Просмотр полной версии : Флуд Встреча 18.05. Кто еще с нами? Тики-бар 18.00
Так.
Пишу, кто подтвердил 18-ое.
Токси
Lovelka
Барабулька
Юлия_К
Olyashka
СкарлеТТ
ЮЛ
Nezhka
melky
Верунчик
marinka (?)
Лолита
Reina
дженифер
Эйфория
Dashenka (?)
Кто еще?
Решили идти в Тики-бар. Столик с 18.00 заказан на имя Дьяконова Елена.
А что предлагай?:) Я за попить и пожрать:) День пофиг какой, главное не понедельник:)
А почему не понедельник?
"День тяжелый", "как неделю начнешь, так ее и проведешь", а вообще муж по понедельникам вечером в ЧГК играет, поэтому ребенка не с кем оставить.
"День тяжелый", "как неделю начнешь, так ее и проведешь", а вообще муж по понедельникам вечером в ЧГК играет, поэтому ребенка не с кем оставить.
Ясно:-)
Ну а мне с ПН по ЧТ подходит любой вечер :-)
Верунчик
06.05.2011, 00:12
Девоньки, хочу с вами знакомицца кого не видела ))) Я не могу пн и чт, остальные вечера - я ваша ))
и я, и я, и я!!! тока с днем определитесь, мне легче подстроится под вас, чем самой выискивать варианты, когда и кому скинуть реебнка))
Сдаётся мне, что в итоге все опять будут сливатца...)
А так, я как всегда ЗА! В любой день, кроме пятницы.
Ну да, я вот с 12 по 18 сольюсь точно ))
Вот я и решила сейчас темку создать, чтоб народ за праздники подумал:))
Барабулька
09.05.2011, 20:30
+1
Надеюсь завтра будет активность тут:)
я за среду, или пятницу,но приеду на встречу часов в 8
требую Ловелку,Оляшку и Скарлет ТТ,Мелкую и Барабашку, Без них не приеду :)
СкарлеТТ
10.05.2011, 19:48
в любой день кроме пятницы
Барабулька
10.05.2011, 23:40
ну и че?как всегда тишина?
Ну я так поняла, среда - это единственный день, когда удобно всем)))
Теперь нужно определиться, какая же это будет среда, и место встречи))))
Ну тогда предлагаю сосредоточиться на среде 18 мая))))
а давайте)) давайте 18го?
давайте 18го, я как краз утром прилечу :)
brusnika
11.05.2011, 06:34
Девчата, есть отличное местечко, и удооообное!:)
В подвальчике клуба "Ультра", что в трех шагах от м.Китай-город (в сторону Солянки).
Я тоже с вами хочу! :)
СкарлеТТ
11.05.2011, 13:19
если ничего не случиться - буду
Любопытная кошка
11.05.2011, 14:17
А у вас на всех встречах песни-алкоголь-пляски? Если сценарий будет другим и встреча отложится нечаянно на после 22, то возможно буду.
А у вас на всех встречах песни-алкоголь-пляски? Если сценарий будет другим и встреча отложится нечаянно на после 22, то возможно буду.
ну бывает без песен и плясок:)
Любопытная кошка
11.05.2011, 14:43
Я вам откровенно скажу то, что слышала от других форумчанок, сама разделяю их точку зрения. Просто люди стесняются писать, а я наглая - напишу ))))
У вас посиделки очень молодежно-веселые-бесшабашные. Не всем это интересно, формат не тот. Потому и собираетесь небольшим коллективом.
Раньше ведь удавалось собирать форум большим составом, но это происходило в более спокойных местах, без караоке и плясок на стойках.
Я вам откровенно скажу то, что слышала от других форумчанок, сама разделяю их точку зрения. Просто люди стесняются писать, а я наглая - напишу ))))
У вас посиделки очень молодежно-веселые-бесшабашные. Не всем это интересно, формат не тот. Потому и собираетесь небольшим коллективом.
Раньше ведь удавалось собирать форум большим составом, но это происходило в более спокойных местах, без караоке и плясок на стойках.
Ой, я наоборот люблю молодежно-веселые-бесшабашные посиделки)))))))))
а мне именно молодежных-веселых нехватает...тихо посидеть и попить кофейку я и дома могу))
ну тебя же никто не заставляет плясать на стойке и петь:) к тому же обычно дебош начинается ближе к ночи, а сначала то все тихо мирно сидят трепятся за жизнь:)) а мало народу, потому что очень сложно большому количеству согласовать удобный всем день и время встречи.
Кстати чего места никто не предлагает?
Может Тики-бар? (http://www.kontiki-cafe.ru/adres1/).
Olyashka
11.05.2011, 15:33
я мож чего пропустила, но за последние 2-3 года была почти на всех встречах - ну на 95% точно - где там были пляски на стояках???
за все время танцевали всего 1 раз
пели чаще, но в караоке мы всего-то 2-3 раза были
А то, что у нас посиделки молодежные - ну кто виноват, что форумчанки за 30 не стремятся на них придти?) какой возраст такие и посиделки) был бы более расширенный круг может и было бы иначе
а про 18-е - я ЗА! и за Тики-Бар)
Предлагаю компромисс: после работы (ближе к ужину) сначала тихо мирно общаемся, а потом, кто желает - в отрыв с плясками на стойку.
Эх, я за время глубокого декрета подзабыла подобные места, чтоб сначала чинно, а потом в отрыв.
Предлагайте место встречи!
Да, наверное, нужно не мажорить, т.к. не все у нас на форуме могут это позволить.
Предлагаю компромисс: после работы (ближе к ужину) сначала тихо мирно общаемся, а потом, кто желает - в отрыв с плясками на стойку.
Эх, я за время глубокого декрета подзабыла подобные места, чтоб сначала чинно, а потом в отрыв.
Предлагайте место встречи!
Да, наверное, нужно не мажорить, т.к. не все у нас на форуме могут это позволить.
Ну вот я предложила Тики-бар:) в среду там народу мало обычно, так что тихо посидеть как раз получится, а потом уж как пойдет:))) Он вроде достаточно демократичный по ценам.
Как вариант еще У Швейка (http://shveik.ru/) могу предложить.
СкарлеТТ
11.05.2011, 15:48
Сейчас, видимо, девочкам хватает спокойного общения на форуме.
Народ хочет вырваться от домашних дел, и тут естественно хочется чего-то веселого, с песнями и плясками..
Ну вот я предложила Тики-бар:) в среду там народу мало обычно, так что тихо посидеть как раз получится, а потом уж как пойдет:))) Он вроде достаточно демократичный по ценам.
Как вариант еще У Швейка (http://shveik.ru/) могу предложить.
Тики-бар, это который на Садовиче!
О, я за, мы туда обедать бегаем. Демократичный и большую компанию можно посадить!
Но с первого раза можно и промахнуться со входом)))
Девушки, не подводите, давайте организуемся!
Я уже и у мужа отпрасилась на 18 и у мамы (с дочей сидит), мне разрешено уйти в полный отрыв с начевкой вне дома))))))
Но я тоже уже наплясалась в свое время, мне хочется общения с людьми и хоть до утра))))
Барабулька
11.05.2011, 16:27
ну так потому что такая компания и подбирается.Посиделок тихих чисто пожрать и пописдеть мне с мужем за глаза хватает,я на такие и не стремлюсь идти,да и не хожу,итак в таком ключе каждые выхи проходят)))
Барабулька
11.05.2011, 16:29
Девушки, не подводите, давайте организуемся!
Я уже и у мужа отпрасилась на 18 и у мамы (с дочей сидит), мне разрешено уйти в полный отрыв с начевкой вне дома))))))
Но я тоже уже наплясалась в свое время, мне хочется общения с людьми и хоть до утра))))
я готова,если не случится форсмажора!Я все в караоке мечтаю попасть,100 лет не была((((((
18 я могу!
Если пляски на стойке и мурлыканье в караоке - это камень в мой огород,то я обещаю вести себя тихо)))
Ммм, помню было такое заведение "Беллз", там отдельный зал для караоке, отдельный ресторан, отдельно танцпол...
Может нам тогда что-то подобное.
Сначала поужинаем и выпьем вместе тихо, а потом располземся по территории по интересам....
СкарлеТТ
11.05.2011, 17:00
18 я могу!
Если пляски на стойке и мурлыканье в караоке - это камень в мой огород,то я обещаю вести себя тихо)))
ну и здря!
А почему это мы не можем отдыхать так как нам этого хочется?
Не хотите идти на такие тусовки - не надо. Вас же не заставляют напиваться и дебоширить, тут важно с какой компанией.
Любопытная кошка
11.05.2011, 17:16
А почему это мы не можем отдыхать так как нам этого хочется?
Не хотите идти на такие тусовки - не надо.
Отдыхайте как вам хочется, мы же не критикуем. Но и не ходим.
А про компанию... троих из отписавшихся я знаю лично - Юлю, Нежку, Марину - испытываю к ним искреннюю симпатию. Что, впрочем, все равно не дает мне ощущения, что я, к примеру, в формате встречи. Вот и все. И наверное не только я, судя по количеству желающих.
Отдыхайте как вам хочется, мы же не критикуем. Но и не ходим.
А про компанию... троих из отписавшихся я знаю лично - Юлю, Нежку, Марину - испытываю к ним искреннюю симпатию. Что, впрочем, все равно не дает мне ощущения, что я, к примеру, в формате встречи. Вот и все. И наверное не только я, судя по количеству желающих.
Так в чем неформат то, ты мне объясни:) Какой надо? Собираемся тихо посидеть:)
Блин, девушки!
Ну что нам мешает замиксовать форматы встречи, разделив их по времени.
Условно с 19 до 22 - ужин, алкоголь, разговоры
22 и до победного - танцы и караоке....
Я не знаю заведений, в которых танцы по средам с 19:00....
Сегодня у сесестренки проконсультируюсь по "злачным" местам для всех типов отдыха.....
Так в чем неформат то, ты мне объясни:) Какой надо? Собираемся тихо посидеть:)
Маш, перечитай, далеко не все хотят тихо посидеть!
Маш, перечитай, далеко не все хотят тихо посидеть!
Все равно всегда начинается "с тихо посидеть", это потом уже, как раз с 10-11 вечера разгул:)) Ну чего нас за дебоширов то принимают?:)
В Тики-баре каждую среду 21:00 - 00:00 дискотека: latin pop, eurodance, salsa.
Так что на любой вкус:)
Любопытная кошка
11.05.2011, 17:30
Пойду ка я из темы. Свое мнения я донесла, даже лишку похоже, раз такой шорох пошел.
Где тут тихо-чинные "за 30" собираются? )))))
пысы Свое мнение о встречах составила после выкладываемых фотографий и рассказов. Сразу отметила - не мое.
Да и еще по средам 2 Дайкири по цене одного:)
Пойду ка я из темы. Свое мнения я донесла, даже лишку похоже, раз такой шорох пошел.
пысы Свое мнение о встречах составила после выкладываемых фотографий и рассказов. Сразу отметила - не мое.
ну потому что чего выкладывать то как мы чинно за столом сидим и беседы беседуем:)
Все равно всегда начинается "с тихо посидеть", это потом уже, как раз с 10-11 вечера разгул:)) Ну чего нас за дебоширов то принимают?:)
В Тики-баре каждую среду 21:00 - 00:00 дискотека: latin pop, eurodance, salsa.
Так что на любой вкус:)
Маш, там еще и с 19:00 уроки танцев - это значит сразу шумно((((
Маш, там еще и с 19:00 уроки танцев - это значит сразу шумно((((
нет, там надо просто зал правильно выбрать, уроки там тихие.
В любом случае, предлагайте еще места. Времени полно до брони. Мое пожелание, главное в центре:)
Посмотрела, Беллз еще не закрыли))))
http://www.bells.ru/
Там отличный чинный ресторан вне зон танцполла и караоке.
33 удовольствия на все вкусы.
Госпидя))) Просто Маша Правильно сказала-чего выкладывать тихие посиделки?))) Да и рассказывать о них?) Обычно спокойное общение сперва,а потом уже расколбас) А рассказы-ну елки зеленые)) Кто меня знает-тот знает,что я практически всегда и все в таком ключе рассказываю))) Это ж ведь и от рассказчика зависит) Наташ,ты очень в формате встречи-в формате первой,чинной половины уж точно).Мы ж буянить после 10 обычно начинаем)
девочки, не знаю,смогу ли прийти, но помню недавно была на каком-то скидочном сайте акция как раз в Тики-бар 50%, купон на каждого человека, так что если найдете, вообще за три копейки можно посидеть
Но, наверное, в среду на любой дискотеке будут только наши барышни)))))
Поэтому мне по-большому счету все-равно, и Тики-бар http://www.kontiki-cafe.ru/ подходит и Беллз http://www.bells.ru/
Тики даже удобнее, пешочком после работы, в обед могу лично столы забронировать....
Наташ, давай встречаться со всеми, правда первые 2 часа все будут тихо, мирно и чинно общаться в любом заведении.
Верунчик
11.05.2011, 17:53
18-го вроде могу )))
А я в танке, вообще не видела никаких фото со встреч и рассказов не читала. Так что приду аки чистый лист )))) Просто хочется познакомиться с теми, кого читаю уже так много лет ))))
Любопытная кошка, приходи )))) Я вот например не буйная )))) И (*шепотом*) даже практически не пью ))))
ой,а мне вроде все варианты понравились,но:
Тики-я так обрадовалась,че может карибская кухня и все такое...А там...тока кесадилья с буррито(( Гады( Но все равно-я за!)
У Швейка-чей-то пивные поднадоели уже(
Беллз-вполне. Только цены не демократичные)) Ну это я так.
Как вариант,предлагаю:
http://www.caribeclub.ru/?vt=71; (я не знаю,как ссылки правильно выкладывать)
Щас еще подумаю,где и вкусно,и посидеть можно,и позажигать потом,если что)
ой,а мне вроде все варианты понравились,но:
Зато коктейли по поллитру:))
Карибы судя по всему прикольное местечко.
ой,я за Тики!! Вон чего нашла (котька,спасибо за наводку):
http://bigbuzzy.ru/catalog/tikibar-2/
Ну тогда я за Тики-бар, демократично, около работы)))))
и я за...только вот приду или нет пока не скажу..но ооочень постараюсь...
я смогу:) среда-папин день
Тики же на барикадной?) мне близко.. ) но я пока не знаю, смогу или нет)) работы будет дофига и госы на носу)
Тики же на барикадной?) мне близко.. ) но я пока не знаю, смогу или нет)) работы будет дофига и госы на носу)
да, на баррикадной
я тебя под ? запишу:)
Пиши но я оч сомневаюсь)))
СкарлеТТ
12.05.2011, 15:00
Так.
Пишу, кто подтвердил 18-ое.
Токси
Lovelka
Барабулька
Юлия_К
Olyashka
СкарлеТТ
ЮЛ
Nezhka
СкарлеТТ
melky
Верунчик
marinka (?)
Лолита
Katie (?)
Кто еще?
И выбираем место:)
Гы я аж два раза иду)))
Я тоже с вами :)
а купоны как покупать будем? там вроде один на 6 чел действует?
дженифер
12.05.2011, 15:23
Я тоже могу. И даже хочу. Но боюс..:22: Ни разу не ездила на встречи, хотя тут 4 года уже
Купоны кстати да, отличная замануха. Как с ними быть?
С купонами я не умею:) так что кто купит, тот молодец:)))
дженифер, мы не кусаемся:)
Скока вешать в граммах?))))
То есть - во сколько встречаемся?
Яяяяяяяяяяяяяяяяя!! Устрою тоже папин день, как раз он зарплату получит в начале недели ))
Я думаю, что как обычно, к 18:00 подтягиваться?
я тоже хочу, очень постараюсь!!!!!!
СкарлеТТ
12.05.2011, 16:26
Я тоже могу. И даже хочу. Но боюс..:22: Ни разу не ездила на встречи, хотя тут 4 года уже
Купоны кстати да, отличная замануха. Как с ними быть?
купоны покупаешь, и надо звонить в кафе/бар и записываться на день, когда ОНИ разрешат прийти по ним.
Так что с купонами мы можем пролетить(((
дженифер
12.05.2011, 16:38
купоны покупаешь, и надо звонить в кафе/бар и записываться на день, когда ОНИ разрешат прийти по ним.
Так что с купонами мы можем пролетить(((
не думаю, что в среду у них большое количество народа, чтоб по купонам не разрешить:cool:
Девы,покупите купоны,седня последний день! У меня просто засада-платежи ни с модилки,ни с яндекс-кошелька не идут почему-то((. Там купоны по 99 рублей всего.
Вот условия:
Скидка 60% на все меню в «Тики-Баре» (меню кухни, алкогольные, безалкогольные напитки, коктейли)
•
Скидка по купону не суммируется с другими скидками, не распространяется на специальные предложения, бизнес-ланч, кальян, сигары, сигареты
•
Скидка не действует с 18:00 пятницы по 06:00 субботы и с 18:00 субботы по 06:00 воскресенья
•
Сумма заказа по купону не ограничена
•
Купон дает право на скидку для компании до 8 человек.
•
При заказе более чем на 1000р. (400р. с учетом скидки). Вы можете выиграть поездку в Доминикану на двоих
•
Количество купонов для приобретения одним человеком не ограничено
•
Предварительный резерв столиков обязателен.
Ну забронируем столики)) в среду там никого не будет)
Зато скидка 60%! И один купон на 8 человек,нам 2х штук хватит.
http://bigbuzzy.ru/catalog/tikibar-2/
ща попробую если у меня пройдет платеж, сейчас тоже пыталась на машу и медведя купить, никак не проходит платеж,
и еще там в теме пишут что 1 купон на 6-рых, так что давайте кто нибудь еще
1 купон купила, столик заказываю? на 18 ю05 на 18-00 15 чел?
Tiki Bar
21 апреля, 19:54
Дополнительные разъяснения по поводу условий акции от Тики-Бара: купон дает право на скидку для компании до 8 человек. Если Ваш счет более 1000р (400р. с учетом скидки) на человека, то в этом случае каждый гость в компании получает билет на розыгрыш поездки. В случае, если счет меньше 1000р (400р. с учетом скидки) на человека, Вы получаете билеты на розыгрыш поездки по количеству купонов (т.е. если купон один, то билет тоже один). Подробности условий розыгрыша можно узнать на сайте Тики-Бара.
1 купон купила, столик заказываю? на 18 ю05 на 18-00 15 чел?
да,заказывай. у меня тоже проплата прошла. Так что 2 купона есть,на 16 человек хватит. Но придет как обычно макисмум человек 10))
столик заказала, купон обязательно распечатывать,купите кто нибудь еще один купон, по одному 8 чел
сказали в понедельник позвонить подтвердить бронь,
а как бы мне распечатать купон если нет принтера?
СкарлеТТ
12.05.2011, 20:42
сказали в понедельник позвонить подтвердить бронь,
а как бы мне распечатать купон если нет принтера?
Можешь мне в почту скинуть, я распечатаю.
nesh83 собака mail .ru
Может, тоже подъеду, запишите и меня под вопросом.
Я буду часов в 7 начало 8-го. Напишите на чье имя столик заказан.
Неземная, Алин))) что за глупости))) приходи обязательно!!!
Барабулька
12.05.2011, 21:52
ну чо нужно еще купон покупать?
Milaya M
12.05.2011, 22:23
я тоже хочу
Daniella
12.05.2011, 22:45
Я тоже хочу и тики люблю.) но точнее только накануне буду знать смогу или нет..
Мне уже очень интересно, сколько народу придет реально:) Надеюсь, что все из списка:)
я тоже хочу
просто хочешь или постараешься прийти?:)
Daniella
12.05.2011, 22:58
Мне уже очень интересно, сколько народу придет реально:) Надеюсь, что все из списка:)
думаю надо надеяться хотябы на половину.. помоему стандартная стандартная статистика встреч.
думаю надо надеяться хотябы на половину.. помоему стандартная стандартная статистика встреч.
половина - это дико оптимистично:))
Daniella
12.05.2011, 23:02
половина - это дико оптимистично:))
ну да, я имею ввиду оптимистичный максимум))
поэтому и сама не обещаю, а то каждый раз собираешься, а потом миллион дел и препятствий находтся..
Барабулька
12.05.2011, 23:04
припечатаю-четверть бы пришла)))))))))
припечатаю-четверть бы пришла)))))))))
я сейчас думаю, что главное самой не слиться:)
Барабулька
12.05.2011, 23:07
я сейчас думаю, что главное самой не слиться:)
ну-ну
второй купон я купила,на всякий пожарный).Вдруг нас там мноооого будет))
Я приду по-любому, пусть вам всем будет стыдно, у мужа отпросилась, у мамы отпросилась, а вы слиться....
Единственное, работаю до 18:30, к 19 приду.
Я приду по-любому, пусть вам всем будет стыдно, у мужа отпросилась, у мамы отпросилась, а вы слиться....
Единственное, работаю до 18:30, к 19 приду.
ну я мужу тоже сказала, что в среду хоть атомная война, но чтоб с работы выперся в 6 вечера:) тогда я тоже к 7 приду:)
Барабулька
12.05.2011, 23:20
ну я мужу тоже сказала, что в среду хоть атомная война, но чтоб с работы выперся в 6 вечера:) тогда я тоже к 7 приду:)
я на няню надеюсь,а там муж уже.
если я все-таки смогу, я тебе точно не дам слиться))) и шуршуну буду каждые 2 минуты названивать, чтобы все равно работать не могла)
я на няню надеюсь,а там муж уже.
ойййй.. я только сейчас заметила твой статус))))))))))))) красава)))
CrazyMilk
13.05.2011, 00:27
эхх........
Барабулька
13.05.2011, 10:25
ойййй.. я только сейчас заметила твой статус))))))))))))) красава)))
дааа,я такааая))))))))))))))))
СкарлеТТ
13.05.2011, 11:17
дааа,я такааая))))))))))))))))
Признавайся как те удалося ??
столик забронировала на 18-00 на 16 человек
имя- Дьяконова Елена
а к 18 кто нибудь будет или на 19 бронь перенести?
СкарлеТТ
13.05.2011, 14:37
Если буду, то не раньше 19
Барабулька
13.05.2011, 16:34
я к 18 могу,Скарлетт,в настройках есть функция)
я постараюсь к 18..Но вы ж меня знаете)))
Dashenka
13.05.2011, 17:48
Еще места свободные есть? :)
Если оклемаюсь до среды, то м.б. тоже присоединюсь. Если никто не против :)
Я тоже к 18 могу без проблем, если ещё кто-нить приедет в это время...
Еще места свободные есть? :)
Если оклемаюсь до среды, то м.б. тоже присоединюсь. Если никто не против :)
Записала:)
Тогда я тоже к 18 приеду.
Olyashka
16.05.2011, 09:55
Я тоже к 18 думаю буду)
СкарлеТТ
16.05.2011, 10:15
Ну ваще, все к 18 собрались)) Живой -то к то будет к 19 30?)))))))))))))))))))))[beer][beer]
Ну что все идут? я сегодня подтверждаю бронь
Ну что все идут? я сегодня подтверждаю бронь
Я точно приду, после работы (после 18:30), но я за углом работаю от Тики-бара :-)
Daniella
17.05.2011, 10:50
Я пас, вычеркивайте..(
Я пас, вычеркивайте..(
Ну вооот...началось:(
Барабулька
17.05.2011, 11:24
я к зубному и сразу к вам,думаю,что к 6 буду.
Девочки, 99%,что присоединюсь, если завтра Михася дедушка заберет на дачу )
Olyashka
17.05.2011, 11:40
я собираюсь)
я не приеду тока в случае тотального урагана или цунами))
я тоже 99 % буду! Мужа заставила пропустить тренировку)))))))))
я буду и наверно к 18, муж очень удачно заболел и сидит дома:)
))))))))))
СкарлеТТ
17.05.2011, 15:58
Коварная какая)
СкарлеТТ
17.05.2011, 17:55
Девочки, а Вы активировали купончики?
Девочки, а Вы активировали купончики?
его распечатать надо. Я свой распечатала,тока картридж почти сдох-печать такая...ну слабоватенькая)))
его распечатать надо. Я свой распечатала,тока картридж почти сдох-печать такая...ну слабоватенькая)))
Ничего, главное видно!!!!!!!!!!
А я наверно все же к 19 буду:) Муж заявил, что он болеет, поэтому не сможет сварить ребенку кашу:)) Придется мне, а я это делаю в 18.30:))
Верунчик
17.05.2011, 22:49
Я покамест тоже планирую, где-то к 18.30 наверно
Девочки, а там от какого метро билже идти, просто раздумываю: на машине ехать или нет)
Девочки, а там от какого метро билже идти, просто раздумываю: на машине ехать или нет)
от баррикадной
Барабулька
18.05.2011, 10:58
от баррикадной
далеко шагать-то?я думаю,пехом все таки ехать.
и я думаю. живу рядом и приехать на машине оч соблазнительно :)
Барабулька
18.05.2011, 11:23
и я думаю. живу рядом и приехать на машине оч соблазнительно :)
соблазнительно на машине,это когда далеко,если б у меня было рядом,я б даж не думала пехом,а так...далеко ,блин..маршрутка-метро,такси ж в пробку встанет 100пудово!
Зачем на машине, не выпить, не закусить))))
Схема проезда http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=2115901331
Сайт заведения http://www.kontiki-cafe.ru/
Барабулька
18.05.2011, 11:29
Зачем на машине, не выпить, не закусить
Схема
ну это да,потому и все таки склоняюсь к метро,а с кем-нить в метро может встретимся из тех,кто к 18-00 собирается.
СкарлеТТ
18.05.2011, 11:35
Вот вы девочки заморочились...... совсем скоро пешком разучитесь ездить((((
Пешком шагом марш!
Кто в 19 в метро будет?? Давайте встречаться.
Dashenka
18.05.2011, 11:54
Блин, девочки, я в пролете. Я еще вся в соплях :(
Пешком шагом марш!
+1)))
я точно пехом:) мне надо стресс снимать от мужниных 37 и 2:)
Блин, девочки, я в пролете. Я еще вся в соплях :(
:(
ну это да,потому и все таки склоняюсь к метро,а с кем-нить в метро может встретимся из тех,кто к 18-00 собирается.
Женьк, давай встречаться в метро. Я тоже одна от метро идти нихачу ))
Пешком шагом марш!
Кто в 19 в метро будет?? Давайте встречаться.
Я скорей всего, просто мне после работы еще на Фрунзенскую нужно,а там пехом далеко, ну лан, поеду тоже пешком )) Только пока не знаю во сколько буду на Баррикадной, но точно,что не раньше 18.30
Барабулька
18.05.2011, 12:34
Женьк, давай встречаться в метро. Я тоже одна от метро идти нихачу ))
давай,надеюсь я успею,Я к 3-30 к врачу,зуб развалился,надеюсь управится,чтоб я доехала до дома,бросила машину и поехала к вам.
Я буду в метро Баррикадная в центре зала, где-то в 17.45-17.50.
Кого ждать,курочки мои)
Барабулька
18.05.2011, 12:54
Кого ждать,курочки мои)
меня ждите,я надеюсь,если буду у стоматолога задерживаться,наберу.
На всякий случай, 925 011 10 тридцать
Olyashka
18.05.2011, 13:01
Кого ждать,курочки мои)
меня! меня ждите)))
СкарлеТТ
18.05.2011, 13:25
Девочки кто в метро будет с 18 45 до 19 готова с Вами встретится мой тел 8-926-288-45- два три
Кого ждать,курочки мои)
И мене ждите!
Ух, ну и компания в метро собирается ))
И мене ждите!
Ух, ну и компания в метро собирается ))
Если я к 6, то может успею с вами в метро встретиться, но меня не ждите:)
и меня ждите в центре зала в 17.50!!!
я тоже постараюсь к вам в метро успеть
пы.сы. купон распечатала, напьемси...........
меня :) тока я наверное на улице буду вас караулить, я по земле еду :) там выходов много?
С баррикадной один-напротив высотки,рядом с зоопарком.
меня :) тока я наверное на улице буду вас караулить, я по земле еду :) там выходов много?
одын, савсэм одын:)
ну тогда я там потопчусь,подожду вас. вы из метро во сколько выйдете?
простите прогульщицу! я после бессонной ночи и 2х перелетов завалилась спать и открыла глаза только в 7 вечера :(
Olyashka
18.05.2011, 23:40
Вы еще там?)))
Я так была рада всех увидеть) Жаль, что рано уехала(( Но посидели отлично! как всегда :)
Верунчик
18.05.2011, 23:54
Девчонки, спасибо! Была рада со всеми познакомиться, первый раз выбралась на встречу форума ))))
Вы исчо там?
Жду рассказа о "продолжении банкета" :-)
Девчонки, спасибо! Была рада со всеми познакомиться, первый раз выбралась на встречу форума ))))
Вы исчо там?
Жду рассказа о "продолжении банкета" :-)
Верунчик!!! А это ты с кудряшками??? И с Юлия К уехала?
Я не расслышала твой ник, еще думала кто это))))
Всем спасибо,всех люблю)
Голос сел-смеялись много!
Спасибо,что Вы есть в моей жизни....
Без пафоса, от души!
Всем спасибо,всех люблю)
Без пафоса, от души!
Ох, ну клево-клево посидели!!!!!!!!!!!!!!! И что же я такая трусиха боюсь идти одна от метро, еще ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верунчик
19.05.2011, 00:01
Верунчик!!! А это ты с кудряшками??? И с Юлия К уехала?
Я не расслышала твой ник, еще думала кто это))))
Ага, это я )))) Так надо было спросить"Ты хто?" пока носики пудрили, и я бы честно призналась )))))
СкарлеТТ
19.05.2011, 00:03
Всем спасибо,всех люблю)
Без пафоса, от души!
Вы еще курите? Тогда мы идем к Вам))
Ага, это я )))) Так надо было спросить"Ты хто?" пока носики пудрили, и я бы честно призналась )))))
Я конечно лох))) Я думала ты какая то Чучи, но так мне послышалось)))))) Классно выглядишь!
Вы еще курите? Тогда мы идем к Вам))
Ты фото моё самое ржачное сегодняя помнишь - НЕТ!))))
СкарлеТТ
19.05.2011, 00:09
Ты фото моё самое ржачное сегодняя помнишь - НЕТ!))))
помню... а Эйфория продолжила тему.... так скромно "нееееее"
ДЕВАЧКИ!!!! Я вас умоляю, не размещайте нигде этот ужас))))))))))
ДЕВАЧКИ!!!! Я вас умоляю, не размещайте нигде этот ужас))))))))))
Обещаю-не буду)но там и др шрайбикусы были с фотиками))))
Верунчик
19.05.2011, 00:17
Я конечно лох))) Я думала ты какая то Чучи, но так мне послышалось)))))) Классно выглядишь!
Ааааааа, Чучи )))))) Ржу )))))
Спасибо ))) А я тебя узнала, помнила по фоткам с Лерочкой
блин,как жалко,что я фотик не взяла-я бы всеееее вывесила))) А прикиньте,мы быстро уехали-нам сказали,че пиво кончилось,мы все выпили(((
Обещаю-не буду)но там и др шрайбикусы были с фотиками))))
Я надеюсь другие шрайбикусы такие как ты - ПОРЯДОЧНЫЕ))))))))))) Это я взыаю к совести)))
А Барабулька то, Нежка и Токси так и не объявились))) Еще в ТИки???
блин,как жалко,что я фотик не взяла-я бы всеееее вывесила))) А прикиньте,мы быстро уехали-нам сказали,че пиво кончилось,мы все выпили(((
Только вспомнила про вас)))) Воть, все пиво выпили)))) Это еще хорошо, что с коктейлей начали, иначе бы в 20.00 все пиво кончилось)))
Я надеюсь другие шрайбикусы такие как ты - ПОРЯДОЧНЫЕ))))))))))) Это я взыаю к совести)))
А Барабулька то, Нежка и Токси так и не объявились))) Еще в ТИки???
а,ржач еще, мы предложили официанту сбегать в ларек за пивом и продать по местной цене,не пошел( Зато,когда мы сами спустились вниз,а там магазин с пивом-стоим на кассе,прибегает тот официант-типа вы же купоны заполнили,а отрывные квитки не забрали))) Стоял,добросовестно отдирал нам эти квитки)) И вообще,меня,бл... порадовало-он приносит счет,три ручки и купоны. На мой вопрос-на фига стока ручек? ответил: а вам там вон еще скока оставили,и вывыаливает ваши блин салфетки и бумажки с данными)))) Но мы все заполнили))
а,ржач еще, мы предложили официанту сбегать в ларек за пивом и продать по местной цене,не пошел( Зато,когда мы сами спустились вниз,а там магазин с пивом-стоим на кассе,прибегает тот официант-типа вы же купоны заполнили,а отрывные квитки не забрали))) Стоял,добросовестно отдирал нам эти квитки)) И вообще,меня,бл... порадовало-он приносит счет,три ручки и купоны. На мой вопрос-на фига стока ручек? ответил: а вам там вон еще скока оставили,и вывыаливает ваши блин салфетки и бумажки с данными)))) Но мы все заполнили))
Я не оставляла данные))))) Мне не нужна Доминикана))))
По счету хоть все нормально??? Скидку то сделали?
а никто не помнит,как официанта звали? я бы ему благодарность накатала за самоотверженность,когда он нас нашел с квитками)
а никто не помнит,как официанта звали? я бы ему благодарность накатала за самоотверженность,когда он нас нашел с квитками)
Толян))) Анатолий короче!
Молодцы! Если что, летим в Доминикану вместе)))
А вообще мне в этом баре оч. понравилось - ещё хочу)
Я не оставляла данные))))) Мне не нужна Доминикана))))
По счету хоть все нормально??? Скидку то сделали?
ага,сделали) слушайте,так волшебно никогда еще не было. Правда там чаевые официально оформлены были в тыщу,но учитывая,что все сознательные-как раз так и вышло. Шикарно посидели. И если еще там будем,я уже возьму пакет с шортами))-если кто не видел,то после 9 девочки заходили в обычной одежде в туалет,переодевались и выходили в шортиках,маечках,коротких юбочках.
Молодцы! Если что, летим в Доминикану вместе)))
А вообще мне в этом баре оч. понравилось - ещё хочу)
я тоже хочу. Мне ооочень понравилось.
ага,сделали) слушайте,так волшебно никогда еще не было. Правда там чаевые официально оформлены были в тыщу,но учитывая,что все сознательные-как раз так и вышло. Шикарно посидели. И если еще там будем,я уже возьму пакет с шортами))-если кто не видел,то после 9 девочки заходили в обычной одежде в туалет,переодевались и выходили в шортиках,маечках,коротких юбочках.
Синенькая юбочка,ленточка в косе))
Ты после 60% скидки на алкоголь как себе эту картину представляешь?))))
И с кем нам там танцевать?
А я считаю что все было великолепно:)))
Но доля вопроса с кем танцевать, еще пару часов надо было оформить:))
И мне очень понравилось - ВКУСНО и ДЕШЕВО)))) А коктейлей то сколько сегодня попробовали))))
А вот девочек переодевающихся че то не видела)))) Куда смотрела???
я тоже хочу. Мне ооочень понравилось.
А еще нас было много-14 человек (если не ошибаюсь)
И было весело))))очень!
А еще нас было много-14 человек (если не ошибаюсь)
И было весело))))очень!
13)))
Синенькая юбочка,ленточка в косе))
Ты после 60% скидки на алкоголь как себе эту картину представляешь?))))
И с кем нам там танцевать?
Юлько,ты видала,кто там танцует?)) Профи либо тип нас)) А еще,вы ушли,а там групповой танец был-все,кто хотел,вышли на танцпол и как в американских фильмах повторяли движения за тренером. Точно,секта))) Я то просс...ла пропустила короче начало действа,да и пиво кончилось((( И шортиков не было(( Но ниче, мы им покажем еще)))
вы заметьте,офигенский показатель,из 16 приехало 13!!
А я считаю что все было великолепно:)))
Но доля вопроса с кем танцевать, еще пару часов надо было оформить:))
ну так если бы у них пиво не кончилось,кто знает...)))
вы заметьте,офигенский показатель,из 16 приехало 13!!
это просто офигенски!!!!!
Юлько,ты видала,кто там танцует?)) Профи либо тип нас)) А еще,вы ушли,а там групповой танец был-все,кто хотел,вышли на танцпол и как в американских фильмах повторяли движения за тренером. Точно,секта))) Я то просс...ла пропустила короче начало действа,да и пиво кончилось((( И шортиков не было(( Но ниче, мы им покажем еще)))
Под столом))))))))
Я не могу уже смеяться....
это просто офигенски!!!!!
это анриал. Растем))) С другой стороны,не кончилось бы пиво,мы бы втроем там еще шикарно посидели)
Я вообще девки собой горжусь без ложной скромности:)))
Под столом))))))))
Я не могу уже смеяться....
это я ржала с тебя. Фото со столовыми приборами-маст хэв))) Эх,не думала я,че ты так сольешься. Ну ниче,надо пятницу подгадывать)
ты звездень) смотри-ка-всех собрала. Я хоть увидела в лицо некоторых,которых не видела(Эйфория,Рейна,простите,я дурилко с калейдоскопом лиц в башке,мне надо хотя бы 2 раза человека увидеть,вас щас видела 2 раза,больше тупых вопросов "ты кто?" задавать не буду0))))))))))))
Вы помните, что никаких фото, дабы не посчитали да?:)))
ты че??? как без фото?) правда,опять на фоне приличного отдыха фото будут всякие,опять скажут,что не комильфо)) А зато весело,хоть эти фото и занимали 5% от всего) Правда,я себе на фото не нравлюсь,меня поменьше,пожалуйста)
Спасибо тебе, за то,что всех нас собрала)
Было здорово!
Надо чаще встречаться
Кстати, моё предложение отметить начало лета всефорумским шашлыком в Битце серьезно!
ты че??? как без фото?) правда,опять на фоне приличного отдыха фото будут всякие,опять скажут,что не комильфо)) А зато весело,хоть эти фото и занимали 5% от всего) Правда,я себе на фото не нравлюсь,меня поменьше,пожалуйста)
а я от своих вообще бешусь:))
а,еще,если чего-квитки у меня все. Просто когда официант нашел нас и отдирал их-сортировать не вышло)) Так что если кто выиграет-бумажка у меня.
СкарлеТТ
19.05.2011, 07:16
это анриал. Растем))) С другой стороны,не кончилось бы пиво,мы бы втроем там еще шикарно посидели)
угу "танго втроем - разве это возможно?")))))))))))))
СкарлеТТ
19.05.2011, 07:18
это я ржала с тебя. Фото со столовыми приборами-маст хэв))) Эх,не думала я,че ты так сольешься. Ну ниче,надо пятницу подгадывать)
а чего ее подгадывать - 27 по-моему неплохое число)))
СкарлеТТ
19.05.2011, 07:19
мы ж договорились - все фото в закрытый альбом в контакте)))))
СкарлеТТ
19.05.2011, 07:20
а,еще,если чего-квитки у меня все. Просто когда официант нашел нас и отдирал их-сортировать не вышло)) Так что если кто выиграет-бумажка у меня.
ток ты их не выкидывааааай. и вообще скок ждать-то розыгрыша??
Блин, а я на салфетки ничего не написала, вот тупица, теперь точно нужно повторить :)
А так вообще все было просто суперрррррр!!!!!!!!!!!!
Девочки вы все такие клевые, помоемому это любофь
На шашлыки я с вами однозначно
Девочки,всем большое спасибо за вчерашние посиделки! Хорошо посидели, посмеялись, ток я все мечтала потанцевать еще...))) но вот как-то пары не было, а хастл всеж парный танец )))
там поездка с 16 по 26 июня, так что думаю не долго :)
Ой, дефачкииииииииии!!!!
Как же здорово с вами встречаться!!!!
Блин, нам бы еще стол буквой П или круглый.....
Тоже хочу ссылку на закрытый альбом. Бедная Оля Оляшка, фотола-фотала нас с Нежкой, а мы, лохушки, позировать не умеем :-)))))
Спасибо вам всем!!!!
Тань, Нежка, муж меня всю дорогу пилил, ну что ты не настояла зайти, я ему в красках рассказывала про танцы и красоток. Он мне, ну танцовщицы - это не интересно, а у вас за столом красотки были. Я ему, а ТО! Одна Котька чего стоит, модель с обложки. Обещал в следующий раз обязательно заглянуть на чуток)))))))))
Ведь следующий раз не за горами, да?!!!!
Эх, вот только плохо, конечно же, на новом форуме без фоток и имен.... Маш, Токси, ну дошаманьте настройки плиз.
PinkBagira
19.05.2011, 11:19
ээххх, по доброму вам завидую.. а у меня вчера родители внепланово приехали, могла бы вырваться.. а я дни перепутала, думала, что среда сегодня.. пошла рыдать в подушку..
пс. а вы все пиво выпили - это серьезно?:rolleyes:
ээххх, по доброму вам завидую.. а у меня вчера родители внепланово приехали, могла бы вырваться.. а я дни перепутала, думала, что среда сегодня.. пошла рыдать в подушку..
пс. а вы все пиво выпили - это серьезно?:rolleyes:
ну сказали, что пиво закончилось)))))))))))
не реви)))) еще встретимся!
девочки, я шмагала((( сижу расстраиваюсь, что такое пропустила(((
но рада, за вас..молодцы что супер посидели..
а можно мне ссылочку на альбомчик с фото?? хоть полюбуюсь на вас...
ДеВАЧКИ!!! Ну пожалуйста, не размещайте фотки, не надо..... Ну или хотя бы ту фотку со мной не размещайте)))))))))))) Я же себя на фото не люблю, да еще и фото ужас.
Барабулька
19.05.2011, 12:07
Мну пох кто там чо посчитает,я некультурная,веселящаяся молодая дивчина,мож я и в 50 буду также веселиться и чо,всю жизнь прятаться по углам и ноу фото?не пойдет,давайте уже компромат!
Барабулька
19.05.2011, 12:10
И эта,всем спасибо за компанию!!!!Было классно!!Че начинала с коктейлей,аристократка.блин,пью пиво по жизни и нех выделываться)))))Там 27 розыгрыш,надо собираться опять,а купоны еще продают,не?
зы.посмотрела,продают,но до 26 мая только..
СкарлеТТ
19.05.2011, 12:22
АА девочки, хочу фотки посмотреть!!! ХДЕ ОНИ?????
дженифер
19.05.2011, 14:35
мммм... очень жаль, что у меня не получилось....:mad: Как всегда буду надеяться на следующий раз
я выложу фотки в группу Хлопот на контактах
щас только от собеседования отойду :)
Мелкая еще снимала, и еще чей то фотик был
я выложу фотки в группу Хлопот на контактах
щас только от собеседования отойду :)
Мелкая еще снимала, и еще чей то фотик был
Кать, я еще раз умоляю, не выкладывайте мое фото, реально расстроюсь.....
Я выкладывать фото не буду
и со мной тоже не нужно
Спасибо за понимание)
если кто из присутствующих вчера хочет, скину на почту)
ну начинааается. Зачем брали фотоаппараты? Чтоб не выкладывать фото?
Барабулька
19.05.2011, 16:19
ну начинааается. Зачем брали фотоаппараты? Чтоб не выкладывать фото?
ну ваще!!Вы реально боитесь чьего-то осуждения?Ну люди индивидуальны,каждый отдыхает как хочет,это его право!Мы,Вроде,не дебоширим,не бьем посуду,да даже плясок на стойках,как нам приписывали не устраиваем...
Я хочу фот,хотя бы начнем с почты!
а киньте мне на почту фотки Reina@mail.ru
если кому надо могу переслать то что у меня наснималось
Барабулька
19.05.2011, 16:33
мне скиньте Jlo-83@mail.ru
Барабулька
19.05.2011, 16:59
отправила
пасиб
СкарлеТТ
19.05.2011, 17:07
Я выкладывать фото не буду
и со мной тоже не нужно
Спасибо за понимание)
если кто из присутствующих вчера хочет, скину на почту)
Девочки мне скиньте пожалуйста на почту nesh83@ mail ru
А также можно и контакте разместить (ток нормальные)))))):46::79:
и мне napolnova[gav]gmail.com
СкарлеТТ
19.05.2011, 18:15
а пригласите мне кто-нибудь в группу в контакте Хлопоты .. не могу найти
Барабулька
19.05.2011, 18:30
а пригласите мне кто-нибудь в группу в контакте Хлопоты .. не могу найти
ты ж там отписывалась?
ДеВАЧКИ!!! Ну пожалуйста, не размещайте фотки, не надо..... Ну или хотя бы ту фотку со мной не размещайте)))))))))))) Я же себя на фото не люблю, да еще и фото ужас.
У меня оно ))
Слушайте, ну и чо, на почты будем скидывать что ли??? Давайте хоть альбом на каком-нить файлообменнике создадим, и там все выложимся! Сафсем неинтересно по почте...
Барабулька
19.05.2011, 18:43
У меня оно ))
Слушайте, ну и чо, на почты будем скидывать что ли??? Давайте хоть альбом на каком-нить файлообменнике создадим, и там все выложимся! Сафсем неинтересно по почте...
давайте уже создавайте,не дождешься фоток!!!!!!
давайте уже создавайте,не дождешься фоток!!!!!!
Вот реально, сижу и тупо пытаюсь вспомнить название хоть одного такого сайта... Нифига! ))))
Совсем плохо, ох-ох-ох...
Барабулька
19.05.2011, 18:45
Вот реально, сижу и тупо пытаюсь вспомнить название хоть одного такого сайта... Нифига! ))))
Совсем плохо, ох-ох-ох...
на фотофайл
СкарлеТТ
19.05.2011, 19:23
ты ж там отписывалась?
Фиг знает наверно когда чистила страницу, случайно удалила
У меня оно ))
Ольк, не размещай эту фотку плиз!!!