PDA

Просмотр полной версии : Флуд А Утконос совсем обнаглел, да?

Верунчик
03.05.2011, 22:18
Давно не заказывала ничего, наверно пару месяцев, а тут сложилось что успела за это время побывать в Ашане, Окее, ну и в Детском мире.
Показательной для меня стала детская вода Фрутоняня, которая в Ашане - 10 руб, Окее - 12 с копейками, ДМ - 13 руб (плюс скидка по соц карте), а в Утконосе *пам-парам-пам* - 17(!!!) рублей. Все остальные цены примерно на рубль-два дороже, чем в том же магазине "Квартал", который у меня через дорогу :rolleyes: Многие банки детского питания оказались дороже, чем в ДМ. Гречка - 113руб :rolleyes:
Просто когда я пару лет назад начала что-то заказывать в Утке, это было реально дешевле даже с учетом доставки.
В общем чую надо снова привыкать таскать авоськи... Жаль...

Кошка Лена
03.05.2011, 23:11
у них даже на форуме темка с жалобами на дороговизну

Лейка
03.05.2011, 23:35
Ну спрос на них очень большой, видимо, вот и цены подняли. Все-таки Утконос мегаудобен, особенно тем, у кого поблизости нет вменяемых супермаркетов (у нас поездка в Ашан ровно полдня занимала бы, время в выходные тратить на нее жалко).

HelenHenson!
04.05.2011, 00:05
Да сколько бы не стоило...ничего удобнее чем они нет. Мы заказывае стоилько, что я ещё и чаевые дарю,... Чего только стоит припереть 6 бутылей воды, 30 пакетиков соков, около 20 банок питания и тд и тп. Сами бы сдохли сперва в очерди и пробках стоять с ре, а потом тащить это на себе.

Верунчик
04.05.2011, 00:07
у них даже на форуме темка с жалобами на дороговизну

Я наверно туплю, но хде их форум? В упор не вижу на сайте ((((

Лейка, мне тоже было очень удобно, и тоже очень жалко время на Ашан, и толкучку эту безумную там, но вот правда, 10 р и 17 р - это уже для меня уже ощутимая разница. А набираешь все равно помногу, получается с 10 тысяч рублей 700 выбрасываешь, да еще и за доставку платишь ((((

Шумелка
04.05.2011, 00:18
Так можно на доставке хоть сэкономить, забирать самим. зато не бегать по магазу, а сразу забрать и в путь. И еще для дачников удобно. и время и столько сил экономится. можно на электричке вообще ездить. заказал и привезли уже на место.
Мы уже год не заказываем, но по другим причинам. вернее заказываем редко очень и неприятное для носки. детские соки и такое...

Lutik
04.05.2011, 09:47
но та же вода 5 литров стоит дешевле. Детское молоко агуша и проч - дешевле (хотя и подорожали недавно). На товары первой необходимости у них зачастую все же неплохие цены.
Но соглашусь, что очень сильно испортились.
Последнее время после добавления в заказ - обязательно добавленную часть не доставляют (то есть когда отправил заказ и еще что то дозаказал)

jenova
04.05.2011, 10:31
Да сколько бы не стоило...ничего удобнее чем они нет. Мы заказывае стоилько, что я ещё и чаевые дарю,... Чего только стоит припереть 6 бутылей воды, 30 пакетиков соков, около 20 банок питания и тд и тп. Сами бы сдохли сперва в очерди и пробках стоять с ре, а потом тащить это на себе.

если про детское то в esky.ru дешевле чем в утконосе. и они тоже доставляют, причем от 2000р бесплатно
например мерисы в ески 870 рублей, а в утконосе 1025р
ФРИСОЛАК-1 GOLD С 0-6 - ески - 230р, утконос - 264р
семпер пюрешки примерно одинаково стоят, в утконосе на несколько копеек выше цена

ну это для примера

krolik
04.05.2011, 13:15
да, на многое подорожали цены:( но я все равно буду пользоваться, все таки это мега экономия времени - я трачу максимум 30 мин, и затариваюсь на неделю продуктами! если ехать в ашан - то полдня (причем выходного) ( пока туда, пока обратно, пока там все найдешь), еще и пакеты из машины таскать в 3-4 захода - не нафиг, я лучше переплачу чуток.

Лейка
04.05.2011, 15:18
Да, возможность не переть самим тяжести - тоже большой плюс. Просто у них конкурентов нет пока вообще, чего б не поднять цены-то...

Кошка Лена
04.05.2011, 15:26
Я наверно туплю, но хде их форум? В упор не вижу на сайте ((((

А там когда заказ делаешь можно какие-то обсуждения посомтреть-типа форума

Татка1
04.05.2011, 18:02
А кто-нибудь мясо в Утконосе заказывает? Мы раньше брали Клинскую свинину, но она жутко испортилась уже года 3 как, с тех пор мясные продукты перестали там брать вообще. А может есть что-то стоящее?

Лейка
04.05.2011, 18:09
Я индейку там в основном заказываю.