Просмотр полной версии : Островная Греция
Девочки, знатоки и любители, порекомендуйте плиз остров и отель!
Хочется с ребенком отдохнуть пару недель без помощников.
Мне: все включино, уютный номер, отличный пляж (галька/песок не важно), красивый отель, чтоб бело-голубые пейзажи, зелень и т.п., уборка, чайник и холодильник в номере.
Ребенку: много развлечений, детские площадки, бассейн, детская комната или что-то подобное, детские анимации, нормальная еда, лежаки и зонтики бесплатно.
Обеим: теплое море!!!!
Ну и плюс возможность купить молоко и т.п. детские продукты.
подобные темки на форуме читаю!
Но пока полный разброд и шатания в голове....
подобные темки на форуме читаю!
Но пока полный разброд и шатания в голове....
а зачем покупать молоко, если отель все включено?
теплое море даже в Греции не везде и не всегда - когда поездка планируется?
для меня оптимальный вариант и я хочу его повторить - Родос, Фалираки, Mitsis Faliraki Beach. Я, правда, оговорюсь. Для меня в прошлом году бюджет был - 100 тысяч на троих за отель и билеты (мы летали сами, а не через агентство). Через агентство, естественно, выходит на 10-15-20 тысяч дороже. Если хочешь, почитай мой отзыв:
http://www.tury.ru/otzyv/id/136088
Еще раз повторюсь, что это лучшее море и пляж, которые я видела в Европе + всякие Турции.
Офф, а вы когда планируете? А то у нас в этом году тоже видимо отдых выйдет без папы, на двоих то есть...
А как вы Митсис через их сайт бронировали? через запрос в отель?
Я смотрю на Корфу Митсис, но у них онлайн нельзя подобрать:о(
а зачем покупать молоко, если отель все включено?
теплое море даже в Греции не везде и не всегда - когда поездка планируется?
ну у меня ребенок ночью пьет молоко....
А когда самое теплое море, тогда и планирую, конец июля.
А когда самое теплое море, тогда и планирую, конец июля.
тогда на Крите и Родосе будет очень жарко, лучше уж корфу или материковую Грецию смотреть - и отталкиваться тогда лучше от острова первоначально.
Хотя мы были в первых числах сентября на Родосе - тоже было ооочень жарко.
тогда на Крите и Родосе будет очень жарко, лучше уж корфу или материковую Грецию смотреть - и отталкиваться тогда лучше от острова первоначально.
Хотя мы были в первых числах сентября на Родосе - тоже было ооочень жарко.
Хорошо, когда лучше лететь на острова? Чтоб не самое пекло, но и море теплое. Повелась я в прошлом году на наш бархатный сезон, море в тазике больше не хочу.....
Хорошо, когда лучше лететь на острова? Чтоб не самое пекло, но и море теплое. Повелась я в прошлом году на наш бархатный сезон, море в тазике больше не хочу.....
В сентябре.
на крите жарко, но не забывайте про постоянный бриз
из-за него жара ощущается гораздо меньше
я была на крите в и июне и в августе - в августе очень много народа с детьми
но на крите надо искать расчищенный от камней вход в море
Мммм, т.е. лучше 2 последние недели августа? 1 сентября нам надо без опазданий в ГКП.
Количество детей нас не пугает, пусть привыкает ))) да и у нас скромная, но довольно общительная барышня. На даче одичает, думаю такая подготовка к саду дажа полезна.
для крита самое лучшее время - с 10-15 июня и на 2 недели
в 2 посл. недели августа все еще будет жарко, но ветерок тоже должен быть
кароче, в августе везде жарко))))) +30-35 будет что на материке, что на острове
из отелей - посмотри сетку Грекотелей (я вроде была в пелла бич 4*, отличный отель, уединенный, хорошая еда, но все равно смотри сама по отзывам), посмотри сетку Альдемаров
я тебе опять таки родос посоветую, альделмар.
мы были в конце мая - вечерами прохладно и вода еще не супер теплая, а вот в июне должно быть самое то.
в августе побывав на крите - точно не для меня, слишком жарко
я тебе опять таки родос посоветую, альделмар.
мы были в конце мая - вечерами прохладно и вода еще не супер теплая, а вот в июне должно быть самое то.
в августе побывав на крите - точно не для меня, слишком жарко
А можно еще раз ссылку на отель плизззз:-)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5172/
территория общая, мы в первом жили
Я когда в Греции выбирала отель, тоже крыша ехала, а потом плюнула и доверилась отзывам на еве.ру, которые хвалили Линдос Принцесс и не прогадала, правда убедилась для себя, что даже песок+галька мне не нравится, потому как люблю песок, но ребенку это не мешало - ей песка на берегу хватило для забав. Отдохнули на 5+, отель детский, бассейнов несколько, в том числе для совсем мелких. Питание хорошее, даже супы были, причем 2-3 вида обязательно, хотя конечно не борщи:о)) (обычно крем-суп, минестроне и бульон+очень мелкие макароны - но вкусный очень). Единственное, не уверена, что молоко можно в округе найти, потому как отель несколько в стороне от цивилизации (а мы не интересовались продуктами в магазинчиках отеля), но до ближайшего города Линдос ехать минут 7 на автобусе.
Еще вопрос к знатокам:
если лететь на Крит, то какую из 4-х частей выбрать, чтобы хорошее море для ребенка, развлечения для ребенка, тусовочной ночьной шумной молодежи поменьше.
я была недалеко от малии, пляж был песок, но ежи встречались...было тихо, но для детей отель не сильно приспособлен
Еще вопрос к знатокам:
если лететь на Крит, то какую из 4-х частей выбрать, чтобы хорошее море для ребенка, развлечения для ребенка, тусовочной ночьной шумной молодежи поменьше.
на Крите (равно как и на Родосе) не подойдет западная сторона - очень ветрено, там серферам раздолье.
Наткнулась вот на этот сайт http://www.travel-s-child.ru/article71.htm
Есть отзывы по каким-либо предложенным отелям?
По картинкам меня торкает на все бело-голубое, в частности http://www.travel-s-child.ru/article1_515.htm ))))
Grecotel El Greco 4*
судя по фото - совсем не для детей
какую из 4-х частей: ответ - две средние, но не малию - там одна тусня.
Вот еще картинки чумовые, но это Родос http://www.tury.ru/hotel/id/17010
друзья в нем были, понравилось, но вход не сильно хороший в море..
но на родосе в этой же сети понравилось больше, в перчую очередь из=за моря.
в реальности все не так красиво и ярко
Буду ссылки кидать в свою темку, пусть будет в качестве моего "избранные"
http://www.tury.ru/hotel/id/27259/Aldemar%20Paradise%20Royal%20Mare
еще ярче:)
http://www.tury.ru/hotel/id/27259/Aldemar%20Paradise%20Royal%20Mare
еще ярче:)
какой-то уж слишком здоровый)))))) Устанем то территории ходить))) но красиво!
территория самое то, для детишек масса всего - начиная от аннимации, площадок, заканчивая детским меню.
есть горки
Очень просто : через сайт нашла мэйл, отеля списалась с ними, они мне ответили...Хотя мне это напоминало какую-то дружескую переписку больше. Тем не менее, все сработало.
+1 Было божееееееееееественное море с 2 сентября!
в реальности все не так красиво и ярко
Все действительно намного проще и реалистичнее, чем на картинках.
Т.е. лучше устроить ре в ГКП и с 5 сентября на Родос?
Если есть вариант ехать в сентябре, то я б так и сделала. В августе не только очень жарко, но и дорого (хотя сентябрь тоже не дешев, но август - пик сезона) и народищу тьма, в сентябре хоть все школьники домой сруливают.
У меня друзья сейчас с ребенком отдыхают на Крите в Cretan Village, на следующей неделе вернутся, могу их расспросить о впечатлениях, самой интересно).
Мама год назад была на Родосе, в том же отеле, где Unochka - очень довольна осталась.
Нам самим очень понравилось на Крите, но отель был не особо под детей заточен, хотя в целом отличный - Malia Park.
Т.е. лучше устроить ре в ГКП и с 5 сентября на Родос?
конечно можно. Мы вообще путевку получили 1 сентября, а ребенок был у бабушки до 22 сентября (раньше не могли забрать - у нас с мужем был запланирован трип в ЮВА). Мы просто договорились с садом - они конечно повозмущались, но согласились. Пока мы ребенка привезли, пока мед.карту сделали в сад пошли вообще с ноября.
Только с точки зрения адаптации ребенка лучше сначала на отдых, а потом в ГКП, тем более пара недель погоды не сделает. Просто договоритесь с садом.
На Родосе в нашем отеле с 4 сентября европейскийх детей-школьников как коровой слизало и стало таааак хорошо (и малышам раздолье), жаль мы сами через несколько дней уже уехали. И действительно в сентябре дешевле. Вечерами появляется приятная прохлада с моря.
конечно можно. Мы вообще путевку получили 1 сентября, а ребенок был у бабушки до 22 сентября (раньше не могли забрать - у нас с мужем был запланирован трип в ЮВА). Мы просто договорились с садом - они конечно повозмущались, но согласились. Пока мы ребенка привезли, пока мед.карту сделали в сад пошли вообще с ноября.
Только с точки зрения адаптации ребенка лучше сначала на отдых, а потом в ГКП, тем более пара недель погоды не сделает. Просто договоритесь с садом.
На Родосе в нашем отеле с 4 сентября европейскийх детей-школьников как коровой слизало и стало таааак хорошо (и малышам раздолье), жаль мы сами через несколько дней уже уехали. И действительно в сентябре дешевле. Вечерами появляется приятная прохлада с моря.
А море не холодное в сентябре? Оно же быстро остывает....
У нас такой сад, с которым совсем не хочется никаких напряженных отношений...
И еще, я, читая наш форум, так и не поняла, что зеленее Крит ил Родос:-)
Крит считается самым пустынным, самый зеленый - Корфу, Родос по серединке. Море, еще раз повторю, очень теплое и хорошее, до середины сентября точно. Единственное, на островах всегда ветер, и может в отдельные дни выходить из воды прохладно, но в целом - очень тепло и комфортно.
Девочки, а что вы называете "отелем, заточенным под детей"? Ребенку автора темы два года - какие там могут быть развлечения, кроме детского клуба? Да и даже в детском клубе нам, например, было еще чуть рановато. Годилась только детская дискотека. Все остальные отели, заточенные под детей, это в Фалираки, на Родосе, например - Эсперидес. На мой взгляд - сущий кошмар, потому что дети 7-11 лет носящиеся по территории, соответственные их возрасту развлечения - это все никак не может подойти двухлетнему ребенку. Так что, на мой взгляд, не надо сильно упираться в поиске "детского" отеля. Стоит искать хороший отель по условиям проживания и бюджету, а уж детская площадка и клуб есть в каждом. Все равно большую часть времени заниматься с ребенком самой придется.
Окончательно определилась, лечу одна с ребенком на Родос, с 14 по 28 июля (поехала бы в сентябре, но не получается) APOLLO BEACH HOTEL(Cat.A) Так что,если надумаете- присоединяйтесь )
Окончательно определилась, лечу одна с ребенком на Родос, с 14 по 28 июля (поехала бы в сентябре, но не получается) APOLLO BEACH HOTEL(Cat.A) Так что,если надумаете- присоединяйтесь )
А не очень жарко?
Пойду на ваш отель посмотрю.
Ну и у нас еще нет загранпаспорта на ре, сейчас этим займусь.
Девочки, а что вы называете "отелем, заточенным под детей"? Ребенку автора темы два года - какие там могут быть развлечения, кроме детского клуба? Да и даже в детском клубе нам, например, было еще чуть рановато. Годилась только детская дискотека. Все остальные отели, заточенные под детей, это в Фалираки, на Родосе, например - Эсперидес. На мой взгляд - сущий кошмар, потому что дети 7-11 лет носящиеся по территории, соответственные их возрасту развлечения - это все никак не может подойти двухлетнему ребенку. Так что, на мой взгляд, не надо сильно упираться в поиске "детского" отеля. Стоит искать хороший отель по условиям проживания и бюджету, а уж детская площадка и клуб есть в каждом. Все равно большую часть времени заниматься с ребенком самой придется.
Да-да-да, нам вполне хватит детского легушатника, площадки, детской комнаты на случай перегрева или дождя или оставить на час, детской еды, мини-диско, какой-то анимации, детского стульчика, детская кровать.
А море не холодное в сентябре? Оно же быстро остывает....
У нас такой сад, с которым совсем не хочется никаких напряженных отношений...
И еще, я, читая наш форум, так и не поняла, что зеленее Крит ил Родос:-)
Крит и Родос - самые "лысые" острова Греции (да и самые южные), но меня это не напрягало - я первые 22 года жизни жила в полупустыни.
море не холодное, не успевает оно остывать еще, днем то жарища. Вода просто отличная.
Просто было заметно, что с сентября вечерами появилась легкая приятная прохлада.
Ну про сад ты попробуй уточни - обычно сами воспитали возражают против такого посещения сада - вы 4 дня сходите в сад ,а потом на 2 недели уедите, с точки зрения адаптации - не айс.
не знаю даже... очень жарко или нет, но у меня нет другого времени для отпуска, или это или в начале июня.
так это в любом отеле есть. У нас из запросов было: очень хороший, не галечный пляж. Чтобы отель был не в чистом поле, а рядом с городком, и чтобы не далеко от аэропорта (укачивает дочку). Все сошлось на Фалираки.
Девочки, а что вы называете "отелем, заточенным под детей"? Ребенку автора темы два года - какие там могут быть развлечения, кроме детского клуба? Да и даже в детском клубе нам, например, было еще чуть рановато. Годилась только детская дискотека.
Детское питание (не детский стол, а именно еда подходящая для детей - я свою 2,5 лет кормила с общего стола легко, хотя я довольно придирчива к дочкиному питанию), анимация, детский клуб, детский бассейн, детские горки, детская площадка, в достаточном количестве детские стулья в ресторанах. Даже в барах со снэками я всегда могла выбрать перекус подходящий ребенку.
В Линдос Принцесс например очень разумно разделены дети постарше и помладше - есть мелкий бассейн с маленькими горками, есть небольшие горки для подростков, в общем я не помню ни одного случая, когда бы разновозрастные дети создавали междусобойный конфликт интересов. В общем, мне понравилось с этой точки зрения. Сравниваю с испанскими отелями (в дораде и на тенерифе) - были с мужем в добездетные времена, так вот в бассейны я даже не лезла - так как они были небольшие, их было мало и все дети всех возрастов кучковались там. С двухлеткой бы я туда не полезла. Отели не заточены под детей в моем понимании.
А в Линдос Принцесс я могу запросто отпустить ребенка в мелкий бассейн и расслаблено наблюдать рядом, а не пасти каждый ее шаг или чужого ребенка, который может ее толкнуть. Таких ситуаций не возникало.
Был еще лунапарк - некоторые аттракционы конечно моему ребенку не подходили ,но покатушки на поезде и машинке - запросто.
Ну если мы решимся в сентябре, то дети садовского, а уж тем более школьного возраста толпами нам уже будут не страшны))) Лишь бы и аниматоры мини-диско не свернули(((
Hola, говоря про неподходящий для детей отель, я имела в виду прежде всего пляж. На Крите много каменистых пляжей с довольно некомфортным входом в воду - для поездки с 2хлетним ребенком, на мой взгляд, это самый существенный минус. Плюс отсутствие детской площадки - она нужна, опять же. Детская анимация, клубы и прочее как раз совершенно не критичны, на мой взгляд - нам они и в три года параллельны). В общем, критерии у всех свои, конечно, у меня такие. Про питание уже подробно все написали, собственно - должна быть подходящая еда для детей (каши, супы и прочее). В общем, для комфортного отдыха с маленьким ребенком мне большего и не нужно.
[QUOTE=Hola;380471] Все остальные отели, заточенные под детей, это в Фалираки, на Родосе, например - Эсперидес. На мой взгляд - сущий кошмар, потому что дети 7-11 лет носящиеся по территории, соответственные их возрасту развлечения - это все никак не может подойти двухлетнему ребенку. QUOTE]
Вот-вот, поэтому в сентябре и лучше всего ехать, когда школьников нет)).
Hola, говоря про неподходящий для детей отель, я имела в виду прежде всего пляж. На Крите много каменистых пляжей с довольно некомфортным входом в воду - для поездки с 2хлетним ребенком, на мой взгляд, это самый существенный минус. Плюс отсутствие детской площадки - она нужна, опять же. Детская анимация, клубы и прочее как раз совершенно не критичны, на мой взгляд - нам они и в три года параллельны). В общем, критерии у всех свои, конечно, у меня такие. Про питание уже подробно все написали, собственно - должна быть подходящая еда для детей (каши, супы и прочее). В общем, для комфортного отдыха с маленьким ребенком мне большего и не нужно.
Т.е. ты за какой остров? За Родос?
Заход в море - это нам очень важно. и еще, почитала по отели Корфу, все на склонах, бесконечное количество лестниц, это не есть гуд для нас...
Т.е. ты за какой остров? За Родос?
Заход в море - это нам очень важно. и еще, почитала по отели Корфу, все на склонах, бесконечное количество лестниц, это не есть гуд для нас...
Я не была на Родосе, но, тут, видишь, многие пишут, что с детьми там отлично, и мама моя в том году говорила, что пляж у Альдемара на Родосе хороший.
На Крите тоже есть варианты отелей с подходящим пляжем, просто нужно поискать. Посмотри еще этот сайт www.greki.ru Это агентство специализируется на Греции и островах, мы через них ездили по рекомендации друзей, которые уже кучу лет с ними отдыхают. У нас о них только положительыне впечатления, под твои требования они наверняка места и отели посоветуют, а ты уже сама сможешь отзывы изучить.
да, я согласна. Мы по тому же принципу выбирали в прошлом году время отдыха. И наша дочка, в свои неполные три года тогда тоже питалась с общего стола, а не с "детского" как они его обзывали, ибо там была только картошка фри и гамбургеры.
по этой же причине отмели Корфу - там все в горку, да и потом Корфу - самый дорогой из островов греческих. Хотя конечно на каждом можно найти дорогие отели. Я в целом говорю. На родосе заход в море зависит от отеля. Наш был как бы в середине бухты и там очень приятный песочек - можешь у меня фотки с родоса в профиле глянуть.
А мне еще показалось, что на Родосе вообще нет на пляжах морских ежей - ну то есть ни разу не слышала. Про Крит и про Корфу слышала, что есть ежи.
А мне еще показалось, что на Родосе вообще нет на пляжах морских ежей - ну то есть ни разу не слышала. Про Крит и про Корфу слышала, что есть ежи.
О, про ежей - это важно!
Я, почитав отзывы, так понимаю, что и комары там есть??!! Правда?
О, про ежей - это важно!
Я, почитав отзывы, так понимаю, что и комары там есть??!! Правда?
да там растительности нет, куда им прятаться от жары:о))) Комары есть на Корфу и материковой Греции.
Скажу про родос) была там в октябре)) море шикарное!!! Вечерами приятный ветерок)) но я ниразу даже кофту не надела)) поэтому в сентябре будь уверена с погодой все хорошо будет))
Комаров никаких нет)) по поводу молока - у меня всегда горло болит)) и я часто прошу и ночью и вечером горячее молоко и масло))) всегда получала свое молоко)))
бело-голубое)) это линдос мне кажется)) будете туда вечерами ездить гулять))
Катюсик бп
05.05.2011, 22:46
Были с 5 сентября в прошлом году на Родосе В Митсис Фалираки Бич (одновременно с Hola как потом выяснилось))). Погода просто шикарная была....Дочке было 1 и 6...Со шведки есть отказалась, так они ей кажд день варили то что мы просили-цветную капусту, макарошки, картошку.... Комары кстати были....фумитокс спасал!
ой, если надумаем то присоединимся, правда будем все равно в Митсис, но это все рядом:))
дадада! Наверняка ведь виделись столько раз и мимо проходили:))) А в этом году не собираетесь?? Я отчаянно ищу компанию на отпуск, а то муж на новой работе и ему отпуск не светит...
Барабулька
12.05.2011, 22:02
Притрусь тут,скажите а на о.Кос в июне море еще холодное?
дадада! Наверняка ведь виделись столько раз и мимо проходили:))) А в этом году не собираетесь?? Я отчаянно ищу компанию на отпуск, а то муж на новой работе и ему отпуск не светит...
пока не решили точно....может быть опять в сентябре...у нас и тогда все спонтанно вышло....но туда определенно вернуться ооочень хочется!!!!!
Прима без пароля
12.05.2011, 23:31
И я вставлю, мы были на 3х островах:Крит,Корфу,Кос(я собиралась на Родос но в последний момент передумала и полетела на Кос), на мой взгляд(как любителю отдыхать в Греции, в этом году летим на Халкидики), наиболее подходящий для детей это Корфу, затем Родос или Кос, Крит все же надо по возможности брать авто и смотреть/путешествовать, иначе не будет полноценного восприятия острова и опять же здесь верно написали про разный заход в море.Но Корфу самый дорогой но и самый зеленый.
Из отелей я бы рекомендовала Грекотели из-за питания(оно на порядок лучше чем в других цепочках, но там скорее всего анимация на немецком будет, если вас это не смущает и они очень дорогие стали в последнее время), если попроще то Митсис(там будет ультравключено), питание обильное, но проще чем в Грекотелях, и не забывай, что звездность Митсисов завышена на нашем рынке.
Не согласна по поводу месяца отдыха( я мерзлячка и люблю тееплое море) и в июле там шикарно, была в августе на Косе- отлично, но 1 сентября стало холоднее из-за ветра(этот остров самый ветреный)
Отталкивайся от след. моментов: если Родос- то лучше Фалираки(пляжи и от аэропорта недалеко), если Крит- то область Ретимно(зеленее и пляжи опять же лучше), если Кос, то 2 момента(Кардамена но море галька без больших волн и с прохладцей либо Мармари с песчаными пляжами и море с волнами).
По опыту своей дочки( мы ее возим с года отдыхать) что лучше там где море помельче заход и питание все включено, можно пытаться кормить со шведского стола, детские комнаты оставлять не поулчалось- там с 3хлет без родителей,лягушатники есть везде, выбирай по бюджету и смотри фото территории.
из отелей где я была:Грекотель Эль Греко(крит), Митсис Рода Бич и Грекотель Дафнила Бей(Корфу), Митсис Блю Домс и Грекотель Роял Парк(Кос)
Кто спрашивал про Кос в июне? холодно из-за ветра на мой взгляд- там все время ветер и посильнее чем на Крите, и море будет прохладное, вообще Кос такой деревенский,но милый:)
а мы в Сани бич в этом году.
Незарегистрированный
12.05.2011, 23:40
Посещать Грецию все рекомендуют начинать с Крита( тогда вам любовь с Грецией обеспечена), но с детьми я бы поехала еще раз туда уже со школьниками( вспомнили бы мифы и легенды Древней Грециии и не так тяжело на авто путешествовать), Родос мне кажется сейчас очень популярный из-за цены, я вспомнила почему я его отменила в прошлом году, все приличные отели были уже в стопе( я смотрела Альдемары и Грекотель который там один только),я смотрела еще на удаленность от аэропорта с маленькими это важно, мою например стошнило в автобусе когда на Корфу мы ехали час до отеля( с той поры я стараюсь выбирать отели ближе к аэропорту -не более 50 км, а лучше меньше).
И если сидеть в отеле -ни один остров не понравится- стоит выбирать отели из которых можно выбраться и посмотреть достопримечательности коих миллион даже на таком маленьком острове как Кос:)
это была я :)
12.05.2011, 23:42
это была я в пред. посте, сорри что анонимно получилось.
из туроператоров рекомендую Южный Крест, хотя по цене будет дешевле Лабиринт.
Музенидис только по материку.
ыыы... сани бич... единственное место, куда мне хочется по второму разу поехать)) очень классное место, но мы были в сани бич клубе до реновации еще, в 2006 г. ,а теперь там я слышала совсем дорогущий блатняк..
Вставлю свои 5 копеек). Из всех вышеперечисленных островов были тока на Косе, причём в июне. Понравилось, было тепло, временами даже очень, но вот море могло быть потеплее, но в принципе нормальное, все купались: и моя 2-х годовалая племянница, и Ванька, которому тогда 3 было, и Настюша. Там действительно ветер, многие взрослые занимаются виндсёрфом, но такой нехолодный, приятный. Были в системе Клабмед, всё понра, даже очень.
у меня подруга едет туда в конце июня на 21 день))) нас звала с собой, но не сложилось. Им на нее+мама+дочка около 300К выходит, жить будут в семейных бунгало (я могу ошибиться, но как то так)
Незарегистрированный
15.05.2011, 00:18
поэтому у нас не 300к, а меньше:)
но у всех разные требования и бюджет разный, приеду расскажу, мы с 29го июня летим через Музенидис
вы про какой сани бич? который Клаб или Спа? впрочем, они оба дорогущие.
А кто нибудь какой то отель на материковой Греции для детей знает? Ну чтоб детский как сани бич, но подешевле.
поэтому у нас не 300к, а меньше:)
но у всех разные требования и бюджет разный, приеду расскажу, мы с 29го июня летим через Музенидис
расскажи обязательно! а вдруг я когда-нибудь все-таки соберусь...
в комплексе Сани вообще 4 отеля, 2 из них до 2007 года были 4*, один из них многоэтажная башня, другой - деревня из бунгало. еще 2 отеля - комплексы вилл - были 5*, в том числе Спа. мы в 2006 г. были в деревне (которая Сани бич клаб), территория суперская, +можно либо за маршрутке, либо по берегу пешком гулять в основную бухту Сани, где ресторанчики-яхты, и еще там холм прикольный около отеля-многоэтажной башни, и на нем летом проводятся муз.фестивали (мы в сентябре были). а еще от Сани бич клаба идет красивая туристическая тропа вдоль моря в противоположную сторону от бухты Сани). так что гулять там угуляться можно, и красиво везде.
а с 2007 года все 4 отеля стали 5*, и все дорогущие собаки... вот так закрыли для простых людей красоту бухты Сани и окрестностей...