PDA

Просмотр полной версии : В самолет НИЧЕГО нельзя брать из питья Ре??

Шумелка
05.05.2011, 21:46
что то муж меня тут устрашает. ну ведь должно же быть какое то ограничивающее правило, но не на все подряд. может по колличеству или если упаковка закрыта (не распечатана).
я так вообще компот планировала, но потом решила сок закрытый и воду фруто няня. Действительно нельзя??

И про коляску тоже подскажите (мне не критично, но хотелось бы знать). Коляску тоже нельзя категорически в самолет никакую??

Спасибо!

нетерпеливая
05.05.2011, 21:50
+1 постою послушаю, так как 10 мая улетаю, перелет предстоит первый в жизни

Шумелка
05.05.2011, 21:56
Да. собираюсь в Египет (может это влияет)

CrazyMilk
05.05.2011, 21:57
коляску трость можно...мы брали, при входе на борт забрали и когда прилетели на место тут же отдали...
пит точно брала свой сок и воду.... правда шла я через вип зал, там вообще не смотрят такие вещи...
но точно что то можно... может есть ограничения...

OlgaS
05.05.2011, 21:59
Не знаю может с августа 2010 что-то поменялось, но в том году брали с собой сок и воду виттель для ребенка. На котроле так и сказали для ребенка. Коляску тоже брали - сдали у трапа. Летали Черногорскими авиалиниями

Незарегистрированный
05.05.2011, 22:03
в прошлом сентябре брали и воду и соки и еду для Ре...никаких проблем не было....

Алексия
05.05.2011, 22:14
в апреле летали.
коляску трость можно на борт, забирают у трапа или если будете сидеть прям у входа, где просторно, можно туда положить, у нас так было.
из питья в самолет можно ВСЁ! у меня в бутылочке была налита агуша, в другой вода, никто и слова не сказал. + в закрытых упаковках еще агуши и соки.

Cheerful_Mum
05.05.2011, 22:45
в том году летали летом. колясь сдали сразу в багаж (но обернули пленкой). с собой было много бутылочек с водой - взяли по 0,5 с поильниками. еще были йогурты питьевые - моим без этого счастья жизнь не мила :-) и какие-то печенки, что-то еще. совершенно спокойно сказали, что детское питание и никто ничего не вынимал.
ограничения тогда были именно по большим бутылкам. мне колу и мужу воду пришлось выкидывать, они были в более, чем литровых бутылках.

Dashenka
05.05.2011, 22:50
Только что летали. Брали и детское питание в самолет (2 банки пюре), думаю, что и сок бы прокатил закрытый спокойно (уж в стеклянной банке точно).
Еще у нас была бутылка воды минеральной, на нее даже никто не посмотрел)))
В прошлом году летали - просили сделать глоток из открытой бутылки (типа проверяют, что это питье).

Да и в любом случае можно попросить у стюардессы стаканчик с водой/соком

Olivia
05.05.2011, 23:09
Последний раз летали пару недель назад. Питье для ребенка можно, у нас ни разу не отбирали. Коляску-трость можно до трапа, забирать потом на ленте с остальными вещами, иногда отдают после полета тоже у трапа, но нужно напоминать что у вас забрали коляску.
Пару раз нам разрешали коляску взять в салон самолета и положить между креслами, но только на тех направлениях, где самолет полупустой.

April
05.05.2011, 23:46
детское питание можно провозить без ограничений.
Коляски по-разному. Зависит от авиакомпании. В большинстве разрешают трость до трапа.
Мы летим Трансаэро, коляску скорее всего брать не буду, они очень уж зверствуют. Хотя многие просто тупо не сдают при регистрации, а едут прям к трапу, а там спокойно отдают бортпроводникам.

feyka
05.05.2011, 23:56
Несколько раз летали с ребенком, напитки брали в салон самолета без проблем, последний раз в апреле в Турцию летали, 2 бут.воды (одна из них начатая - это к тому, что открытость/закрытость напитка никого не волновала) 0,5л и 2 питьевых йогурта агуша брали в салон.
Коляску всегда у трапа самолета сдаем, обычно по прилету у трапа получаем, но один раз (в Барселоне) коляску только вместе с багажом получили, правда коляски на ленте не катались, их отдельно привезли и у транспортера сложили.
Хорошей поездки!

Шумелка
06.05.2011, 08:18
Спасибо огромное! так и говорила мужу. в крайнем случае попросят попробовать из бутылки глоток...
А то на одной воде далеко мы не улетим ))) моя больше сок или компот или чай пьет. а я не уверенна что в самолете будет что надо :) бум брать вобщем

nata314
06.05.2011, 15:02
Летали в Египет с ре. И в Иркутск. Обзванивала 4 разные авиакомпании - везде ребенку можно питье без ограничений!!! Мы брали компот в бутылочке, соки, воду... Вот если летишь без ребенка - то да, ничего нельзя из питья.

Lutik
06.05.2011, 15:35
всегда брали и воду, и сок - ни в России. ни за ее пределами ни разу не отбирали жидкости - все видели, что мы с ребенком.

Hola
06.05.2011, 16:11
для детей можно!!! только иногда просят глотнуть прямо из ребенкиной бутылочки. Ни разу ничего нам не запрещали для ребенка.

nadiak
06.05.2011, 22:29
детское питание в самолет брать можно и в любом количестве
единственный раз в Копенгагене у нас отобрали детский йогург - Агушу, и то мне кажется потому что не разобрались что это. Наши пограничники детское питание вообще не трогают и не смотрят особо
в отдельный пакет сложите, скажите что это для ребенка и все

Светланка
07.05.2011, 15:58
только НЕ КОМПОТ!!! я брала, он забродил, т.к. в закрытой бутылке и в тепле. Что угодно налей в пластиковую бутылку от детской воды, прокатит