PDA

Просмотр полной версии : Продается коляска Baby Jogger City Mini

jenova
02.05.2011, 20:04
Продается коляска Baby Jogger City Mini - 10 000 рублей
катались мало (раз 10). Дочка ну совсем не колясочный ребенок. По сути коляска просто занимает место.

Спинка раскладывается в лежачее положение, очень компактно складывается (компактнее не видела), легкая - Вес 6.5 кг, маневренная.

Расцветка как на картинке
http://www.babystrollers.ru/images/photos/921/img5.jpg

Подробно о коляске тут - http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img5.jpg

Торг уместен.

Шумелка
04.05.2011, 01:19
не хочешь оставить для поездок и прочих редких моментов? вообще без клдяски будете или еще более легкую трость используюте?

Шумелка
05.05.2011, 17:10
Еще актуально? что то не отвечаешь, может продано уже?

Мне инетресна эта колясочка. даже если сама решу обойтись уже совсем, то знакомая как раз для годоваса ищет сейчас как раз надо. Смущает отсутсвие бампера и цвет очень светлый.
Может вы покупали отдельно бампер, продаете с бампером? И как быстро-удобно все снять для стирки?
Спасибо!

jenova
05.05.2011, 18:42
Еще актуально? что то не отвечаешь, может продано уже?

Мне инетресна эта колясочка. даже если сама решу обойтись уже совсем, то знакомая как раз для годоваса ищет сейчас как раз надо. Смущает отсутсвие бампера и цвет очень светлый.
Может вы покупали отдельно бампер, продаете с бампером? И как быстро-удобно все снять для стирки?
Спасибо!

она вообще в ней не ездит. брать с собой коляску ради 5 минут не вижу никакого смысла :( потом приходится тащить и дочь и коляску.
Бампер не покупала, планировала, но не взяла пока, он 1500 на нее стоит вроде бы.

Цвет вполне, не маркий, по мне чуть более зеленоватый. могу реальные фотки выложить.

капюшон отстегивается для стирки, основное сидение закреплено намертво. но протирается тряпочкой, материал легко моется.

да форум не всегда выделяет жирным темы в которых новые сообщения, ссори, только сейчас увидела, хотела выше тему поднять.

Fly
05.05.2011, 19:03
классная коляска, жаль только потраченных денег. вы новую почем брали если не секрет?

jenova
05.05.2011, 19:22
13 вроде. мы ее из Америки заказывали.

jenova
09.05.2011, 09:08
up

jenova
11.05.2011, 21:50
отличная коляска, неужели никому не нужна прогулка легкая? :)