PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте рюкзак-переноска для ребенка на лето какой? Лучше из льна?

Лёся
29.04.2011, 14:45
Мамочки рюкзачницы, посоветуйте какой купить на лето чтоб и маме и ребенку не вспотеть. У нас уже почти годовас, но с наступлением тепла опять отказываеся ездить в коляске, хочет в рюкзак или на ручки. Сейчас у нас рюкзак Понье, но темно синий и довольно плотный. У каких фирм бывают льняные и желательно побюджетнее. Или бюджетней Iloveyoumam за 2300 уже не существует?;)

Kro
29.04.2011, 14:47
летом мне кажется в любом жарко будет) хоть лен, хоть хлопок. если вы не спите на улице и периодически ходите ножками, то хипсит наверное лучше будет.

Лёся
29.04.2011, 14:50
летом мне кажется в любом жарко будет) хоть лен, хоть хлопок. если вы не спите на улице и периодически ходите ножками, то хипсит наверное лучше будет.

Мы еще не ходим :(. Пока спим, плюс в конце мая собираемся в отпуск, хипсит не для моего вертлявого, я его не удержу, да и антиколясочная забастовка начинается внезапно и приходится нести ребенка на растояние минимум 20 минут ходу и толкать перед собой коляску, с хипситом не сработает такой вариант наверное :(.

Kro
29.04.2011, 14:57
Мы еще не ходим :(. Пока спим, плюс в конце мая собираемся в отпуск, хипсит не для моего вертлявого, я его не удержу, да и антиколясочная забастовка начинается внезапно и приходится нести ребенка на растояние минимум 20 минут ходу и толкать перед собой коляску, с хипситом не сработает такой вариант наверное :(.

ну тогда рюкзак. есть ещё бюджетней - шарфорюкзак или фаст-слинг http://www.m-sling.ru/fast%20sling%20available.php на вид легкий и тонкий, но не пробовала..

Kuzka
29.04.2011, 14:59
Мамочки рюкзачницы, посоветуйте какой купить на лето чтоб и маме и ребенку не вспотеть. У нас уже почти годовас, но с наступлением тепла опять отказываеся ездить в коляске, хочет в рюкзак или на ручки. Сейчас у нас рюкзак Понье, но темно синий и довольно плотный. У каких фирм бывают льняные и желательно побюджетнее. Или бюджетней Iloveyoumam за 2300 уже не существует?;)

У маня как раз был льняной ай лав мам, все прошлое лето отходили, а жара была огого. Качество хорошее, удобный.

Elen
29.04.2011, 15:34
у меня была коалакерри джинс, довольно легкий, в том году весной пользовались - нормально, потом отпала необходимость ;) сейчас его продаю, если нужен, посмотри на мамской барахолке.
Хотя поддержу Kro, в жару в любом рюкзаке жарко будет... смотри сама ;) может, вам май-слинг попробовать? Вон Amarena сама сшила)))

Лёся
29.04.2011, 15:45
у меня была коалакерри джинс, довольно легкий, в том году весной пользовались - нормально, потом отпала необходимость ;) сейчас его продаю, если нужен, посмотри на мамской барахолке.
Хотя поддержу Kro, в жару в любом рюкзаке жарко будет... смотри сама ;) может, вам май-слинг попробовать? Вон Amarena сама сшила)))

Коалакерри бейби у нас у самих была, оттаскали в прошлом году на безрыбье тоже в жару, худеть удобно, как раз талия пропотевает и весь жир с нее уходит. По легкости от Понье не очень отличается и второй синий мне смысла брать нет, теперь если покупать, то именно или из льна, или что-то тонкое, может вот этот фаст слинг действительно.

Kro
29.04.2011, 15:56
ну вот у них гостевая есть даже, можно проконсультироваться http://m-sling.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi
Бюджетнее я не встречала)

Fly
29.04.2011, 16:29
в ай лав мам есть сейчас тоже льняной

Kro
29.04.2011, 16:41
об этом в 1м посте писали. Но автор просила побюджетней, я показала самое бюджетное из всего, что нарыла в свое время
а айлавмам я ассортимент наизусть знаю)

Лёся
29.04.2011, 17:31
Ага, спасибо, буду думать о фасте. Просто если б ни одного рюкзака не было, а так один есть и еще один полноценный но летний не бюджетно выходит :)

Бельчонок
29.04.2011, 19:56

в ай лав маме вот вот будет поставка таких рюкзачков!!! я их уже видела)) один будет такой красивенький....

Бельчонок
29.04.2011, 20:06
а айлавмам я ассортимент наизусть знаю)

я теперь тоже