Просмотр полной версии : В самолет НИЧЕГО нельзя брать из питья Ре??
что то муж меня тут устрашает. ну ведь должно же быть какое то ограничивающее правило, но не на все подряд. может по колличеству или если упаковка закрыта (не распечатана).
я так вообще компот планировала, но потом решила сок закрытый и воду фруто няня. Действительно нельзя??
И про коляску тоже подскажите (мне не критично, но хотелось бы знать). Коляску тоже нельзя категорически в самолет никакую??
Спасибо!
нетерпеливая
05.05.2011, 21:50
+1 постою послушаю, так как 10 мая улетаю, перелет предстоит первый в жизни
Да. собираюсь в Египет (может это влияет)
CrazyMilk
05.05.2011, 21:57
коляску трость можно...мы брали, при входе на борт забрали и когда прилетели на место тут же отдали...
пит точно брала свой сок и воду.... правда шла я через вип зал, там вообще не смотрят такие вещи...
но точно что то можно... может есть ограничения...
Не знаю может с августа 2010 что-то поменялось, но в том году брали с собой сок и воду виттель для ребенка. На котроле так и сказали для ребенка. Коляску тоже брали - сдали у трапа. Летали Черногорскими авиалиниями
Незарегистрированный
05.05.2011, 22:03
в прошлом сентябре брали и воду и соки и еду для Ре...никаких проблем не было....
в апреле летали.
коляску трость можно на борт, забирают у трапа или если будете сидеть прям у входа, где просторно, можно туда положить, у нас так было.
из питья в самолет можно ВСЁ! у меня в бутылочке была налита агуша, в другой вода, никто и слова не сказал. + в закрытых упаковках еще агуши и соки.
Cheerful_Mum
05.05.2011, 22:45
в том году летали летом. колясь сдали сразу в багаж (но обернули пленкой). с собой было много бутылочек с водой - взяли по 0,5 с поильниками. еще были йогурты питьевые - моим без этого счастья жизнь не мила :-) и какие-то печенки, что-то еще. совершенно спокойно сказали, что детское питание и никто ничего не вынимал.
ограничения тогда были именно по большим бутылкам. мне колу и мужу воду пришлось выкидывать, они были в более, чем литровых бутылках.
Dashenka
05.05.2011, 22:50
Только что летали. Брали и детское питание в самолет (2 банки пюре), думаю, что и сок бы прокатил закрытый спокойно (уж в стеклянной банке точно).
Еще у нас была бутылка воды минеральной, на нее даже никто не посмотрел)))
В прошлом году летали - просили сделать глоток из открытой бутылки (типа проверяют, что это питье).
Да и в любом случае можно попросить у стюардессы стаканчик с водой/соком
Последний раз летали пару недель назад. Питье для ребенка можно, у нас ни разу не отбирали. Коляску-трость можно до трапа, забирать потом на ленте с остальными вещами, иногда отдают после полета тоже у трапа, но нужно напоминать что у вас забрали коляску.
Пару раз нам разрешали коляску взять в салон самолета и положить между креслами, но только на тех направлениях, где самолет полупустой.
детское питание можно провозить без ограничений.
Коляски по-разному. Зависит от авиакомпании. В большинстве разрешают трость до трапа.
Мы летим Трансаэро, коляску скорее всего брать не буду, они очень уж зверствуют. Хотя многие просто тупо не сдают при регистрации, а едут прям к трапу, а там спокойно отдают бортпроводникам.
Несколько раз летали с ребенком, напитки брали в салон самолета без проблем, последний раз в апреле в Турцию летали, 2 бут.воды (одна из них начатая - это к тому, что открытость/закрытость напитка никого не волновала) 0,5л и 2 питьевых йогурта агуша брали в салон.
Коляску всегда у трапа самолета сдаем, обычно по прилету у трапа получаем, но один раз (в Барселоне) коляску только вместе с багажом получили, правда коляски на ленте не катались, их отдельно привезли и у транспортера сложили.
Хорошей поездки!
Спасибо огромное! так и говорила мужу. в крайнем случае попросят попробовать из бутылки глоток...
А то на одной воде далеко мы не улетим ))) моя больше сок или компот или чай пьет. а я не уверенна что в самолете будет что надо :) бум брать вобщем
Летали в Египет с ре. И в Иркутск. Обзванивала 4 разные авиакомпании - везде ребенку можно питье без ограничений!!! Мы брали компот в бутылочке, соки, воду... Вот если летишь без ребенка - то да, ничего нельзя из питья.
всегда брали и воду, и сок - ни в России. ни за ее пределами ни разу не отбирали жидкости - все видели, что мы с ребенком.
для детей можно!!! только иногда просят глотнуть прямо из ребенкиной бутылочки. Ни разу ничего нам не запрещали для ребенка.
детское питание в самолет брать можно и в любом количестве
единственный раз в Копенгагене у нас отобрали детский йогург - Агушу, и то мне кажется потому что не разобрались что это. Наши пограничники детское питание вообще не трогают и не смотрят особо
в отдельный пакет сложите, скажите что это для ребенка и все
Светланка
07.05.2011, 15:58
только НЕ КОМПОТ!!! я брала, он забродил, т.к. в закрытой бутылке и в тепле. Что угодно налей в пластиковую бутылку от детской воды, прокатит