PDA

Просмотр полной версии : не пойму плохо мне или нормально.

qwerty
05.05.2011, 15:39
Странное какое-то состояние. Как мне кажется это Варя неудобно легла. У меня кружится голова, болит (не сильно) низ живота, как будто колется что-то и постоянно хочется в туалет по большому. Когда ребенок шевелится, больно. Если шевелится внизу (ногами пинает), то голова кружится сильнее и в туалет хочется сильнее. Если выбрать правильное положение, то ощущения становятся тише.
Мне надо паниковать начинать? Врачу звонить? Или просто Варя неудобно легла?

Вилисса
05.05.2011, 15:52
я бы позвонила к врачу, по крайней мере просто проконсультироваться и успокоиться. Такие симптомы, как у тебя - я тут вычитала - бывают на сроках свыше 30 недель и наздываются предэклампсией. кажется. написано, что надо вызывать врача.
У меня неудобное положение ребенка тоже вызывает непривычные болевые ощущения, в первую Б такого не было, как не было и Брекстонов. Голова при этом у меня не кружится.

Иришунчик.
06.05.2011, 10:25
Насть, врачу звонила,что врач сказала?

Рыжык
06.05.2011, 11:01
Настя, ау, как ты там!

qwerty
06.05.2011, 11:25
Когда собралась звонить врачу все прошло (то ли поза была удобная, то ли Варя повернулась). Так что врач сказала наблюдать пока. Вот наблюдаю. Ночью спала, утром Варя опять заняла неудобное мне положение, она шевелится и начинает голова кружиться (связь прослеживается). Муж утверждает, что раз в 2 месяца я регулярно жалуюсь, что что-то колит внизу живота, а после этого живот увеличивается в размерах. Почитала свои дневники, там действительно есть о покалываниях 2-3дня....... Так что жду когда живот резко увеличится и просто слежу за состоянием своим.
Спасибо девочки, что волнуетесь за меня.

Рыжык
06.05.2011, 11:39
Насть, просто сипмтомы очень уж... ты пожалуйста по-внимательнее к себе.

qwerty
06.05.2011, 11:46
Насть, просто сипмтомы очень уж... ты пожалуйста по-внимательнее к себе.

Я не усердствую и не геройствую. Пока, кроме головокружения, ничего не беспокоит. Внимательно слежу за нами с малышкой. На праздники в Москве с родителями, которые будут на подхвате с Федей и всегда рядом.

Иришунчик.
06.05.2011, 14:37
Ну Славу Богу!!!Ты там давай аккуратненько ))) Рановато вам еще ))

qwerty
06.05.2011, 15:09
Ну Славу Богу!!!Ты там давай аккуратненько ))) Рановато вам еще ))

Однозначно рано. Я еще морально не готова!