Просмотр полной версии : Как выбрать место в Испании для отдыха с детьми?
Копирую с "Путешесвий", т.к. мне все-таки нужны больше советы "детоориентированных" путешественниц
Где лучше в Испании снять виллу на море?
Кто уже был в Испании, возможно даже виллы снимали, подскажите, где место получше? Надо чтобы место было тихое и спокойное, но в пешей доступности море и магазины, кафешки и парк. Жить планируется с двумя маленькими детьми, так что много не находишься, да и хорошо бы чтоб не сильно в гору подниматься (домик в стиле "до моря 50 м - но все 50 вверх по отвесной скале" не подойдет).
Надо будет самим еду готовить + всякие баночки с пюрешками покупать. Т.е. нужен хороший магазин, в идеале супермаркет. А еще рынок с фруктами. И кафешки - чтоб можно было где-то пообедать, чтобы не каждый день готовить на всю семью.
Может, кто еще знает, продаются ли в Испании банки пюре со знакомыми нам брендами, Гербер, например? И есть ли у них аналоги наших детских творожков (Агуш, Тем и тп)?
Бельчонок
28.04.2011, 20:01
Копирую с "Путешесвий", т.к. мне все-таки нужны больше советы "детоориентированных" путешественниц
Где лучше в Испании снять виллу на море?
Кто уже был в Испании, возможно даже виллы снимали, подскажите, где место получше? Надо чтобы место было тихое и спокойное, но в пешей доступности море и магазины, кафешки и парк. Жить планируется с двумя маленькими детьми, так что много не находишься, да и хорошо бы чтоб не сильно в гору подниматься (домик в стиле "до моря 50 м - но все 50 вверх по отвесной скале" не подойдет).
Надо будет самим еду готовить + всякие баночки с пюрешками покупать. Т.е. нужен хороший магазин, в идеале супермаркет. А еще рынок с фруктами. И кафешки - чтоб можно было где-то пообедать, чтобы не каждый день готовить на всю семью.
Может, кто еще знает, продаются ли в Испании банки пюре со знакомыми нам брендами, Гербер, например? И есть ли у них аналоги наших детских творожков (Агуш, Тем и тп)?
подгузы там хорошие. есть аналог памперса, есть либеро и что то ещё. всё приличное. банки - в основном хипп, нестле.. гербера не помню. но мы банки не едим вообще. агуш-тём и т.п. нету. там вообще нет понятия детский творог. я давала в отеле на завтрак - что то между творогом и йогуртом (натуральный). фруктовые йогурты на мой вкус очень сладкие..
овощи-фрукты в больших супермаркетах хороший выбор + есть частные лавочки (пакистанцы и индусы держат)
М-да, подгузы наши японские с собой надо тащить или от них отвыкать. Банки тоже с собой. Молочную смесь и творожки... Это ж самолет не взлетит с таким багажом! :))
Бельчонок
29.04.2011, 00:14
М-да, подгузы наши японские с собой надо тащить или от них отвыкать. Банки тоже с собой. Молочную смесь и творожки... Это ж самолет не взлетит с таким багажом! :))
мы мериесы променяли на испанские))) реально достойные))) а вам сколько что банок много надо? там такие хорошие овощи фрукты! я в 8-9 мес(мы там долго были) давала всё с общего отельного стола.. правда у нас педприкоорм - всё в микродозах было.. привычные смеси - да. стоит тащить.. творожками не натаришься)))
если чартером летите - то на ребенка может быть не положен вес(( у нас так было..
Мы брали в Испанию наши меррисы, но подгузы там есть -разные,но не япошки. Творожков тоже не видела,но мы на тот момент еще и дома творог не ели,но у них есть хорошие йогурты без добавок, в вашем возрасте, думаю, вполне можно будет их попробовать. Брали кашу и банки из дома,но наш на тот момент (9мес) очень мало прикорма ел,в основном -грудь, пришлось еще домой везти несколько банок,что-то ему еще с нашего стола перепадало. Видела там в основном нестле.
По месту : мы были 2 недели в отеле Блаумар в Салоу-мне понравилось .Друзья этим летом арендуют недалеко от Салоу домик на месяц, но они говорят, что все приличное за не самые большие деньги в феврале-марте надо брать-крайний срок.
мы мериесы променяли на испанские))) реально достойные))) а вам сколько что банок много надо? там такие хорошие овощи фрукты! я в 8-9 мес(мы там долго были) давала всё с общего отельного стола.. правда у нас педприкоорм - всё в микродозах было.. привычные смеси - да. стоит тащить.. творожками не натаришься)))
если чартером летите - то на ребенка может быть не положен вес(( у нас так было..
Подгузы дейсвительно или поменяем или уже откажемся, т.к. летом в них все равно жарко... А вот с едой у нас проблемы - у дочери аллергия и ничего кроме Герберовских овощей и фруктов не ест. Хотя знаю, что у многих детей за границей аллергия чудесным образом проходит, на что и надеюсь.
ла пинеда мне понравилась
Бельчонок
29.04.2011, 13:34
да, у нас также! мы не аллергики. но например, в феврале в германии дочка объедалась клубникой, в москве купила = съела 2-3 ягодки -всё ок. а если больше - сразу сыпет!!!