PDA

Просмотр полной версии : Мамы двоих или одного конца 2010-начала 2011 помогите!!

Чудо
01.05.2011, 21:47
Помогите пожалуйста расчитать выплаты по уходу за ребенком до полутора лет! офицально работала по начала 2006 потом почти год неофициально потом еще год официально и ушла в декрет потом в отпуск по уходу получала больше 7 тогда максимально теперь я не дождавшись окончания отпуска по уходу до 3-х лет ушла в новый декрет а теперь и в отпуск по уходу ! родила 11 ноября 2010 в отпуске с 24 января декретные получила чуть больше предыдущего а вот по уходу всего 4800! объясните бухгалтерия права??? девочки спасибо заранее!!!!!

cherry
01.05.2011, 23:24
Вот тут хороший калькулятор. Посмотри

>КАЛЬКУЛЯТОР< (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-posobij)

Хитрая Кошка
02.05.2011, 00:36
Я могу свои расчеты привести как пример : Родила первого в 2008, до ухода в декрет работала всего 7 месяцев. Получала официально 15 тыс. Тогда декретных капало по 8 тыс где-то ежемес. Не дожидаясь 3х лет первого ребенка ушла во второй декрет. Теперь начисляют окола 4000. Мне тоже показалось мало-начала считать... Все верно выходит. Даде странно что в первый декрет мне платили бОльше. Считается сейчас так : от средней зарплаты за год (сумма выплат за последние 12 Мес делим на 12 вне зависимости от того сколько проработала) берется 40%.

jenova
02.05.2011, 10:30
а считается за рабочие же годы? если я работала 2 года до декрета с одной зп, то мне второй отпуск по-идее должны столько же выплачивать? (при условии что я не дожидаясь трех лет рожу?)

Хитрая Кошка
02.05.2011, 11:14
а считается за рабочие же годы? если я работала 2 года до декрета с одной зп, то мне второй отпуск по-идее должны столько же выплачивать? (при условии что я не дожидаясь трех лет рожу?)
Да. Именно так