Просмотр полной версии : Сколько по времени делают анализ на дисбак в Габриче?
Как то у нас не получается сдать анализ на дисбак - то мы не какаем, то в будни не можем отвезти анализ, то в праздники они не работают:confused:
Нам к врачу 5-го мая, а только завтра сможем сдать анализ, переписаться к врачу смогу только на 6 мая (и то, если будет время у врача), после праздников тоже не вариант - ребенок будет вообще за 1000 км. или забить на анализ?
Abazyatka
02.05.2011, 17:00
По моему дней 6. Если вы сдадите завтра, то конечно к 5-му или 6-му числу они будут не готовы. Думаю без анализа врач вряд ли чего путного скажет.
По моему дней 6. Если вы сдадите завтра, то конечно к 5-му или 6-му числу они будут не готовы. Думаю без анализа врач вряд ли чего путного скажет.
мда ,жаль конечно:о((
Я честно говоря вообще забыла спросить зачем нас на дисбак направили, т.к. мы вообще по другому вопросу, и скорее всего даже если есть у нас дисбак, он так сильно на нашу проблему не влияет. Придется идти без него. Мы просто помимо дисбака еще на 11 тыс.насдавали анализов, так что не с пустыми руками пойдем к врачу.
если ре не беспокоит сильно живот-смысла от анализа на дисбак я не вижу. просто в габрич как правило я так понимаю чаще идут именно с проблемами животика. дисбак вообще не лечат нигде, кроме России. мы туда пошли только от того что я просто паниковать начала уже от криков ре и в итоге лечились больше от инфекции кишечной чем от дисбака