Вход

Просмотр полной версии : ПМС, депрессия или просто накатило?!

Кукла
05.05.2011, 22:39
Я даже, не знаю, что написать...
У меня такое состояние, мне то укусить кого то хочется, то поплакать...
Наговорила людям гадостей, а может и не гадостей в принципе, а высказала то, что я о них думаю, то что меня в них достало... и самое страшное, я об этом не жалею!!! Я реально, так про них думаю и я в глубине души рада, что я им это сказала, просто наверное, я всё это сделала в грубой форме.
Я сейчас пишу, а мне плакать хочется и я не могу понять причины, то ли мне стыдно что я поругалась с близкими, то ли мне хочется чтобы меня пожалели, мысли в голове вообще собрать не могу... но есть внутри какая то злоба, на себя, на этих людей, на весь мир вокруг... и тут же жалость ко всему этому... и тут же... короче, не знаю... запуталась, так запуталась, в себе... в своих мыслях, в своих желаниях... звоню, человеку извиниться, в итоге накатывает какая то дикость, наговариваю ему еще раз грубостей...
мне лечиться или это уже не лечиться?!

totoshka
05.05.2011, 22:51
бл... это уже не лечится

Кукла
05.05.2011, 23:39
Спасибо. :cry:

нетерпеливая бп
05.05.2011, 23:46
Похоже на пмс, по крайней мере у меня так часто в пмс бывает - я режу правду-матку до последнего, особенно мужу достается.

Знаешь, не надо больше никому звонить сейчас, переспи с этим ночь, а утром на свежую голву поймешь - насколько ты была неправа и стоит ли извиняться. Иди спать короче))

Кукла
06.05.2011, 00:33
Спасибо, буду надеяться,но...
Спать нельзя, диплом пишу...
У меня это уже 5 день :cry:

мне только что позвонила подруга, и высказала 2 версии, устала и обозлилась на всех, то что ничего не получается...
предчувствие какое то нехорошее (у меня у папы так было, он перед смертью кого то из близких, прям срывался с цепи, мог на улице подраться с кем то,ну по молодости, в милицию попасть... ) по отношению к тем, людям с которыми поругалась...

Marfa.
06.05.2011, 09:25
Да ладно, расслабься, сама же говоришь, диплом пишешь, что-то не получается, вот и нервы пошаливают. Попей успокоительных, попытайся расслабиться, в ванной полежи с травками, хотя бы час выдели для себя, чтобы никто не трогал и ни о чём не думай, пройдёт со временем.

Вольга
06.05.2011, 16:21
Просто перетрудилась, вот и поведение такое. Отдых нужен.

Тусик
06.05.2011, 17:31
ой-ой-ой у меня тут такой же ПМС случился, да ещё затянулся на неделю, бедненькие мои друзья-родственники, всем досталось )))) а сейчас ни чего, отпустило )))) ВСЁ ПРОЙДЁТ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ )))) УЛЫБНИСЬ )))))) ВЕСНА ))))))

Кукла
06.05.2011, 19:39
Не могу... ничего не получается, с парой людей поговорила вроде они меня понимают...
остальные, включая меня саму, нет....
пошла полежать в ванной, вода коричневая(у нас ремонтные работы). бл...ть.... начинает дальше и сильнее всё злить!!!!!!!!!! пойду укушу кого нибудь....