PDA

Просмотр полной версии : Девочки а кто-нибудь обслуживался в регионе в поликлиниках по московскому полису?

пупуЛЯ
04.05.2011, 17:23
хотим улететь на месяцок в гости к родственникам 2000 км от Москвы, у ребенка Московская прописка и следовательно полис.
как прикрепиться там к местной поликлинике на месяц?
что-то из нашей поликлинике туда нужно будет предоставить?

nata314
04.05.2011, 18:19
Пусть твои родственники сходят в ближайшую поликлинику и спросят - что нужно. Другой вариант - спросить у своего педиатора - что нужно.
Мы уезжали за 5000 км в деревню - сыну было 4 месяца. Были там 2,5 месяца и нам надо было делать прививку. Там никаких проблем с обслуживанием ребенка не было (там правда мед пункт всего лишь), на прописках они не замороченны как в москве. Привезли мы из москвы справку от педиатора "делали такие то прививки и такие-то. Просьба продолжить вакцинацию". Врач сельский нас посмотрела, взвесила-измерила , сделала прививку - все записала в справку которую мы назад в москву увезли.

Fly
04.05.2011, 19:09
сам полис, паспорта родителей, копия св-ва о рождении
мб что то еще но вряд ли-это основное

Sladkaya
04.05.2011, 21:14
паспорт здоровья ребенка в пол-ке выдают он форматом А4. где написаны все прививки и вообще сведения о здоровье малыша..

jenova
04.05.2011, 21:24
мы летом в Геленджике ходили взвешиваться :) ну просто на очередной осмотр :) нормально нас с Московским полисом приняли. Мы с собой брали мед карту.

Вилисса
05.05.2011, 07:19
насколько мне известно, чаще встречается обратная проблема, когда с полисом МО не принимают в московских поликлиниках.

а по существу вопроса - у меня соседка москвичка, снимает тут часть дома. двое детей. 4 года и 8 месяцев, переехали. когда старшему было 2 из-за его бронхолегочных проблем. в Москве им жить запретили. Привезла сюда его карту из московской поликлиники, медполис и ксерокс своего паспорта. Проблем не было никогда. Второй ребенок родился уже тут, сразу тут на учет поставили.

Аннетта
05.05.2011, 15:08
Думаю, что примут без проблем. По крайней мере, муж прописан в др городе, но у него московский полис.. в подмосковье в поликлинике приняли без вопросовйцф\

LACO
05.05.2011, 15:45
А вам обязательно там на счет вставать? Будет необходимость-обратитесь. На сына нам заводили карту на месте, с собой бублик полис и св-во о рождении