PDA

Просмотр полной версии : про экспертное узи..

Spam
28.04.2011, 12:15
чегот я в растерянности...
я нацелилась на Мальмберг в ЦПСИР, а меня жестко прокатили с записью- сказали что запись на нужный день будет такого-то числа, а на самом деле она была раньше..
куда еще податься?
Мне врач посоветовала идти именно к ней, хоть я и была нацелена на Воеводина.но она отговорила от него ( ибо знает несколько случаев, и ее личный в том числе когда Воеводин просмотрел то, что увидела Мальмберг)... да и 6тыщ за узи Воеводина.......
может есть какой-то третий вариант?

пс узи в 16недель

Katy
28.04.2011, 12:27
Ну к Мальберг вроде в ПМЦ можно попасть. Правда, выйдет дороже. Но если ты именно к ней хочешь - позвони туда и узнай, что да как.
Офф: вообще, экспертное УЗИ в 22-24 недели, а в 16-18 - второе скрининговое. Если я ничего не путаю.

Spam
28.04.2011, 12:47
в пмц на нужные даты тоже уже все разобрано.
пока что записалась к ней в мать и дитя ( она там раз в неделю бывает),стоимость 5тыщ..
ну просто складывается так, что мне наверное в самом приличном месте нужно делать узи именно в 16нед, а в 20-24 будет Те.
но при стоимомти Мальмберг 5тыщ а Воеводина 6тыщ, что вообщем один хрен много, вот как понять, к кому лучше идти... инет кишит-что Воеводин лучший, а врач +еще несколько реальных людей что в данном выборе-однозначно НЕ он..

Spam
28.04.2011, 13:40
я в 20нед 2дня собираюсь в отпуск, думала сделать в 20 нульнуль у Тё
делать и в 16 и в 20 у Воеводина и Мальмберг это чет слишком небюджетно выходит.

ksiu
28.04.2011, 13:43
Вик, на Опарина Воеводин сколько стоит?
я у Демидова делала - 1500 рублей. позвони в справочную, тебе подскажут.

Spam
28.04.2011, 13:54
а Воеводин вродеже только в филях принимает? там 6тыщ..

Spam
28.04.2011, 14:19
дозвонилась до опарина.
у Воеводина узи 4500.
Но в регистратуре сказали что он в 16 не делает. зовут в 19-21... кстати,цифру в 19 слышу впервые....
но мне выходит это было бы вполне удобно,сдалать в 19 с копейками.... да и 4500 нормально... может тогда у нему попробовать в 19-20?
только вот у кого делать в 16 вопрос остается открытым.....

Китёна_
28.04.2011, 16:39
В 16 если к Те не попадаешь, можешь у Затикян сделать на Опарина, мега тетушка ни одного плохого отзыва о ней не слышала у меня много знакомых именно к ней ходили. А вот Демидов мне там не нравится и девченкам с кем рожала тож не ой.

Spam
28.04.2011, 19:57
ну главное не отзывы,всё ж таки))
офф а ты на Опарина рожала? на сайте свежая инфа,что контракт стоит 68 тыщ ( написано включено 5-7дней пребывания после родов ну и сами роды).
что там реально так дешево?

chou-chou
28.04.2011, 22:53
Я все узи делаю у Н.Г. Паниной в ПМЦ. Ее тоже очень хвалят, к ней отправляют врачи из ПМЦ, но она не такая раскрученная, как Мальмберг. Мне она очень нравится и пока все, что она видела подтверждалось на лапаре. Но к ней тоже сложно попасть. А вообще в ПМЦ есть дни (по-моему, вторник и четверг), когда нет записи, а все в порядке живой очереди. Тебя точно примут, правда ждать иногда приходится часа 2-3.

Spam
29.04.2011, 00:37
Сколько ты планировала отдать за обследование для того чтобы забеременеть?
да считай ни сколько.
пожалуй за свои кровные только кариотип.
все остальное-страховка покрывала

Китёна_
29.04.2011, 16:37
офф а ты на Опарина рожала? на сайте свежая инфа,что контракт стоит 68 тыщ ( написано включено 5-7дней пребывания после родов ну и сами роды).

Да, но я по бюджету. Но контракт действительно так стоит, но если ты захочешь раньше лечь, то за день пребывания 3500, если осложнения после родов то доплачивать надо будит в зависимости от того, что тебе или ребенку нужно будит.

ksiu
29.04.2011, 16:59

68 бугагаг, не, 3 раза бугага!!! зайди при случае в коммерч. отдел... в несколько раз дороже, а не 68... я там наблюдаюсь у врача, которая даже по знакомству не сможет мне помочь :( у них руководство сменилось и теперь всё дороже стало стоить. насчёт узи - ещё Огай хорошо делает, я у неё была. но очередь.... 2 часа ждала.

Китёна_
02.05.2011, 19:48
68 бугагаг, не, 3 раза бугага!!! зайди при случае в коммерч. отдел... в несколько раз дороже, а не 68... я там наблюдаюсь у врача, которая даже по знакомству не сможет мне помочь :( у них руководство сменилось и теперь всё дороже стало стоить. насчёт узи - ещё Огай хорошо делает, я у неё была. но очередь.... 2 часа ждала.

Ну в общем да рожать там дорого и не факт, что лучше чем в другом роддоме, у меня например после кесарева такое останется..., причем делала Тетруашвили, к ней прям рвутся все. Я видела шрамчики у знакомых, с моим разрезанным по самое нехочу животом не сравнятся.
Да Огай мне тоже там нравится, хорошо делает иногда кстати не долго ждала.