Просмотр полной версии : Скажите что-нибудь про новый микрорайн «Царицыно»
Вот их сайт - http://caricyno.ndv.ru/ .
Кто-нибудь рассматривал их для покупки?
Не рискованна ли конкретно эта новостройка? (то, что любая новостройка на этапе строительства – это риск, я уже и так много начиталась).
Может кто-нибудь какие подводные камни про них знает? Цены вроде как более чем приемлемые?
так эта компания уже не не первый район застраивает, да и в царицыно уже часть корпусов готово к сдаче.
Риски все те же, что и у всех.
Я рассматривала, но что то пока останавливает от покупки. Скорее всего сам район.
Я рассматривала, но что то пока останавливает от покупки. Скорее всего сам район.
А что там с районом? Можно поподробнее?
НДВ вроде нормальная компания, сами рассматривали вариант от них на Каховке в прошлом году, но не решились больше из-за ожиданий, взяли вторичку. Привлекло, что сдают с отделкой весьма приличной (по моим меркам), в отличае от компаний за теже бабки, которые сдают голые стены.
Что касается самого ЖК Царицыно - живу недалеко от него, но не там, сужу достаточно обьективно - он находится в районе Бирюлево Восточное, у нас принято, что Бирюлево - жопа жопная (никого не хочу обидеть, сама ничего против не имею, но как речь об этом районе заходит-от людей слышишь УУУУУУУУ...Бирюлеееееево....)..конкретно эти дома стоят выгоднее многих других в этом районе по расстоянию от метро, примерно 4-5 остановок от метро царик, тк находятся практически на границе районов Царицыно и бирюлево Вост, сразу после моста, который эти районы и разграничивает, рядом парк Царицино, большой шикарный дендропарк. Это из плюсов (дорога до метро плюс относительно другой части района. из минусов... совсем рядом пути железнодорожные, элеватор, который вроде грозятся разобрать, НО НЕ ФАКТ, при плюсе с одной стороны парка Царицино есть минус с другой-элеватор, железка и тп. Кому - то покажется жутким соседством..но я как-то спокойно смотрю, тк сама прожила пол жизни с ЗиЛом из окна, хоть и гораздо ближе к центру :).
А вообще лучше всего сьезить-нагляднее будет и самим решить нравится вам там или нет.
Что касается самого ЖК Царицыно - живу недалеко от него, но не там, сужу достаточно обьективно - он находится в районе Бирюлево Восточное, у нас принято, что Бирюлево - жопа жопная (никого не хочу обидеть, сама ничего против не имею, но как речь об этом районе заходит-от людей слышишь УУУУУУУУ...Бирюлеееееево....)..конкретно эти дома стоят выгоднее многих других в этом районе по расстоянию от метро, примерно 4-5 остановок от метро царик, тк находятся практически на границе районов Царицыно и бирюлево Вост, сразу после моста, который эти районы и разграничивает, рядом парк Царицино, большой шикарный дендропарк. Это из плюсов (дорога до метро плюс относительно другой части района. из минусов... совсем рядом пути железнодорожные, элеватор, который вроде грозятся разобрать, НО НЕ ФАКТ, при плюсе с одной стороны парка Царицино есть минус с другой-элеватор, железка и тп.
Спасибо за ответ.
Жопа-жопная в смысле расположения или там какой-то контингент особый?
А что такое элеватор? Где он находится территориально?
Сижу разглядываю географическое расположение микрорайона. Из сайта объекта не очень то это видно-очевидно. Справа – глухой парк на 2 км вглубь (до Шипиловского проезда), слева – железка (которая обычно отделяет от жизни в смежном районе), снизу через 3-4 км МКАД, сверху какие-то дикие места без жилых застроек, упирающиеся в мост (это который разделяет Царицыно и Восточное Бирюлёво?). Единственное ближайшее метро – Царицыно через 2-2,5 км по улицам Липецкая + Каспийская. 2-2,5 км – это 30 мин. пешком? Или там пешком вообще нереально идти?
Пометила на карте расположение микрорайона.
Получается, что Липецкая улица там вообще единственная улица в большой свет? Если эта улица встаёт, то усё? Ведь вообще же никаких путей объезда нет.
Или там народ предпочитает железкой пользоваться? Бирюлёво Товарная и Бирюлёво Пассажирская? Или на Товарной электрички не останавливаются?
http://s56.radikal.ru/i154/1105/9c/5e11cfabce60.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за ответ.
Жопа-жопная в смысле расположения или там какой-то контингент особый?
А что такое элеватор? Где он находится территориально?
Сижу разглядываю географическое расположение микрорайона. Из сайта объекта не очень то это видно-очевидно. Справа – глухой парк на 2 км вглубь (до Шипиловского проезда), слева – железка (которая обычно отделяет от жизни в смежном районе), снизу через 3-4 км МКАД, сверху какие-то дикие места без жилых застроек, упирающиеся в мост (это который разделяет Царицыно и Восточное Бирюлёво?). Единственное ближайшее метро – Царицыно через 2-2,5 км по улицам Липецкая + Каспийская. 2-2,5 км – это 30 мин. пешком? Или там пешком вообще нереально идти?
УУУУУУ - это типа далеко от метро, кто-то говорит там контингент не очень, но это ОООЧЧЕЕЕНЬЬЬ субьектично!!!!у меня в бывшем районе пограничном с ЦАО столько жило алкашей и явной лимиты, простите, что тоже можно сказать ууууууууууууууу, а дом, в котором я там жила с мамой, снится в кошмарах-столько там живет уродов, я этот дом ненавидела все детство люто.
Элеватор там толи как раз в этой нежилой зоне, толи слева ближе к железке-я точно не помню, это типа склада для зерна или чтото типа этого, почитай яндекс-там точнее скажут что это :) он не рабочий насколько я помню, но вид портит. Мост который перед районом-это да, он и разделяет 2 района территориально, перед мостом (это еще Царицыно р-н) огромная клиническая больница № 12 (кстати очень хорошая больница, у нас туда по неврологии отправляли сестру мужа аж из ЗАО с мичуринского проспекта, ткхорошая б-ца) на Бакинской улице, после моста она переходит в Липецкую-это уже Бирюлево.
Выбираться своим ходом да-только по липецкой, на машине еще по мкаду. По пробкам ....хз... мы там на дачу ездим по Липецкой, пробки как везде впринципе, ничего такого из ряда вон не замечала.
Железка разделяет Бирюлево Восточно с Западным, западное район гораздо хуже-там какие -то заводы, пивоварни и прочее г, это где раньше был(или есть?) Покровский рынок. В восточном хотябы парк огромный и дендропарк, а в западном нехрена нет.
У меня до метро 1,2 км -я иду нормальным шагом 13-14 минут, значит 2,5 это 30 минут (обычно езжу на маршрутке-я ленивец, мне просто влом))))
Про электрон - На Товарной останавливается точно, но насколько это удобно - не подскажу, опять же я только на дачу там ездила и не ориентируюсь удобно это или нет. В любом случае, когда есть альтернатива и можно уехать на электроне в центр-это мега-удобно, у меня муж имея хорошее авто ездит на электроне на работу(другая ветка, у нас рядом-которая в бутово идет), на электричке он тратит от квартиры до офиса 35 минут, на машине он тратит 1,5 часа мин. Он у меня за экономию времени.:)
Знаю что та ветка (опять же, тк дача там) останавливается . м. Варшавская, далее м. Нагатинская , потом остановка ЗИЛ между Тульской и Автозаводской(ближе к Тульской), тесть возможность пользоваться еще и серой веткой метро.
В любом случае нужно ехать и смотреть!! у всех ведь свои тараканы))кому то это не понравится, а кто-то, кто там живет, скажет у нас тут супер)) Надо самим ехать, смотреть и оценивать свои желания и возможности.
мы сначала загорелись, но транспортная проблема нас остановила, что до метро 3 дня на оленях, что на машине в центр стоять до победного...хотя экология, но мобильность сейчас важнее..
мы сначала загорелись, но транспортная проблема нас остановила, что до метро 3 дня на оленях, что на машине в центр стоять до победного...хотя экология, но мобильность сейчас важнее..
А какие варианты вы ещё рассматривали? Так, чтобы и цены не заоблачные, и чтобы мобильными быть.
Барабулька
01.05.2011, 23:38
Я жила раньше чуть дальше к МКАДу,на Липецкой 15,тебе Саt все хорошо расписала,парк,конечно,там чудесный.из +,ну я вообще как-то тот район с теплом вспоминаю,Все таки до почти 13 лет там жила.
Cat,а где до этого ты жила?ЗИЛ,район,граничащий с ЦАО,контингент че-то так знакомо все)
cat все очень правильно расписала. из плюсов я увидела только близость парка Царицыно (ну и квартиры с отделкой). Я помню цены когда только первые корпуса продавали - сейчас на новые корпуса на уровне котлована уже заметно дороже продают:о(((
Минусы - это все таки контингент района - понятно, что во всех районах найдется быдло, но в Царицыно довольно много кавказцев живет и в связи с этим там регулярно происходят стычки со скинхэдами. Ну и вообще - есть такие станции метро, где вечером даже страшновато выходить из метро - вот Царицыно для меня такое же (Выхино тоже). Не меньше меня пугает транспортная проблема. Эти вечные пробки на Каширке..... хотя по сравнению с моей ж...пой на Люблинке - там чуть-чуть получше ситуация.
Короче, преимущества если и есть, то эпизодические, а ежедневных минусов в этом районе вижу больше.
Я жила раньше чуть дальше к МКАДу,на Липецкой 15,тебе Саt все хорошо расписала,парк,конечно,там чудесный.из +,ну я вообще как-то тот район с теплом вспоминаю,Все таки до почти 13 лет там жила.
И как было добираться до метро Царицыно? Меня больше всего смущает, что застрянут автобусы утром на этой Липецкой. и фиг попадёшь на работу. А если сейчас там ещё эти 15 монолитов зафункционируют, то вообще, наверное, может транспортная ж… настать.
Женя, тебе где больше нравится жить? На Липецкой или где сейчас?
Дочка Варвара
02.05.2011, 08:49
И как было добираться до метро Царицыно? Меня больше всего смущает, что застрянут автобусы утром на этой Липецкой. и фиг попадёшь на работу. А если сейчас там ещё эти 15 монолитов зафункционируют, то вообще, наверное, может транспортная ж… настать.
у меня на Липецкой живет бабушка, последний месяц я регулярно туда езжу и на работу с утра еду от туда, скажу так, от липецкой до царицыно я ни разу не добралась быстро, минимум 40 минут, так как стоит липецкая по утрам.
Вот что нашла:
Официальный сайт сообщества микрорайона «Царицыно» от НДВ - http://www.mkr-tsaritsyno.ru/
А это независимый неофициальный форум, созданный самими будущими жителями:
http://www.tzaritzyno.ru/portal.php
http://www.tzaritzyno.ru/index.php
Cat,а где до этого ты жила?ЗИЛ,район,граничащий с ЦАО,контингент че-то так знакомо все)
Нагатино-Садовники, а конкретно Нагатинская набережная, с видом на ЗИЛ))) между Коломенской и Нагатинской. Мы получается не прям на границе с ЦАО, перед нами еще Даниловский район, но все-равно близко оч.
у меня на Липецкой живет бабушка, последний месяц я регулярно туда езжу и на работу с утра еду от туда, скажу так, от липецкой до царицыно я ни разу не добралась быстро, минимум 40 минут, так как стоит липецкая по утрам.
У меня сразу назрел встречный вопрос, как у человека, который возле МКАДа никогда не жил впринципе, у меня есть мнение, что где бы ты не жил возле МКАДА-будь это Липецкая, будь это Каширка или Выхино какое-нить и тп...отовсюду будет в центр ехать ТЯЖЕЛО!!! Ну это мое мнение, может кто-то поправит, но жизнь возле мкада для меня это синоним пробок какая бы сторона это не была, если говорить о машине и езде в центр на машине (это вообще надо быть энтузиастом чтобы живя у мкада ехать в центр на машине будучи рядовым сотрудником и имея на работе строгий кардон к 9 утра.
Кстати о метро на оленях...глянула карту яндекса, тк помню, что не долдно быть много остановок там, получилось, что метро - это 5 остановка..я бы не сказала, что это совсем на оленях, если ехать прям от начала липецкой-то это еще остановок 5...в сумме 10-это на оленях..а 5 остановок..это не много... У меня в Наг. затоне, где с мужем жили, было столько же, пробки начинались на подьезде к метро и я 2-3 проезжала, а оставшиеся 2-3 шла..но никогда не тратила больше 25 минут до метро. А про этот район надо спрашивать тех, кто непосредственно ездит на автобусе сколько от этой остановки времени ехать, а не от начала Липецкой.
Вообще, насколько я рассматривала некотрое время назад рынок жилья, возьмите любой район - чем ближе к метро - тем дороже. Если у вас есть возможность взять подороже и вам это не сильно будет в облом, то лучше брать ближе к метро, ну или жертвовать метрами в зависимости какой вы смотрите метраж.
У нас кстати кроха-невеста с форума там живет толи на Липецкой, то ли на Бирюлевской, но она в отьезде. можно еще ее мнения спросить, тк она пользуется(вроде) наземным транспортом.
Zelenaya
02.05.2011, 19:05
Мы тоже рассматриваем пристально этот ЖК, так что все форумы и карты изучила вдоль и поперек
из минусов... совсем рядом пути железнодорожные, элеватор, который вроде грозятся разобрать, НО НЕ ФАКТ, при плюсе с одной стороны парка Царицино есть минус с другой-элеватор, железка и тп.
это далеко не все достопримечательности)) самые главные забыли: мусоросжигательный завод в 1,5 километре (там еще и кладбище), завод игрушег "огонек" (со всеми вытекающими - литьем пластмассы и т.п.) и завод Эфес (ну, пивной то есть:)). И собачий приют. И приличная такая промзона прям за ЖК. А еще там ТЭЦ в соседнем районе :)) Так что железка и элеватор - самые безобидные цветочки:)
по поводу "15 мин пешком до метро". это если лететь на малолитражном самолете, наверное. по карте, если не линеечкой по воздуху мерить, а по дорогам смотреть - 2,5 км, причем, из прочтенного на форумах, либо через парк, либо через промзону. На общественном транспорте- зад, т.к. Липецкия стоит намертво.
НО :))) мы, как истинные оптимисты (или идиоты, уж не знаю:)), в первую очередь вспоминаем про царицынский парк, который там действительно недалеко (мин 7 пёхом) и дендропарк. Так что, несмотря на все ужасти, склоняемся к этому ЖК :) Кстати, подловили местную жительницу на улице недавно, спросили, как тут, пластмассой-гарью не воняет? Она говорит "нет...пивом иногда только :)))"
Мы тоже рассматриваем пристально этот ЖК, так что все форумы и карты изучила вдоль и поперек
это далеко не все достопримечательности)) самые главные забыли: мусоросжигательный завод в 1,5 километре (там еще и кладбище), завод игрушег "огонек" (со всеми вытекающими - литьем пластмассы и т.п.) и завод Эфес (ну, пивной то есть:)). И собачий приют. И приличная такая промзона прям за ЖК. А еще там ТЭЦ в соседнем районе :)) Так что железка и элеватор - самые безобидные цветочки:)
по поводу "15 мин пешком до метро". это если лететь на малолитражном самолете, наверное. по карте, если не линеечкой по воздуху мерить, а по дорогам смотреть - 2,5 км, причем, из прочтенного на форумах, либо через парк, либо через промзону. На общественном транспорте- зад, т.к. Липецкия стоит намертво.
НО :))) мы, как истинные оптимисты (или идиоты, уж не знаю:)), в первую очередь вспоминаем про царицынский парк, который там действительно недалеко (мин 7 пёхом) и дендропарк. Так что, несмотря на все ужасти, склоняемся к этому ЖК :) Кстати, подловили местную жительницу на улице недавно, спросили, как тут, пластмассой-гарью не воняет? Она говорит "нет...пивом иногда только :)))"
Пардон, конечно, но если Вы перечитаете -то увидите, что я писАла, что У МЕНЯ ДО МЕТРО 1,2 КМ, КОТОРЫЕ Я ИДУ 15 МИНУТ, также я выше писала, что я НЕ ИЗ БИРЮЛЕВО!!!!!!!!!!!!! я просто более-менее недалеко живу(Кантемировская) и езжу по Липецкой на дачу по железке раньше, сейчас на авто!!! Опять же, если почитать, я и про пивной завод писала, но он в западном бирюлево, сколько там расстояние до ЖК Царицыно я , опять же без понятия, так как я его видела из окна электрички :) но знаю, что территориально он в Западном Бирюлево.
Меня врятли можно к этим оптимистом причислить))тк я довольна своим местом жительства и менять его НЕ собираюсь))) поэтому считаю себя достаточно обьективным по отношению к этому району человеком, тк вопрос проживания там меня Не касалса и, думаю, не коснется :) Про мусоросжигательный завод, кстати, тоже слышала, и могу добавить что их в Москве дофигища и, если глянуть карту, которую некогда выкладывали на форуме, там районы, пограничные с мкад, все в зоне риска, тк этих заводов по Москве много и они все на окраинах. Ну это опять же..к слову..У меня свекровь живет в экологически чистом районе, как про него везде пишут-Раменки ЗАО, так если посмотреть на карте с этими заводами этот район как раз в 5 км зоне от него(на рябиновой ул), что есть зона риска вторая по высоте. Но при этом ЗАО позиционируют в СМИ как типа самый благоприятный по экологии...вот кому верить??
Про кладбище..это ты, наверное, про Котляковское...оно как раз и от меня сооовсем недалеко..примерно за 12 больницей на Бакинской..вот я лично НЕ страдаю..ничуть))) от меня до него км 2-3, мне как то на него по...:)ну пару раз на карте видела))
А промзону..видела что-то такое проезжая..припоминаю...
Про стояк на общественном транспорте-вполне может быть..эт так везде, где рядом нет метро, а до него ехать надо. Конечно, пеший спасает, если есть такая возможность. А как начет электрички? ведь наверняка многие выбираются на ней, может электрон спасает бирюлевцев???)))))
Zelenaya
03.05.2011, 01:02
Пардон, конечно, но если Вы перечитаете -то увидите, что я писАла, что У МЕНЯ ДО МЕТРО 1,2 КМ, КОТОРЫЕ Я ИДУ 15 МИНУТ, также я выше писала, что я НЕ ИЗ БИРЮЛЕВО!!!!!!!!!!!!! я просто более-менее недалеко живу(Кантемировская) и езжу по Липецкой на дачу по железке раньше, сейчас на авто!!! Опять же, если почитать, я и про пивной завод писала, но он в западном бирюлево, сколько там расстояние до ЖК Царицыно я , опять же без понятия, так как я его видела из окна электрички :) но знаю, что территориально он в Западном Бирюлево.
cat, дык я ж ничего против не имею:)) посты по диагонали прочитала, каюсь)) просто, раз человек спросил, решила поделиться всей имеющейся инфой, т.к. сами намылились в ЖК Царицыно. И против района ничего не имею, скорее наоборот. мы сейчас вообще не особо далеко от капотни проживаем, так что нас, как ежей, голыми мусоросжигательными заводами теперь уже фиг напугаешь:)) Так что я ни в коем случае хаять царики/бирюлево не собиралась, т.к., надеюсь, сами будем там жить. Наоборот же говорю-оптимисты мы) думаем о позитивном, т.е. не о мусоросжигалке, железке и гаражах, а о парках всё, о парках:))
cat, дык я ж ничего против не имею:)) посты по диагонали прочитала, каюсь)) просто, раз человек спросил, решила поделиться всей имеющейся инфой, т.к. сами намылились в ЖК Царицыно. И против района ничего не имею, скорее наоборот. мы сейчас вообще не особо далеко от капотни проживаем, так что нас, как ежей, голыми мусоросжигательными заводами теперь уже фиг напугаешь:)) Так что я ни в коем случае хаять царики/бирюлево не собиралась, т.к., надеюсь, сами будем там жить. Наоборот же говорю-оптимисты мы) думаем о позитивном, т.е. не о мусоросжигалке, железке и гаражах, а о парках всё, о парках:))
ты наверное не поняла))) я тож без наездов писАла)) я сама с этим районом знакома из окна машины по пути на дачу и раньше из окна электрички с раннего детства. судить только визуально могу. А так я даже не в Царицино живу сейчас, а в Москворечье-Сабурово. сама привыкаю пока, после Нагатинского затона, тк купили только прошлым летом. А по поводу Капотни...ну да))тогда Вам не страшно)) вот кстати по дороге в Ашан проезжая через марьино..белореченская чтоли улица..там где капотня через дорогу, там так воняло..Господи упаси..мы перекрыли окна и включили кондей..проезжая мимо ВБ на дачу ну никогда не было такого сколько ездим.
Хммм...., вот я работаю в крупной Российской строительной компании...., 4 года уже работаю...
Ну да, в силу своего функционала слабо интересуюсь конкурентами....
И все же, НДВ - я о таком ни разу не слышала, вот не обсуждабют у нас этого застройщика... Я не говорю, что это риски, может это я тундра...
Но, смотрю, дом продается в кредит, Сбер учавствует, значит риски минимальные.
Zelenaya
03.05.2011, 12:19
Хммм...., вот я работаю в крупной Российской строительной компании...., 4 года уже работаю...
Ну да, в силу своего функционала слабо интересуюсь конкурентами....
И все же, НДВ - я о таком ни разу не слышала, вот не обсуждабют у нас этого застройщика... Я не говорю, что это риски, может это я тундра...
Но, смотрю, дом продается в кредит, Сбер учавствует, значит риски минимальные.
Юль, НДВ просто продает. Застройщик там МФС-6, не знаю уж, насколько это хорошо или плохо:)
Koluchka
03.05.2011, 13:45
Так совпало, что у меня
1) однокурсница с ул. Липецкой сбежала жить в Коньково. Почему ? траспортный коллапс - 40 минут-1 час до метро МИНИМУМ. И без вариантов и независимо от сезона. На работу приходилось выезжать максимум в 7 утра. А лучше в 6-30 уже стоять на остановке. Тогда есть шанс. Сейчас она живет в Коньково и, сравнивая, говорит, что значительно легче стало жить и перемещаться по городу.
2) сестра сейчас работает на ул.Липецкой. Говорит ровно тоже самое - до метро 40минут-1 час.
Тоже живу районе м Кантемировская и волей случая иногда оказываюсь в Бирюлево, что могу сказать:
- снег-дождь-авария-дачный сезон и сразу же начинается глухая пробка на Липецкой, идущая от м Кантемировская (Пролетарский пр-кт) и до Бирюлево.
- пятница летом стоит так же глухо от Пролетарского пр-та с 14 часов все лето. Люди жарятся в машинах по нескольку часов, пытаясь проехать к Мкаду
- утром в центр тоже пробка
- много фур, идущих на МКАд и тоже затрудняющих или совсем (авария) блокирующих движение.
- общественный транспорт-маршрутки ходят часто, но тоже застревают в пробках
- про контингент Бирюлево правильно девоски выше сказали... не айс
С ужасом ожидаем финал строительства микрорайона "Царицыно", тогда точно и окончательно встанет все!!
вот кстати по дороге в Ашан проезжая через марьино..белореченская чтоли улица..там где капотня через дорогу, там так воняло..Господи упаси..мы перекрыли окна и включили кондей..проезжая мимо ВБ на дачу ну никогда не было такого сколько ездим.
Я живу на Белореченской как раз:о))) Не знаю про какую часть улицы ты говоришь, т.к. Белореченская заканчивается до Капотни.
Оттуда иногда воняет, но только летом, такая роза ветров. В другое время года вся вонь идет в сторону Белой Дачи, слава богу. Неприятно, но мне на 16ом этаже крайне редко пахнет, а учитывая, что я первые 22 года жизни жила в городе химиков - там ок. 15 химических и металлургических предприятий на 300 тыс. жителей, так что по мне вонь в Марьино - детский сад с тем, что приходилось нюхать в детстве, но не суть.
Меня в Марьино больше пугает транспортная проблема, которая в этом году чуть легче стала почему то. Царицыно рассматривала как альтернативу - а там оказывается еще хуже, в Марьино хоть инфраструктура хорошая.
Еще надо выбирать по детсадам и школам. У нас в Марьино отличные детсады есть - и нам тоже повезло, а вот хороших отзывов про школы пока не встречала, хотя вопросом начала интересоваться:о(((
Кстати, подловили местную жительницу на улице недавно, спросили, как тут, пластмассой-гарью не воняет? Она говорит "нет...пивом иногда только :)))"
пивом - это клево. Точнее - это не пивом пахнет, а солод варят. Я выше писала про город химиков в котором жила в детстве, так вот когда заводы в 90ые годы позакрывали, стало пахнуть вечерами вареным солодом - этот запах намного приятнее, но и от него устаешь (но он хотя бы не вредный).
Я живу на Белореченской как раз:о))) Не знаю про какую часть улицы ты говоришь, т.к. Белореченская заканчивается до Капотни.
(((
Мы стояли на перекрестке, где Белореченская ул переходит в ул Верхние поля , на перекрестке с ул. Марьинский парк. Это было недавно, на праздники толи 23 февраля, толи 8 марта. В какой-то момент завоняло ну просто зверски, даж другого слова не подберу.
Zelenaya
06.05.2011, 17:50
С ужасом ожидаем финал строительства микрорайона "Царицыно", тогда точно и окончательно встанет все!!
Там вроде как потом собираются делать альтернативный выезд на МКАД и альтернативу 6ой радиальной, которая опять же будет упираться в Липецкую.Для общественного транспорта по липецкой сделают выделенную полосу (как там тогда ездить на машине, правда, вообще не понимаю, если одну полосу отрежут под автобусы). Собственно, транспортная проблема, наверное, больше всего отпугивает народ, в т.ч. и нас, от этого ЖК..даже близость мусоросжигалки уже не так страшна по сравнению с часом, потраченным в пробке, чтобы добраться ДО метро
Zelenaya
06.05.2011, 17:51
В какой-то момент завоняло ну просто зверски, даж другого слова не подберу.
Ну да, подванивает у нас периодически)) не скажу, что прям настолько жутко..хотя может просто принюхались уже..за столько лет-то))
Мы стояли на перекрестке, где Белореченская ул переходит в ул Верхние поля , на перекрестке с ул. Марьинский парк. Это было недавно, на праздники толи 23 февраля, толи 8 марта. В какой-то момент завоняло ну просто зверски, даж другого слова не подберу.
ну нормально, может подванивать, когда ветер оттуда дует. Но опять же где то со второй половины августа по март включительно крайне редко ветер дует в сторону города. Сейчас стало чаще.
Daniella
11.05.2011, 16:14
А какие варианты вы ещё рассматривали? Так, чтобы и цены не заоблачные, и чтобы мобильными быть.
Соглашусь со многими что район не из лучших.. царицино одно название, мкад недалеко уже..до метро на оленях, экология с такими соседствами не супер, только парк рядом и радует.. конечно привлекали цены когда продажи только открылись, под сдачу был бы неплохой вариант сразу с отделкой тем более. для себя нет, совсем не тянет. а сейчас имхо как то уже не очень то привлеекательно по нынешним ценам, цена поднялась а минусы остались. ну и еще представьте какая плотность будет после заселения всего стоящегося района, проблемы с парковками, общ.транспортом, загруженость дорог, поликлиник, дет садов и школ.. вообщем оочень туманно как то..
П.С. я лично с нетерпением жду объявление цен и открытие продаж ЖК life - Сходненская от пионера. отличный район, цены не официальных продаж были сказочные.. былиб деньги на руках прям купилаб не раздумывая и не обращая внимания что еще только начинают стройку..
Но боюсь продажа дома у нас затяется, может и не успеем на первую очередь(( если только надеяться адекватных цен на вторую.
ну на крайний случай еще в митино у них планируется стройка радом с метро тоже обещаются низкие цены.
Соглашусь со многими что район не из лучших.. царицино одно название, мкад недалеко уже..до метро на оленях, экология с такими соседствами не супер, только парк рядом и радует.. конечно привлекали цены когда продажи только открылись, под сдачу был бы неплохой вариант сразу с отделкой тем более. для себя нет, совсем не тянет. а сейчас имхо как то уже не очень то привлеекательно по нынешним ценам, цена поднялась а минусы остались. ну и еще представьте какая плотность будет после заселения всего стоящегося района, проблемы с парковками, общ.транспортом, загруженость дорог, поликлиник, дет садов и школ.. вообщем оочень туманно как то..
П.С. я лично с нетерпением жду объявление цен и открытие продаж ЖК life - Сходненская от пионера. отличный район, цены не официальных продаж были сказочные.. былиб деньги на руках прям купилаб не раздумывая и не обращая внимания что еще только начинают стройку..
Но боюсь продажа дома у нас затяется, может и не успеем на первую очередь(( если только надеяться адекватных цен на вторую.
ну на крайний случай еще в митино у них планируется стройка радом с метро тоже обещаются низкие цены.
низкие-это какие?и как-то странно с метражом у них...5 комнатная-108 метров всего
Daniella
11.05.2011, 23:13
ну судя по слухам в сходненском продавали двушки по 105 за кв. т.е. п44т линейная двушка около 5,5 лимонов, распашенка 6,4.. для такого района и п минут от метро,+квартира с отделкой(заметно лучше чем муниципальные) это вообще копейки.. официальные продаже конечно будут по дороже, но по ожиданиям сшышала цифры 120 за квадрат, что тоже былоб привлекательно..
Не дочитала ещё ветку. Но по Липецкой мой муж ездит ежедневно. Проехать без пробок реально до 7:30 утра и после20:30 вечером. И да, это единственная связь с внешним миром))) И для наглядности, лучше действительно съездить и посмотреть. Картинки они на сайте хорошо нарисовали))) Посмотри в действительности.
Барабулька
19.05.2011, 17:38
тогда еще пробок не было и района за липецкой не было.Поэтому с ветерком,а ща когда к подружке езжу-стою.
где сейчас больше нравится,конечно,тут и до ТТК и до садового рукой подть.
Нагатино-Садовники, а конкретно Нагатинская набережная, с видом на ЗИЛ))) между Коломенской и Нагатинской. Мы получается не прям на границе с ЦАО, перед нами еще Даниловский район, но все-равно близко оч.
Даниловский мой как раз))))))