Просмотр полной версии : Флуд Верите, что Усаму бен Ладена и правда убили?
Что-то вот я сомневаюсь...его уже столько раз "убивали". Складывается мнение, что это предвыборная кампания Обамы...
аналогичное мнение..
вчера поразили новости про "мирную операцию". Убиты сын и 2-е внуков Каддафи... да уж мирная операция.
аналогичное мнение..
вчера поразили новости про "мирную операцию". Убиты сын и 2-е внуков Каддафи... да уж мирная операция.
с Ливией я вообще не понимаю зачем они полезли...
не верю, точнее сомневаюсь..
Верю в Чудо
02.05.2011, 13:48
Не верю. И поддерживаю вас в том.что это предвыборная Обамы,т.к. недавно тут вещали,что его рейтинги ниже плинтуса упали, вот и возвращает всеми силами.
Хитрая Кошка
02.05.2011, 14:42
Сначала было прям поверила... Но увидев такой ажиотаж вокруг темы + это неимоверное ликование "простого" народа (а может спецом организованное?)+ практически сразу сообщение о его похоронах по традициям т.е. В море его отпустили -ни тела ни доказательств...
Очень сомнительно...
HelenHenson!
02.05.2011, 14:47
конечно не верю....они с ним еще и сами сотрудничают.....просто отвлекают внимание от убийства сына ивнуков Кадаффи....
ога,убили,и в море похоронили)) Бредятина,думаю. Прям шитая белыми нитками бредятина.
CrazyMilk
02.05.2011, 21:16
не верю ...
но старшно подумать,что сделают его "почитатели" в ответ на сие мероприятие
не верю ...
но старшно подумать,что сделают его "почитатели" в ответ на сие мероприятие
об этом тоже подумала, тем более сторонники его уже пообещали "сладкую жизнь " США и Пакистану.
США сказали, что тест ДНК подтвердил, что это Усама, но вот кто подтвердит результаты теста...это и я могу такой сваять...
Нет однозначно
Все эти годы было море возможностей убить его,учитывая современную технику
Со спутников просматриваются все горные перевалы, ракеты могут наносить точечный удар
За его голову награда в 50 миллионов $ - неужели никто из его окружения на продался бы??
А сделали это сейчас - и в море похоронили и ДНК не взяли
Как говорится,концы в воду
Нет однозначно
Все эти годы было море возможностей убить его,учитывая современную технику
Со спутников просматриваются все горные перевалы, ракеты могут наносить точечный удар
За его голову награда в 50 миллионов $ - неужели никто из его окружения на продался бы??
А сделали это сейчас - и в море похоронили и ДНК не взяли
Как говорится,концы в воду
не ДНК взяли типа и типа это он.
не ДНК взяли типа и типа это он.
Маш, анализ ДНК так быстро не делается
Единственное, может убили его давно, а результаты сейчас стали известны
Кстати, некторые СМИ пишут,что все же не брали ДНК
мне один коммент понравился на мейле:
"Мне понравилось ,сначала его убили,потом нашли , потом захоронили в море,далее походу его достали обратно ,взяли днк и походу обратно в море выкинули...гыгыгы)"
думаю, что либо его убили давным-давно и сейчас вытащили этот факт как козырь, ибо в мире опять стали активно называть США страной-агрессором; либо его вообще не убивали, допускаю даже, что это персонаж вымышленный. Создали его как объект абсолютного зла и носятся с ним. Короче, фарс все это.
Маш, анализ ДНК так быстро не делается
Единственное, может убили его давно, а результаты сейчас стали известны
Кстати, некторые СМИ пишут,что все же не брали ДНК
хз хз...
про тест пока пишут "источники, пожелавшие остаться неизвестными", то есть официальных данных по результатам теста еще нет.
В любом случае, я тоже склоняюсь к фарсу, но обратите внимание, насколько же политика в разных странах похожа...ведь даже если это и утка Акь каеда не будет молча на это смотреть, явно отомстят. В общем рейтинги правительство поднимает себе с помощью трупов обычных граждан:(
Шедеврально:
ДНК убитого американскими спецслужбами «террориста номер один» Усамы бен Ладена на 100% совпала с генами его семьи, сообщил в понедельник представитель спецслужбы США.
Также, по его словам, бен ладен был опознан женщиной, которая, как предполагается, была его женой.
Кроме этого, представитель добавил, что сейчас ЦРУ изучает материалы, изъятые на месте проведения операции в Пакистане.
«Эти материалы в настоящее время анализируются в ЦРУ специально созданной группой», – отметил чиновник. Reuters
сплошные предположения...
Бельчонок
02.05.2011, 23:31
тоже думаю что не убили
Koluchka
03.05.2011, 08:17
Честно говоря - все равно (убили или нет). Очень похоже на очередную многоходовку американцев: то ли предвыборка, то ли опять хотят миру чего-то показать.
Но "забавно" посмотреть американскую предвыборку. Вот будет прикол, если буквально накануне голосования Бен Ладен вылезет в прямой эфир. Что тогда сделает Обама и его команда?!
Такое ощущение, что ищут, кого бы назначить очередным "вселенским_злом". Нужен осязаемый (=живой) чувак, а не понятная таинственная личность, засевшая "на дно".
Пока вроде нашли Мубарака. Он осязаем и брыкается. И еще нефти завались. И отличный повод противостояния Америки (типа мы поймали и закончили войнушку) и Европы (а вы ни фига не можете).
Даже если его убили, то это ничего не изменит. У него последователи наверняка есть. Да и фанатиков разных течений в этом мире хватает.
Slastena
03.05.2011, 14:50
Верю, как и в то, что Бен Ладен это продукт америкосов, как очередной инструмент манипулирования обществом. Стал не нужен - ликвидировали.