Просмотр полной версии : ээ... врач пришла-а я не смогла открыть-меня терь пошлют?
Макс только только заснул на груди и она пришла-я не стала макса будить-потому что чревато истерикой... че мне им сказать? и терь наверно пошлют меня? врать не хочу
Макс только только заснул на груди и она пришла-я не стала макса будить-потому что чревато истерикой... че мне им сказать? и терь наверно пошлют меня? врать не хочу
- гуляла с ребенком?
- была в ванной, не слышала или не успела одеться, а ребенок спал?
тут лучше соврать - потому как правда в данной ситуации плохую службу сыграет (тебе бы понравилось в такой ситуации оказаться?)
а врач видимо не очень был нужен?
- гуляла с ребенком?
- была в ванной, не слышала или не успела одеться, а ребенок спал?
тут лучше соврать - потому как правда в данной ситуации плохую службу сыграет (тебе бы понравилось в такой ситуации оказаться?)
а врач видимо не очень был нужен?
мне горло проверить у макса.... вот я думаю что сказать что отходила....
они предуреждали о приходе? скажи на улице гуляла с ребенком.
перезвони в поликлинику. Соври что-нибудь! Типа ребенку попу мыла в ванной и не успела открыть - когда открыла - врач уже ушел.
они предуреждали о приходе? скажи на улице гуляла с ребенком.
вообще то врача вызывают к болеющему ребенку. Довольно странно гулять, если ре болеет.
ptchelka
05.05.2011, 15:22
мне тоже кажется, что тема с прогулкой не прокатит, тем более,если врач должна была горло посмотреть. Да и вообще, врача действительно вызывают, если ребенок плохо себя чувствует и приехать в п-ку не могут.
пришла опять-разбудила макса. орви у нас
не поняла на фига супрастин она выписала
Прости конечно, а ты ребенка спящего собиралась врачу показывать? А если бы она пришла когда вы спали, попросила бы придти попозже? Все равно пришлось бы его будить... Теперь будешь мучаться что ребенку горло не посмотрели, и что врача отшила
MamaMaksa
05.05.2011, 15:43
только супрастини все?
еще вибуркол, виферон, аквалор капли и спрей, тизин, ромашку
аквалор пшикать не буду. в нос если получится буду капать аквамарис-до этого ничего не вышло у меня
тизин тоже не буду использовать-но на всяк случай купили
перед врачом извинилась-некрасиво, но мне ре жальче чем ее ноги
перед врачом извинилась-некрасиво, но мне ре жальче чем ее ноги
Дело не в жалости, а в уважении. Чужого труда, чужого времени. А потом мы дружно жалуемся на плохое отношение врачей
Тань ну так получилось-я обычно так не делаю. да и совесть меня загрызла-я макса разбудила в итоге-предварительно позвонив в пк
Я бы послала, им делать нечего, только на твои ложные вызовы ходить.
у нас часто доктор приходит, когда ре спит (раз болеет, то тем более спит), ну что же делать, осматривает его в полусне. ты поступила некрасиво и неуважительно.
ptchelka
05.05.2011, 22:52
Супрастин могла выписатьна случай, если вдруг аллергия на что-то будет + он снимает отек.
супрастин - от соплей и отека слизистой, чтобы сосать мог. Можно заменить фенистилом или зиртеком.
+1
Врач что, девочка на побегушках? Раз сходила на вызов - не открыли, вернулась в поликлинику, отсидела прием или обошла еще штук 15 вызовов, а потом опят вынуждена идти туда, где пациентов "не было дома". Их на машинах не возят, они ногами ходят... И, вероятно, врачу гораздо больше 25 лет. Не стыдно?
Супрастин вообще детям не назначается, это я точно помню, не смотря на то, что у нас его поголовно всем назначают.