им лечилась в первую Б,кроме пазух носа он и бронхи тоже очищает. Это не пишут в инструкции, но я видела в инете исследования на эту тему.

Купила синупрет и уже выпила 2 таблетки. И пиносол купила, т.к .уменя очень сухо в носу. хотя бы смажет там все, да и пахнет приятно.

natasha13
28.04.2011, 15:38
мне врач в РД прописала такую схему лечения: от кашля микстура Стодаль,оциллококцинум,нос промывать дельфином,закапывать ринофлуимуцил на ночь,чтобы спать

Вилисса
29.04.2011, 12:24
Синупрет действительно вещь! Насморк уже сегодня уже не доставляет такой проблемы, дышу. ничего не течет, только изредка сморкаюсь и чуток подзакладывает... Кашель эпизодически. но сильный, маленького беднягу жалко. натрясла его жуть как(((

qwerty
29.04.2011, 14:25
мне врач в РД прописала такую схему лечения: от кашля микстура Стодаль,оциллококцинум,нос промывать дельфином,закапывать ринофлуимуцил на ночь,чтобы спать

ринофлумуцил увеличивает отток. Его назначают, если нос заложен , а не течет. + его нельзя беремнным.

Newsy
04.06.2011, 14:49
А к врачу Вы не пробовали обращаться, специалисту виднее же, чем Вас лечить? У всех то организмы - разные...
Или Вы в нём не уверены, и поэтому ищете поддержки и рекомендации лечения здесь? Я сама тоже для себя много инфы беру с интернета: и о лекарствах, и о врачах , так как в некоторых "специалистах" из нашей поликлиники я полностью разочаровалась... Лучше у девчонок спросите или в интернете найдите информацию о враче с хорошими отзывами и пойдите и проконсультируйтесь у грамотного специалиста - мой Вам совет... я бы в таком положении не рискнула бы всё подряд пробовать...