PDA

Просмотр полной версии : я к вам((

marinka
28.04.2011, 14:03
все я в полном расстройстве(((
была в просто расстройстве, а тепреь в поооолном..
значит имем..
рост 165
вес 57 кг
об.груди 91
об.талии 70:confused: откуда вылезло:mad:

хочу 54 кг
и талию в 63-64 см
попу 90-91..

дайте совет как этого добиться???

Kukla
28.04.2011, 16:57
о, ну нашла из-за чего расстраиваться! Ты тут с нами совсем ненадолго, наверняка;0)
Все достаточно просто: диета+спорт. Для начала можно не есть после 18 и поменьше углеводов. Спорт обязательно! Скачай какой-нибудь видео-курс, сейчас их полно на любой вкус. Ну или если время и финансы позволяют, на фитнес или в бассейн.

marinka
28.04.2011, 17:19
так я и так после 18:00 ни-ни..
пресс подакать , согалсна, надо..запустила...
т.е. спорт ..ладо будем что-то придусывать..с учетом того, что я на дачу уезжаю...
а чего от целлюлита поделать?? может есть советы, уже проверенные на себе..
да и вес этот 57 держится и никуда, хоть совсем перстань есть, а он держитсяюююздоровье в норме, проверяла..

Kukla
28.04.2011, 17:46
по целлюлиту тут темка есть http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/19475-Вопрос-что-делать-исчезает-почуть-вес-появляется-целлюлит
если кожа позволяет, самое эффективное-баночный массаж, особенно когда профессионал делает. Надо сеансов 20, потом повторять+крема антицеллюлитные. Но это лучше проделывать в докупательный сезон, т.к. после антицеллюлитного массажа ноги и попа в синяках, просто ужас.
Мне, увы, нельзя его, капиляры вылезают. Мажу кремами Body Фитнес (в оранжевых тюбиках, в ашане продают). Но как-то пока результата нет, мажу чуть больше месяца.

На даче пробежки-милое дело;0) Ну и на грядках покопаться. А вообще, чем меньше лишних кг, тем тяжелее всегда худеется.

А знаешь, попробуй еще почистить организм активией без добавок. Каждый день в 18 часов выпивай бутылочку активии. Сама так делала, 1 кг как минимум ушел благодаря "очищающему" эффекту активии;0)

marinka
28.04.2011, 17:47
про активию спасибо...идея классная!!

NeTakaya
28.04.2011, 19:32
Маринка, я с тобой))))))))
У меня то же самое))
рост 163, грудь поменьше твоей,. талия 70, бедра 99!)) вес 57 был 2 недели назад..
в сентябре бедра были 94, талия 64, вес 51

Значит что делаю я))
сижу в ванне с аромамаслами..апельсин, грейпфрут, лемонграсс,розмарин...развожу по 5 кап в эмульгаторе(у меня мед), и добавляю в наполненную ванну.

не ем после 21 часа (ложусь в час ночи)
тру усиленно мочалкой грубой ноги
скраблю
мажусь 2 раза в день кремами разными
контрастный душ один раз в день
полностью исключила шоколад-оставила мармелад
полностью исключила белый хлеб

Вес сейчас 55 кг. Ноги окружность и талия не поменялись, но вес ушел 2 кг, лицо похудело (и наверно, внутренние органы)...осталось дело за малым-талия и бедра...верю, что уйдут. Я летом всегда худею...

marinka
28.04.2011, 19:38
у меня в декаббре талия была 65..а тут разтащило её(((
ванну принять не выйдет..у меня душевая кабина без ванны...остальное буду пробовать..спасибо!!!

NeTakaya
28.04.2011, 20:42
у меня в декаббре талия была 65..а тут разтащило её(((
ванну принять не выйдет..у меня душевая кабина без ванны...остальное буду пробовать..спасибо!!!

ты знаешь, если ванны нет...размешай капли (по одной) в крем свой, и мажься. Только почитай в инете, можно ли прям в крем мешать, или надо сначала в другой среде разбавить. Тоже ооочнеь хорошо!! Масло сделает свое дело;)

marinka
20.05.2011, 00:13
и чего делать дальше?
месяц,почти, спорт, после 18:00 еды ни ни..а вес и все остальное как было так и есть...и вот чего с этим делать?

chapyc
20.05.2011, 16:31
Отказаться от сладкого совсем. 90% глюкозы идет в жир. Знаю одного человека, был очень полным, перестал вообще есть легкоусвояемые углеводы, мучное, сдобу, сейчас такой дрищ

K_Yulia
20.05.2011, 17:35
А мне вернуть прежнюю форму помогает вот эта диета. Точнее ее и деетой-то трудно назвать, по ней я ем больше ,чем обычно. Просто она сбалансированная, и мужественно никаких перекусов....

marinka
23.05.2011, 12:08
спасибо! попробую..

marinka
18.07.2011, 19:24
вообщем так..фигня какая-то..вес 57-58..размер одежды 44 четко..
может ну нафиг этот вес..а пойти и просто подтянуться в талии, и в бедрах..а??
посмотрите на меня..животик и попу с бедрами точно надо подтянуть..да?? хотя думаю фотки не передают всего из минусов((
п.с. не обращаем внимание на красную полоску на животе, это от джинс осталась))) животик упирается))

ДРУЖИЛКА
18.07.2011, 20:35
Тут упражнения помогут,массажик,танцевальные или аэробные движения))) как раз все и подтянется,а потом и вес уйдет))) А в целом очень неплохая фигура))) если спецом не выискивать что где лишнее,и не заметно ж ничего)))

marinka
18.07.2011, 20:41
т.е. просто нехватка спорт.нагрузки..так??
вот и я к такому выводу пришла..
в жизни есть и целлюлит , даже заметный, только на фот оего не видно....
я вам просто фото с попы не показала))) смелости наберусь и покажу..

ДРУЖИЛКА
18.07.2011, 21:47
Ты вообще как активна в течении дня или больше пассивна? а нагрузки как раз все на отлично подтягивает) жирок убирается,мышцы появляются,все как надо) Я помню давно-давно,ты фото своего плоского животика выкладывала))) только не помню до родов это было или после)

marinka
19.07.2011, 23:42
сейчас скорей всего пассивный образ жизни...активности не хватает..именно спорт.активности...хотя вот прибавившиеся кг никуда не уходят,значит это моя норма..да и с таким весом как-то стала я интереснее..
животик я после родов выкладывала, ему тогда было год после родов..и тогда вернуть формы было идей фикс...
в общем пойду активничать..а там будем посмотреть, что и как будет...

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 08:56
А что за идея фикс,поделись как в итоге удалось вернуть,что делала? может и сейчас это попробовать;))

marinka
20.07.2011, 11:37
идея фикс-это и была идея вернуть до Б размер..
пресс качала, бегала с коляской))),кушала "полезности".. а вот последний год как-то забросилось это все...не совсем, но рвения уже как было нет..

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 12:42
Мне кажется как раз качания пресса и некоторый упражнений для бедер и ног (выпады,приседания)очень быстро вернут упругость мышцам и прежнюю стройность)) Ну и полезностей летом навалом,кушай их в основном)))

marinka
20.07.2011, 18:02
да я и так мало ем и в основном все полезное..думаю начну с нагрузок..будет результат значит верным путем иду..

ДРУЖИЛКА
20.07.2011, 18:03
Отпишись потом)

marinka
20.07.2011, 18:30
обязательно)

Неземная
26.07.2011, 11:53
Марина, я бы на твоей фигуре поправила бы талию чуток (заузила бы её), а так вроде всё гармонично выглядит :)
Жаль фото не в полный рост, от самых ног, поскольку мне кажется важны именно пропорции красивые, вот например есть полноватые женщины, а выглядят как персик, а если я поправлюсь со своими тонкими костями, то будет ужас - никакой гармонии (из за тонких лодыжек ноги сразу выглядят толстыми) Мне вообще кажется вес не показатель, тем более при небольшом размере как у тебя, кости у всех разные и весят по разному. Я уже лет 10 не знаю сколько вешу, могу только предположить примерно, а вот сантиметр мой лучший друг :)))) И ему я верю больше чем весам.
На талию отлично действует обруч, лучше способа заузить её я не знаю, и ещё массаж интенсивный в области талии, прямо разминание жирка под талией. На счет общей дряблости это реально беда и она от не активного образа жизни, у меня тоже самое, время на прогулки, плавание и велосипед не так много, а вот время на сидение в офисе - хоть отбавляй :))) На своём опыте ещё убедилась, что объемы отлично уходят с горячими обертываниями - я пользуюсь разогревающим скрабом и заматываюсь пленкой на 30 минут - час.

marinka
27.07.2011, 00:40
вот про обертывания уже подумывала..но не знала чем мазаться перед этим..попробую...
а вот талию качания пресса думаю улучшат..)) ну и обруч прикуплю..

marinka
01.08.2011, 01:12
вобщем плакаю((((..прошло мало времени с момента начала физ.нагрузки и активности дома, но тут муж меня сфоткал и я на себя состороны посмотрела..жуть-жуть..жира не мерено на мне..
решено, по возвращению с дачи бегом в спорт зал..иначе след.летом можно будет походить в купальнике только на даче за высоким забором...
вес и формы в общих чертах устраивают, но во жирок который висит в достаточном кол-ве..его и будем сжигать...

ДРУЖИЛКА
01.08.2011, 09:27
И массировать)