Вход

Просмотр полной версии : Странные люди))

Татка1
04.05.2011, 09:36
А давайте поделимся "странными" знакомыми? про своих дамочек-любительниц вопросов я уже в другой теме рассказала, плюс есть еще одна загадочная девушка, повернутая на чистоте. Как маньяк ! она за дверные ручки берется ТОЛЬКО через платочек, руки моет каждые минут 20, и через каждые 5 минут протирает их обеззараживающим гелем. Рабочее место в офисе всегда было стерильно, она его намывала чуть ли не хлоркой))
Одним словом, страаанная женщина, страннаяяя!))))))

CrazyMilk
04.05.2011, 09:43
я странная)))я пылесошу 5 раз в день, мою пол каждый день, руки мою раз триста и гель этот в каждой сумке по 2 пузырька)))
и подруга у меня такая же ....поэтому считаю,что мы то нормальные))))

а еще я люблю когда стулья стоят на кухне точно в опреденых местах... хожу двигаю вечно...

Татка1
04.05.2011, 09:45
))))))))) Дверь тоже через платочек открываешь?
Слушай, а кожа у тебя не сохнет от такого частого мытья/протирания?

CrazyMilk
04.05.2011, 10:11
обычно ногой))))платочков не держу))
руки мажу кремом я так же часто))))

Эйфория
04.05.2011, 10:17
У меня есть знакомая такая. Она постоянно рассказывает истории, которые как бы были с ней, но ее и рядом там не было. Просто она живет в придуманном ей мире. Мы с мужем уже молча ржем над ее выдумками, а кто-то слушает с открытым ртом..... У человека фантазия хорошая, а ума нет........

Foxy
04.05.2011, 10:20
Я не пылесошу,но полы тож каждый день мою. Руки сохнут-это да,кремом постоянно мажу,после каждого мытья. Но я знаю за собой эту особенность-маньячить чистотой. Зато плита,готовка мне абсолютно по-барабану,в качестве необходимости( мама помогает). Такая я странновая.

CrazyMilk
04.05.2011, 11:00
говорят, женщины делятся на горничных и кухарок))) вот мы с тобой горничные )))

Светля4окк
04.05.2011, 11:02

Кать, а я кто?????
я - умеренный маньяк чистоты (порядки навожу постоянно, стулья тоже двигаю по местам, :-)))). но так чтоб дверь через платочек - это нееее
Но и кухарю. В меру. Не так, чтоб прям от плиты уходить только на сон, по настроению.
Вот я кто????? :-))))))))))))))))

CrazyMilk
04.05.2011, 11:05
ты кухарка...)) сто проц))

marinka
04.05.2011, 11:12

и все?))) только 2 позиции?))) вот почему такая конкуренция!!!!!!
я суд по выше сказанному кухарка))) убирюсь конечно, но не люблю, а вот покушать приготвить это я да, это мое..
у меня сестра чуток страаанная)))она еду с вилки снимает зубами, т.к. считает сопрокосновение губами, языком не эстетично и не гигиенично...вот)

Dashenka
04.05.2011, 11:23
А те кто ни убираться, ни готовить не любят? ))) Хотя теоретически я люблю, но из-за нехватки времени практически не занимаюсь ни тем, ни другим, и не страдаю.

Верунчик
04.05.2011, 11:29
А те кто ни убираться, ни готовить не любят? )))
Ну видимо помимо горничных и кухарок должны быть барыни ))))))))
Хочу быть барыней ))))))

Ellie
04.05.2011, 13:48
Мне кажутся странными люди, которые по настроению чего-то наобещают, а потом делают вид, что ничего не было.
Например, был у меня коллега, который приходил к нам в отдел просто поболтать. И как-то говорит мне: "Ой у меня дома такая классная картина есть, давай я тебе ее подарю". Я в шоке соглашаюсь. С тех пор он об этом забыл вообще. Хотя продолжал приходить, навещать. А я так и осталась в неведении с чего он решил мне что-то подарить и почему передумал. :)

Про излишнюю чистоплотность. Это не странность, а болезнь. Не хочу никого обидеть, но просто сталкивалась с этим. Такое проявление психоза. К сожалению, имеющее тенденцию к прогрессу. :( Поэтому таких людей надо пожалеть, а не посмеиваться над ними.

Вилисса
04.05.2011, 14:36
Ну видимо помимо горничных и кухарок должны быть барыни ))))))))
Хочу быть барыней ))))))

Я в вашу компанию.
готовлю по необходимости. но особо удачно - по настроению, что бывает редко. Убираюсь раз в неделю. Посуду мою один раз в день, вечером.

Hola
04.05.2011, 14:37
я - маньяк спорта и контроля веса. Если поправляюсь зимой, настроение моментально падает. Вот сейчас весна - худеется легко, я прям как на крыльях летаю. Спорт у меня 3-4 раза в неделю. Иногда просто пробежка, иногда пробежка+зарядка. Но я кайф ловлю, когда можно плеер в уши - и по Крылатским холмам. Я наверно в душе собака-гончая, обожаю ощущение простора, ветра и бега. Я тоже - странная.

Эйфория
04.05.2011, 14:51
я готовить люблю - видимо кухарка я))))))))))) постоянно ищу что-то интересное)))))))

Сакура
04.05.2011, 15:55
я все двери открываю ногами, в метро стеклянные двери не ловлю, в общественном транспорте стараюсь ничего не трогать, держусь за поручень двумя пальцами и остальными придерживаю рукав чтобы не пачкался, в каждой комнете у меня есть пакетик для мелкого мусора чтобы не бегать с каждой ниточкой на кухню. раньше еще собирала этикетки от всей покупаемой одежды.
есть знакомая которая в макдоналдсе ест картошку фри при помощи салфетки.

franchi
04.05.2011, 16:20
да
тогда я никто
я ненвижу готовить и убирать.

у меня есть рутины красоты без которых мне некомфортно (мою голову каждый день,это мой загон). да и я маньяк спорта, если пропущу недельку, сразу тонус мышц падает, целлюлит заметен. люблю под ритмичную музыку поприседать с гантелями или выпады поделать.

Гай-до
04.05.2011, 19:04
я все двери открываю ногами, в метро стеклянные двери не ловлю, в общественном транспорте стараюсь ничего не трогать, держусь за поручень двумя пальцами и остальными придерживаю рукав чтобы не пачкался, в каждой комнете у меня есть пакетик для мелкого мусора чтобы не бегать с каждой ниточкой на кухню. раньше еще собирала этикетки от всей покупаемой одежды.
есть знакомая которая в макдоналдсе ест картошку фри при помощи салфетки.

ну про картошку- имхо, это нормально :-)...если руки нет возможности помыть, то грязными руками еду хватать- ни за что...я всегда так ем, если в туалет зарулить возможности нет.

CrazyMilk
04.05.2011, 19:59
о я еще про себя вспомнила)))я все мою прежде чем поставить в холодильник... и бутылки в том числе...похоже на обостроение кажется))

и с сегодняшнего дня я собираюсь ходить с бутылкой спирта и протирать качели во дворе.... зря я увидела кто на них сидел (((ужас...как жить....?!

Foxy
04.05.2011, 22:10
Самое интересное,что моя болезнь дала о себе знать с появлением ребёнка,хотя логично:) Я соски стерлизовала после каждого сна ребёнка до года,даже больше,бутылочку до 1,3, потом просто её убрала:) А еще....тока не смейтесь,плиз,ребёнку глажу с двух сторон вещи.
Кстати,пищу тоже зубами пробую,как marinka написала. С детства повелось. Сейчас,правда,бывает и губами. Но у меня это не в целях гигиены,а как-то так повелось.
Что касается,уборок,у меня мама такая же:)

MamaMaksa
05.05.2011, 00:33
я не люблю не убираться, не готовить( по необходимости или по настроению) , из-за брезгливости мою,тру всегда и всё,в метро двери открываю рукавом или локтем,за поручни не держусь,если эскалатор длинный то держусь двумя пальцами,кнопки в лифте нажимаю ключом. Еду тоже с вилки зубами снимаю,(не думала что это странность,тоже как то с детства повелось),каждый день трусь мочалкой. Есть подруга которая звонит мне на домашний и спрашивает "Ты дома?"
А еще глажу всё белье и даже салфетки для вытирания пыли.

Kru
05.05.2011, 00:45
Зубами с вилки есть - неприлично))

Гай-до
05.05.2011, 08:09
о я еще про себя вспомнила)))я все мою прежде чем поставить в холодильник... и бутылки в том числе...похоже на обостроение кажется))

и с сегодняшнего дня я собираюсь ходить с бутылкой спирта и протирать качели во дворе.... зря я увидела кто на них сидел (((ужас...как жить....?!

не лишено смысла :-) если посмотреть в какой тележке продукты катаются до кассы, а потом на ленту на кассе :-)

CrazyMilk
05.05.2011, 09:07
ооо точно ...вариант вопроса Ты дома? - ты где?
у меня есть такая подруга...всегда начинает с этого...даже если звонит домой!!!

Fly
05.05.2011, 10:48
как то про себя все пишут))) ко мне на улице стали подходить часто когда у меня Макс в рюкзаке сидит. вчера какой то странный мужичок собирающий банки подошел и в стихах начал мне желать лапочку дочку, чтобы муж любил и любовник был богатый и еще кучи хз чего, я аж не запомнила всего....потом пошел дальше и сел в автобус.

есть бабулька одна, которая лазит в кожаных штанах с рюкзаком и вот только только сменила гриндара на ботинки. хз ск ей лет, наверно под 70

с Димкой на выходных ехали в метро, а напротив сидел дедуля и начал с нас рисовать "портрет". к моменту выхода показал нам портрет))) каля маля-но что то было похоже))) попросил дать копеечку)

у самой не знаю странности это или пристрастия-я ненавижу открытые двери-везде закрываю, ненавижу когда подушка швом вниз(наволочка)

Fly
05.05.2011, 10:51

ходить в защитном костюме с противогазом))))) не Кать ты точно странная)))) хотя не одна такая-моя Мама часто с такими встречалась))))

Foxy
05.05.2011, 12:19
у самой не знаю странности это или пристрастия-я ненавижу открытые двери-везде закрываю, ненавижу когда подушка швом вниз(наволочка)

А у меня наоборот- всегда подушка должна лежать швом вниз:) Муж не так положит, поправляю.
Мне уже мужа жалко,как он со мной живет?.....Мало того,что тяжко,так еще и стыдно в люди вывести с такими закидонами:)

Шумелка
05.05.2011, 16:08
Сестра моя даже в кафе стулья ногой двигает ))) ну или протирает сразу руки если вдруг что то рукой возьмет...
мне вечно лекции читает, но я как то с ней в этом вопросе "разной крови" даже ребенку своему такую стирильность не развиваю. про себя вообще молчу... ну руки конечно мою и рабочее место раз в 12 месяца как минимум с содой...

У меня тоже странных знакомых хватает. но одним словом не опишешь. Одна ооочень смешно разговаривает. на работе. я когда услышала, так минут 5 вообще с открытым ртом и даже забыла что делать собиралась... Остальные при долгом общении понимаешь в чем чудачество, есть и такие что приврут для красочности рассказа (2 человека) ну т.е. постоянно приверают и небылицы рассказывают или с ног на голову перевернут.

Elen
05.05.2011, 17:16
в нашем подъезде живет парень, который всегда ходит в футболке, штанах и босоногах. Всегда - это значит всегда, и летом, и зимой, и в жару, в лютый холод. Типа закаленный. Он верующий, часто ходит в церковь и постоянно носит с собой библию в руках. Смотрится это о-о-очень странно, особенно зимой.
У него жена, дочка, скоро будет второй. С ними мы часто гуляем, вполне обычные люди ;)

CrazyMilk
05.05.2011, 17:51
ну Даш ))) я вчера вот гуляля во дворе...на качелях сидела девица неясного возраста....наркоманка ,с бутылкой водки...ела..нет жрала! морженое и запивала водкой...морда лица грязная....глаза стеклянные.... руки ноги все в болячках и коростах.... сидит на качелях ,а мы как дуры с детьми вокруг..... и как потом туда сажать ре то? вот и пошла в аптеку за спиртом....
бутылки убрала,качели протерла....а что делать?

а мыть все после магаза...ну по мне норма))) как я грязный помидор положу то в холодильник?

хотя может конечно перекос и есть у меня... но точно не в этом

lady
06.05.2011, 18:53
мы на такие случаи антибактериальные салфетки носим)