Просмотр полной версии : в чем дать сцеженное молоко?
у нас есть нубивская бутылка-но Макс с ней играет-из нее никогда не ел и не пил-один раз пытались ему дать из нее молока-не понял че подпихивают и есть не стал.
может другую купить? какую на 9 мес смотреть?
у меня была мысль налить в бутылку с дозатором фруто няни-воды детской-но ее ж кипятить надо сначала-боюсь она расплавится
завтра первый раз хочу Макса на 3-4 часа оставить с бабушкой попробовать
ну за 3-4 часа вряд ли ему много молока понадобится. В таком возрасте уже к бутылке не стоит приучать, можно накормить из ложки и напоить из обычной кружки. Я через неделю на 3 часа по работе отлучаюсь, молоко оставлять не буду.
ну я на случай если ниче другого есть не будет.
Оставляла в бутылке, не приучится ре за несколько редких раз к ней.
Доча так и не приучилась ни к бутылкам, ни к поильникам, хотя сцеженное ГВ пила...
Сейчас пьет или из кружки или из трубочки.
Оставляла в бутылке, не приучится ре за несколько редких раз к ней.
Доча так и не приучилась ни к бутылкам, ни к поильникам, хотя сцеженное ГВ пила...
Сейчас пьет или из кружки или из трубочки.
Дело-то не в том, что приучится/не приучится, а в том, что ребенок автора из бутылки пить/есть не умеет. Просто мне показалось, в таком возрасте уже можно успешно дать ребенку молока из ложки или из кружки даже..
Думаю из ложки ребенок замечательно все выпьет.
У меня одна из подруг каким-то чудом научила дите в 9 месяцев уже из трубочки сосать (они уже к тому моменту соки пили детские)
Мальвина
30.04.2011, 00:04
с 8 мес. мой ребенок пьёт из трубочки. Научился просто пить, увидев как я пью из трубочки. Если надо молоком попоить - тоже из трубочки.
Ещё можно бут. со спортивным горлышком попробовать, но из трубочки аккуратнее получается.
Мальвина
30.04.2011, 00:10
у меня была мысль налить в бутылку с дозатором фруто няни-воды детской-но ее ж кипятить надо сначала-боюсь она расплавится
к чему такие заморочки))))) оставь молоко в нормальной бутылке, а перед тем как давать, перельют в бутылку фрутто-няни. Если бутылка фруттоняни была использована один раз и пили не из горла, а переливали в чашку, то бактериев там минимальное количество.
sNOBOREdistka
30.04.2011, 00:59
Думаю, с ложки все съест, если проголодается! Да и из этой бутылки нубивской, если поймет, что еда только там, выпьет. В этом возрасте уже не отучится он от груди именно в связи с тем, что изредка из бутылки попьет
спасибо девочки, решила в поильник налить.
мы пьем и из кружки и из трубочки-ото всюду, кроме бутылки))))