Вход

Просмотр полной версии : мамы-одиночки,подскажите.(выезд заграницу)

Диляра
28.04.2011, 15:39
Подруга мать-одиночка.В свидетельстве в графе отец у дочки-прочерк.
В июне бабушка с ней в Турцию летит,мама напишет доверенность,в авгенстве сказали,что якобы и справка нужна ,что отца нет
Так ли это или свидетельства достаточно...
спасибо заранее

евже
28.04.2011, 16:02
По-моему, у нас нет матерей-одиночек с прочерком. Но мне инетресно - от кого справка-то нужна??? Как-то бредово... Свид-во о рождении - документ.

Диляра
28.04.2011, 16:54
Да и по мне как-то бредовенько.....ведь в свидетельстве все четко и ясно

Вилисса
28.04.2011, 17:10
По-моему, у нас нет матерей-одиночек с прочерком. Но мне инетресно - от кого справка-то нужна??? Как-то бредово... Свид-во о рождении - документ.

Как это - нет? вообще нет? у меня подруга мать-одиночка. родила заграницей от иностранца, ребенка регистрировала в рос.консульсвте на свою фамилию, в графе отец - прочерк. своими глазами видела.

Koluchka
28.04.2011, 17:19
точно не скажу (сегодня коллеги с такой же ситуацией нет рядом ), но толи Загс, толи соцзащита такую справку дает.
Причем она ее чуть ли не один раз взяла и всегда в случаях выезда за границу показывает.
Проблем ни разу не было

Юлуна
28.04.2011, 18:09
Как это - нет? вообще нет? у меня подруга мать-одиночка. родила заграницей от иностранца, ребенка регистрировала в рос.консульсвте на свою фамилию, в графе отец - прочерк. своими глазами видела.

Я думаю, Женя имела в виду, что на форуме нет.

Вилисса
28.04.2011, 19:06
Я думаю, Женя имела в виду, что на форуме нет.

а, тогда понятно))))))))))) я чего-то об этом и не подумала!