Просмотр полной версии : Флуд Машу и Медведь последние 2 серии видели?
Мы ржали как ненормальные всей семьей)) все-таки до чего клевый мульт!
Мы ржали как ненормальные всей семьей)) все-таки до чего клевый мульт!
чума!!! я над серией про Кашу угарала просто...теперь это мой любимый мульт)))
Да уж) а мы еще до слез хохотали над тем, как Маша Медведя лечила))))) Особенно над тем, как волки его на носилках таскали))
Ага :)
Я уже серию про кашу терпеть не могу, сын посмотрел ее в первый день как скачала - раз 15 подряд (!) и потом еще по паре раз в день требует включить, как (цитирую) "Мася сваила ного каси и кася убезяла и кастьюли" )))
А где вы их взяли, эти новые серии? Мы раньше в спок ночи смотрели, а теперь перестали и отстали от жизни, похоже :)
Их в спокойной ночи как раз показывали в четверг и в пятницу. А скачала я с letitbit.ru
Вчера в Спок.ночи была серия про кашу (по России). А скачала я... не знаю, как правильно сказать... Торрент у меня, короче.
Меня тоже уже воротит от этих новых серий... Дочь, когда выбирает из списка мультов, что ей включить, так и говорит "Новую" ))
Одна радость - может от старых за это время серий отдохну, и потом их буду смотреть с радостью ))
Светля4окк
01.05.2011, 15:38
Вчера в Спок.ночи была серия про кашу (по России). А скачала я... не знаю, как правильно сказать... Торрент у меня, короче.
я сегодня не смогла с торрента скачать, закрыли, :-( типа по претензии правообладателя...
я сегодня не смогла с торрента скачать, закрыли, :-( типа по претензии правообладателя...
+1 тоже обломалась.