Вход

Просмотр полной версии : ПОсоветуйте, где отобедать семьей в районе Баррикадной или Краснопресненской?

Sladkaya
06.05.2011, 15:44
У меня на днях д.р. я изменила напрочь всем своим традициям и решила в этот день сделать семейную прогулку и потом отобедать всей своей большой семьей в заведении. Наша семья растет... уже к нам припочковался МЧ дочки... так что обед на 6 человек. Самый важный критерий - некурящиее место, тк мы с Сонечкой будем. Посоветуйте, а? Я раньше полюбляла обедать в Домбае. Там отменное харчо и шашлык :)))

K_Yulia
06.05.2011, 15:46
А цена вопроса?
Мне нра Нобилис, Чайхана№1, Джон Булл

Sladkaya
06.05.2011, 15:58
просто обед ... горячее,салат и т.п .. в районе 1 тыс на нос ... мы не пьем спиртное :)
мы решили как в старые добрые времена прогуляться в зоопарке... а потом зайти пообедать..

Unochka
06.05.2011, 16:05
чайхона бы подошла, она напротив зоопарка, беседки на улице.
но подороже чем 1 на чел наверное получится

K_Yulia
06.05.2011, 16:07
просто обед ... горячее,салат и т.п .. в районе 1 тыс на нос ... мы не пьем спиртное :)
мы решили как в старые добрые времена прогуляться в зоопарке... а потом зайти пообедать..
Там миллион заведений вокруг зоопарка: начиная от кафе Зоология (которое прям в стене зоопарка), шоколадница, Шеш-беш, Сим-сим, ну и те 3, о которых написала выше, которые по мажорнее. Есть еще "Простые вещи", но там очень маленький зал, как у кофеен. В Киноцентре есть ресторан (не была там).

Лолита
06.05.2011, 17:26
елки-палки, недорого и как раз для обеда

rigiihvost
06.05.2011, 17:34
У меня на днях д.р. я изменила напрочь всем своим традициям и решила в этот день сделать семейную прогулку и потом отобедать всей своей большой семьей в заведении. Наша семья растет... уже к нам припочковался МЧ дочки... так что обед на 6 человек. Самый важный критерий - некурящиее место, тк мы с Сонечкой будем. Посоветуйте, а? Я раньше полюбляла обедать в Домбае. Там отменное харчо и шашлык :)))
В "Новинском пассаже" есть Иль Патио и Планета суши.В Патио хорошая некурящая зона,в Планете некурящая на проходе.

K_Yulia
06.05.2011, 17:36
Ну если вы дойдете до Новинского, то там отличная "Мамина паста" и "Гудман", везде есть некурящие зоны, в "Маминой пасте" еще и детский уголок символический)))))

rigiihvost
06.05.2011, 17:37
Точно! там же Гудман ещё, я сижу вспоминаю что там ещё было! )))

nadiak
06.05.2011, 22:36
Гамбери на Большой Грузинской
вкусно и хорошо

Шеш-беш на красной пресне (совсем рядом с метро)

Простые вещи на Конюшковской (тоже совсем рядом с метро)

Есть японский ресторан, не помню как называется, но в том же доме, что и Детский мир на Пресне

Koluchka
07.05.2011, 08:46
ИМХО в Новинском посмотреть - там ОЧЕНЬ мало народу, как раз с ребенком идти.

http://novinsky.ru/restoraunt/

Бельчонок
11.05.2011, 01:42
а рис и рыба не подойдёт? но это для любителей японской еды. вроде есть для некурящих. из недорогого шеш беш

Sladkaya
11.05.2011, 12:21
спасибо всем .. мы все же решили посетить снова Домбай. Для нас это бым мега идеальный вариант... мы были абсолютно одни в зале для некурящих и замечательно посидели за столом на 6 персон. то же вкусное меню.... , но дизайн после ремонта мне , честно говоря не очень... как то простовато..
а так в целом все оч даже ...
8 мая мы погуляли в зоопарке, покушали и отправились домой довольные :))))))))) так необычно прошел мой день рождения :)))))))))) во время прогулки я получала много- много поздравлений : )

Бельчонок
11.05.2011, 22:26
домбай это в районе книжного? напротивбывшего рамстора? как тамсейчас по ценам?: помнится переела там от души)))

Sladkaya
11.05.2011, 23:09
да, Рамстора, именно там..
там цены оч демократичные ... мы и не ожилали что так скромно (по деньгам) покушаем от души..
пятеро взрослых уложились в 3500+чаевые ... я даже свой кусочек хачапури попросила упаковать :) .. но мы правда практически без спиртного,сын только бокал пива выпил и все..