PDA

Просмотр полной версии : чем отличается купальник для беременных от обычного?

Cheerful_Mum
30.04.2011, 22:21
собственно, вот и сабж весь.
чем они отличаются?? ну, если не брать в расчет, что пузо везде закрыто наглухо.
чегой-то я не понимаю, чесслово.
смысл-то какой от них?

к чему вопрос: готовлюсь к поезде, озадчилась купальником. везде сплошные закрытые модели. в них и не позагараешь....
или можно все-таки обычный, без косточек в бюсте?

Нафаня
30.04.2011, 22:28
Постою послушаю) Нам тоже актуально. А от беременных купальников дурно становится...

Алексия
30.04.2011, 22:35
в моем представлении купальник для беременных - это именно закрытая модель, или танкини, ну в общем спрятанное пузо :) личное дело каждого показывать свой животик или прятать, я не хотела чтоб на мое пузо пялились, поэтому летом особо не оголялась. а если есть желание, то почему бы не одеть обычный раздельный?! все от самоощущения зависит или заморочек...

Cheerful_Mum
30.04.2011, 22:39
ну мне как-то пофиг на то, что на него смотрят, на пузо. ИМХО его не спрячешь))))
и что - больше никаких отличий???

Нафаня
30.04.2011, 22:42
Юль, а мне ещё казалось что у беременных купальников трусы пониже. Нет?

Cheerful_Mum
30.04.2011, 22:44
ну, у меня есть купальник совершенно обычный с заниженной талией. мож что-то там прошито несколько иначе? не знаю, Люб...

tata222
30.04.2011, 22:53
По-моему, это как с бельём. Кто-то говорит, что оно страшно удобное и специальное, а кто-то носит своё добеременное и проблем не знает. Ну да, трусики могут быть пониже, чтобы с пуза не съезжать - но ведь обычные плавки тоже разными бывают, не все любят резинку на талии. А с бюстами вообще разницы никакой кмк.

ttt
30.04.2011, 22:54
В закрытых беременных купальниках для пуза места больше, т. е. если его напялить на обычное пузо, то мешком висит))))
Я, в свое время, отлично ходила в обычном бикини ( три лоскутка на веревочках) и прекрасно себя чувствовала)))

Лисичка
30.04.2011, 23:04
Юль, если тебя не парит, что пузо будет открытым, то одевай свой обычный купальник. Я всё лето проходила в обычном раздельном (бюст-два треугольничка и обычные плавки) и потом еще в бассейн ходила, и всё было ок. У мну вообще купальник красного цвета с плейбойскими зайчиками, так я вообще секси была)))) Грудь увеличившаяся на 2 размера очень выгодно в нем смотрелась!

Cheerful_Mum
30.04.2011, 23:25
гыгы))) представлю, насколько мужчины выпадали)))) от такого "зайчика" :-))))))))))))))

пасипа, девчат. успокоили.

Julenka
01.05.2011, 10:54
я тоже в обыкновенном купальнике ходила. Но когда надоедали взгляды - платок завязывала.

Сашенька
01.05.2011, 11:26
отличие в крое, в беременных купальниках увеличено количество ткани на животе, т.е. если живота нет - он не подойдет - будет висеть мешком на животе,или если это танкини - то спереди ткань длиннее см на 10, к тому же, когда эти купальники уже подходят по размеру, могут уже быть растяжки или темная полоса,или не нравится ,что на живот глазеют -кто-то от этого дискомфорт чувствует, вот и хочется все прикрыть. У меня был раздельный похожий на танкини, только тряпочку, что от лифа идет, можно было снять и получался обычный купальник

Spam
01.05.2011, 23:07
чегото я озадачилась...
оказывается большинство намерянно живот скрывают..
все равно ж все на живот пялятся и не важно голый он, в майке или в свитере....

Иришунчик.
02.05.2011, 19:32
Если в обычном удобно,комфортно,то можно и обычный.Я обычные слитные не ношу,но слышала,что они сильно утягивают и живот в том числе.А для беременных он с пузиком большим наверное идет.Я честно говоря когда на море ездила беременная,то покупала обычный и раздельный,но у меня срок небольшой был 18-20 недель,он мне и потом еще пригодился,а совместные я не ношу куда его потом девать.Я просто на солнце почти не находилось,а если надо было,то прикрывала животик порео.

калибри
02.05.2011, 19:45
Я до беременности слитные ваще не признавала, сейчас в бассейн купила слитный, правда на 2 (или даже 3) размера больше))) купила недорогой, в спортмастере за 1200 кажется :) Если бы поехала отдыхать, то не парилась и купалась бы в раздельном...

нетерпеливая
02.05.2011, 21:49
я когда была беременна для бассейна купила самый обычный купальник в декалтоне (сдельный) но на пару размеров больше, чем в небеременном состоянии. Замечательно в нем плавала, теперь сестре перешел по наследству - она в нем также прекрасно себя чувствует

Lutik
02.05.2011, 23:16
у меня был обычный, просто на размер больше. Но я его юзала до 6 месяца где то.

jenova
03.05.2011, 08:59
для беременных слитные, чтобы не загорал живот. в остальном как удобно вам. я в своем старом купальнике ходила в сауну, там в бассейне плавала, вполне удобно.

Океана
04.05.2011, 09:16
Ходила в бассейн с своем обычном добеременном купальнике. Он раздельный, полуспортивный (плавки - низкими шортиками, лиф - без косточек). На последних месяцах именно лиф уже стал маловат, хоть и хорошо тянулся.
Если честно, то не представляю, как ходить Б в слитном купальнике - живот же растет! Т.е. либо кучу купальников покупать, либо сначала он будет мешком на животе висеть? А если это на море, то на животе еще и "мокрая тряпка" будет - бррррр!
Да и вообще, щас уже давно никто и нигде на Б не глазеет. С этим бэби-бумом к пузикам все уже привыкли. Даже вот фотосессии Б "звезд" никого не интересуют.

Океана
04.05.2011, 09:18
чегото я озадачилась...
оказывается большинство намерянно живот скрывают..
все равно ж все на живот пялятся и не важно голый он, в майке или в свитере....

Да никто намеренно не скрывает, имхо. Просто иногда холодно, когда голое тело торчит. Поэтому приходилось одевать маечку подлиннее. А так щас очень мало кто ходит в Б в размахаистой одежде. Наоборот, все одевают что-нибудь узенькое, по фигуре.

lady
06.05.2011, 19:04
+100500
глупая затея - купальник для беременных!