PDA

Просмотр полной версии : А у нас, а у нас теперь тоже Годовас!!! + рассказ об отмечании

Лёся
03.05.2011, 14:38
Спустя 3 дня наконец хвастаюсь что теперь я мама годовасика!!! 30 апреля сыночку стукнул годик!
Вот наша с именниником фотка http://s014.radikal.ru/i329/1105/4a/48b2c0f36c68.jpg (http://www.radikal.ru)
Достижения у нас правда пока небольшие, ходим только с опорой, говорим "ма, дай, да-да, надо" и по настроению "папа" и "дед", зато потрясно прицельно кидаем мячики маме и папе, играем на губе, щелкаем, показываем сомика и очень-очень любим мамку и обнимашкатся с ней!

Рассказ про отмечание:
Специально назначили отмечагние на 1 число, чтоб 30 успеть подготовится. 30 после того как с утра расцеловали сына и повесили в комнате надутые лично папой шарики с вечера и папа принес мне цветочки :) , поехали гулять в Измайловский парк, там сын смотрел на атракционы, ему понравился паровозик на детской жел. дороге, потом просто сидел у папы в рюкзаке (от коляски отказался довольно быстро, желание именниника закон для родителей :) ), потом все ж заснул, мы его переложили в коляску, сами посидели в летней кафешке в парке, Антошка проснулся, покормили его запасенной банкой говядины с цветной капустой. Потом поехали за шариками с гелием, я заранее присмотрела где у нас в районе их можно купить, думали не купить ли в парке, но там оказались дороже, вместо 190р. за фольгированный, 250-300 в зависимости от фигурки, в общем заехали у нас тут в магазин, купили 3 шарика. Антошке очень понравилось братся за веревочку потом отпускать и смотреть как летит :). В общем потом мы дома убирались, муж сбегал за тортиками.Так прошла подготовка.

Утором 1 мая я в соответствии с лозунгом "Мир! Труд!Май!" ударно готовила с утра, муж с сыном делали перестановку в комнате, складывали диван, разворачивали кроватку, выдвигали и раздвигали стол, конечно делал муж, а сынуля с бешенным энтузиазмом на четвереньках гонялся за папой туда-сюда. Потом папа пошел выгуливать Антошку с надеждой что тот заснет, надежда не оправдалась. Пришлось именниника в срочном порядке укладывать мне дома при помощи "волшебной сиси" + обнимашек :))). Кое-как уложила, правда за счет этого не успели какие-то мелочи с сервировкой, доделывали уже при гостях. В районе часа дня стал собиратся народ, были Антошины бабушки-дедушки с 2-х сторон, и еще родственники всего 12 чел вместе с сыном было. Получилось так что именниник проснулся а тут уже куча народу :))), он поначалу конечно ошалел, вцепился в меня, идти к кому либо на руки отказывался и птался куксится. Но помом минут через 15-20 освоился, сначала просто гордо взирал на всех из стула, а потом "пошел по рукам" во всех смыслах слова. Была продемонстрирована гостям худ. самодеятельность в виде игры на губе и совместного исполнения с дедом песни, дед пел, Антошка у него на коленках подпрыгивал и пытался в меру сил мотив подпевать :), гости были в восторге :).
Ну естественно все ели-пили, было проведено гадание на годовасие, заключающееся в том что перед именниником раскладываются разные предметы символизирующие разные приятности в жихзни и он должен из них выбрать 3. Антошка выбрал мячи-достижения в спорте, ключи - решенный квартирный вопрос, и чеснок - символ здоровья. Еще предлагались, но были проигнорированны книга - наука, карнадаш-искуство, конфета-сладкая жизнь, монета - благосостояние. Затем был внесен торт Тигренок со свечкой, в виду полного непонимания сына что со свечкой делать кроме как схватить, а в торт лапку засунуть, свечку задули дружно родители.
Естественно было получено множество подарков: палатка с шариками, матрешка, 2 каталки на палочке для улицы, набор для песочницы, муз. автобус-сортер, деревянная азбука, пупс в ванночке, резиноый гном, боулинг (кегли+шары), фотоальбом, книга, 2 костюмчика летних, и еще что-то из расходной одежки, может что еще по мелочи забыла. Самыми большими хитами из этого оказались палатка (собрали только сегодня), при виде 100 лично его мячиков Антушачему счастью не было предела, первый раз в палаткку залез с нашей помощью, а потом сам уже несчетное число раз заползал-выползал, а так же затаскивал туда другие игрухи, а оттуда выкидывал лишние шарики, так же балдеет от муз. автобуса - даже стал пытаться сортер осваивать сувать фигурки в дырчки и иногда попадать в нужные, и понравилась каталка уточка. Такая вот добыча. В целом праздник прошел гораздо лучше чем я ожидала, как мне показалось все включая Антошку были довольны :). Но конечно к вечеру устала, но что поделаешь :))).

kislorodik
03.05.2011, 14:50
[:happy_birthday:]наши поздравления!!!пусть растёт богатырём,словно в сказке,а потом станет сильным,крепким,смелым и во всех делах умелым!!!
с годиком вас [:celebrate:]

Лёся
03.05.2011, 14:51
А вот так мы всей семьей задували свечку http://s58.radikal.ru/i161/1105/02/25d7bdfaee9d.jpg (http://www.radikal.ru)

ptchelka
03.05.2011, 15:29
молодцы!!!!!!!!!! Поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и краивенькими на радость маме с папой)))))))))))))))))))))

Лёся
03.05.2011, 15:31
спасибо, будем старатся!

jenova
03.05.2011, 15:56
поздравляем! Растите и дальше красивыми умными и здоровыми :)

Лёся
03.05.2011, 17:05
Спасибки!!!

Мальвина
03.05.2011, 21:32
Я вас поздравляю с годовасием!!! Растите и дальше такими красивыми и радуйте маму и папу)))

Лёся
03.05.2011, 22:54
Спасибки!

Sladkaya
03.05.2011, 22:55
Молодцы родители . а сынуля просто прелесть :)
Поздравляюююююююююююю!

PinkBagira
03.05.2011, 22:58
Поздравляю!! Пусть второй год будет очень интересным и познавательным во всех отношениях!! И крепкого здоровья сыну!!

Торт какой прикольный получился, на заказ делади?

Лёся
03.05.2011, 23:00
Поздравляю!! Пусть второй год будет очень интересным и познавательным во всех отношениях!! И крепкого здоровья сыну!!

Торт какой прикольный получился, на заказ делади?

Не совсем, это тортик От Палыча, я там давно присмотрела в серии Зоопарк симпатичный тортик Тигренок (сынок же в год тигра родился), вроде как заказывать спец. дорогой детский торт на год не имело смысла, все равно Годовас его не попробует, а вот фотку с необычным тортом хотелось, а тут цена вопроса была всего около 300р. Как выяснили мы у Палыча можно попросить к определенному числу привезти торты из их ассортимента, т.ч. мы вот заказали этого Тигренка, а из магазина забрали сами.

PinkBagira
03.05.2011, 23:50
Не совсем, это тортик От Палыча, я там давно присмотрела в серии Зоопарк симпатичный тортик Тигренок (сынок же в год тигра родился), вроде как заказывать спец. дорогой детский торт на год не имело смысла, все равно Годовас его не попробует, а вот фотку с необычным тортом хотелось, а тут цена вопроса была всего около 300р. Как выяснили мы у Палыча можно попросить к определенному числу привезти торты из их ассортимента, т.ч. мы вот заказали этого Тигренка, а из магазина забрали сами.

О, буду знать на будущее, спасибо.

Sunshine
04.05.2011, 14:03
Поздравляем! Много-много вам здоровья, улыбок и тепла! УРА!

Аннетта
05.05.2011, 15:06
Как здорово то!!! Поздравляем!!! У мы вот не додумались повесить надпись , зато надули кучу шариков. и сделали поздравительную газету с фотографиями.

Лёся
05.05.2011, 15:46
Как здорово то!!! Поздравляем!!! У мы вот не додумались повесить надпись , зато надули кучу шариков. и сделали поздравительную газету с фотографиями.
Спасибо! Ну у нас газеты не было, только постер с 3 фотками в 7 дней, в полгода и в год :)