Вход

Просмотр полной версии : Подарок на свадьбу....свекру

Lutik
05.05.2011, 15:22
Нас тут свекр огорошил, что решил жениться (свекровь умерла почти 3 года назад).
Вот теперь с мужем ломаем голову, что дарить молодоженам 63 и 50 лет:confused:

Kro
05.05.2011, 16:05
Путешествие какое-нить или уик-енд где-нить)

Lutik
05.05.2011, 16:14
Путешествие какое-нить или уик-енд где-нить)

мысль хорошая, но свекр неподъемный в этом плане абсолютно:о(((

Жанна
05.05.2011, 17:34
А что ему интересно? чем он занимается каждый день?
Это по человеку нужно судить.
Может шахматы (вдруг они играют ОБА), может хлебопечку (мой дедушка был бы в восторге. Но он ее сам себе подарил лет 10 назад. Ему было 59).
Может плед большой и телевизор? Причем в одной коробке. Типа молодожены будут сидеть вместе на диване с телевизор смотреть.

Lutik
05.05.2011, 20:04
А что ему интересно? чем он занимается каждый день?
Это по человеку нужно судить.
Может шахматы (вдруг они играют ОБА), может хлебопечку (мой дедушка был бы в восторге. Но он ее сам себе подарил лет 10 назад. Ему было 59).
Может плед большой и телевизор? Причем в одной коробке. Типа молодожены будут сидеть вместе на диване с телевизор смотреть.

телевизор есть хороший, если только в спальню еще один... плед - отличная идея.

Chuchy
06.05.2011, 01:13
Согласна про путевку куда-нибудь. Есть чудное местечко в Вербилках, отель называется Кантри Резорт, я туда вдвоем с мамой ездила, обе удовольствие получили.

Lutik
06.05.2011, 09:53
Согласна про путевку куда-нибудь. Есть чудное местечко в Вербилках, отель называется Кантри Резорт, я туда вдвоем с мамой ездила, обе удовольствие получили.

они не в Мск живут - сюда ради пансионата не поедут, да и у них на югах своих хватает.
Свекр недавно сказал, что 20 лет не был в отпуске - думаю, что даже ради такого события не поедет (если уж не поехал на море с внучкой, которую не видел год и неизвестно когда увидит).
Так что для них что то практичное в дом нужно - у него свой дом, недавно достроена пристройка к дому, так что может что то в дом подарить... но я там сама давно была - когда еще стройка была, а сейчас новая хозяйка придет.....по своему будет обустраивать....